Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
конечно предусматривается, площадь остекления должна соответсвовать объему помещения
и что нужное количество окон способно компенсировать разрушительную силу взрыва?
Почему кирпичные дома разваливаются? У них окон меньше что ли?:confused:

так сначала надо ее ****ом облить, а потом можно и в профиль поглядеть....бабкоколомбо они такие....
вообще мне чессказать непонятно ее желание чего-то доказывать и вообще разговаривать с кучкой психов из интернета после таких выпадов в свой адрес...

ну да, фантазерка передала трубку своему другу, который назвался кем надо и, как удивительно, подтвердил версию фантазерки - и все дружным стадом поверили. ну а то, что у нее аккаунт на хф, очевидно, подтверждает, что фантазировать она не может, в принципе.

А я так и не смогла найти, кто спроектировал этот дом :(
С 1978 года, кажется. Больше 20 лет, такой взрыв, а устоял. Неплохо для панельки...

Все эти панельки - типовой проект, проектировались в каком-то проектном институте. Индивидуально проектируются только фундаменты, исходя из конкретных грунтовых условий.

конечно предусматривается, площадь остекления должна соответсвовать объему помещения

если б горе-папаша был моим родственником я б еще не так "набросился на других" У мужика горе, наказал сам себя дальше не куда, а они тут сопли развели как его правильно наказать, почему он такой-сякой вышел из дома и почему не достаточно выразительно и красноречиво на похоронах дает интервью журналистам... думайте, что пишете..

да. но вы бы стали подтверждать инфо, пусть даже от вашей хорошей знакомой, каким-то незнакомым людям на форуме, которые мусолят трагедию, произошедшую с вами и требуют подтверждения или опровержения этой инфо в телефонном режиме? чо за цирк? я бы послала и знакомую, и весь форум вместе взятые.

ну да, фантазерка передала трубку своему другу, который назвался кем надо и, как удивительно, подтвердил версию фантазерки - и все дружным стадом поверили. ну а то, что у нее аккаунт на хф, очевидно, подтверждает, что фантазировать она не может, в принципе.

харьковфорум он такой харьковфорум, что я не удивлюсь, если это так.
но ни хамства, ни чего-то нереального я в ее сообщениях не вижу, в отличие от псевдонаучных фантазий и хамских выпадов противоположной стороны...

Этот затянул баллон.
Другие тянут бензин, растворители, взрывчатку, петарды, гонят самогонку и т.д..

да. но вы бы стали подтверждать инфо, пусть даже от вашей хорошей знакомой, каким-то незнакомым людям на форуме, которые мусолят трагедию, произошедшую с вами и требуют подтверждения или опровержения этой инфо в телефонном режиме? чо за цирк? я бы послала и знакомую, и весь форум вместе взятые.
и я бы послал. но хрен его знает. че у них там в голове сейчас. Вон герой-Михаил не послал же незнакомку-коломбо с интернета, а рассказал ей чего-то там по телефону - этому вусе сразу поверили...

если б горе-папаша был моим родственником я б еще не так "набросился на других" У мужика горе, наказал сам себя дальше не куда, а они тут сопли развели как его правильно наказать, почему он такой-сякой вышел из дома и почему не достаточно выразительно и красноречиво на похоронах дает интервью журналистам... думайте, что пишете..

Да как раз Малинка7, на которую она набросилась с упреками, наоборот пытается доказать, что Владимир невиновен. Искать ее цитаты не буду, придет-- сама напишет. На меня налетела вообще непонятно, за что. Я специально нашу переписку выставила, а то получается, что я ее втихаря допытывала, где был Владимир? На самом деле ничего подобного не было. А то, что у нее предвзятое отношение в этой ситуации, так это сразу видно. Случилось горе страшное, не дай Бог никому, а для нее самое главное, что это произошло с Владимиром. Ведь у погибшей Людмилы есть мама, женщина убита горем, но подругу семьи это никак не волнует. Извините, что сумбурно, но горе матери несоизмеримо больше. И, по-видимому, родственники считают его виноватым. А они-то знают больше чем мы на ХФ.

Останнє редагування:
и я бы послал. но хрен его знает. че у них там в голове сейчас. Вон герой-Михаил не послал же незнакомку-коломбо с интернета, а рассказал ей чего-то там по телефону - этому вусе сразу поверили...
А Вы сами зачем в спор встряли сейчас? :) Ща как затянет :)

Этот затянул баллон.
Другие тянут бензин, растворители, взрывчатку, петарды, гонят самогонку и т.д..

с теми же последствиями для семьи он мог превысить скорость на 20-30км/ч на скользкой дороге... любой может оказаться в такой ситуации

А Вы сами зачем в спор встряли сейчас?
слежу за темой из проф интереса

вы не сравнивайте добровольцев, вошедший во взорвавшийся дом, для спасения людей с человеком, потерявшим свою семью и пусть даже и косвенно, виноватым в этой трагедии. вы представляете себе сколько ему приходится давать показаний милиции, чтобы еще какой-то млене(ничего плохого не имею ввиду) объяснять, чо там правда, а чего - нет? вот для чего?

Да как раз Малинка7, на которую она набросилась с упреками
я читал тему, истерика была только с одной стороны. Если таки окажется. что ЛВ - троль, то безусловно истерика заслуженная. Но чет мне кажется. что это не так

В таком случае, зачем она набрасывается на других? Не согласна с сообщением, докажи свою точку зрения. А то получается, защищая своих, нападаем на чужих.

Вы точно издеваетесь. Кому и что доказывать? У людей страшное горе,четыре гроба сразу в одной семье,а вам тут ещё выложи всё попорядку,любопытство ведь разпирает.Смотреть видео похорон и при этом выискивать,а не наиграны ли все те слёзы-слов нет. Перечитав кучу страниц скажу честно уже мондраж бьет от негодования некоторый комментов.
Храни вас Господь от такой беды!

вы не сравнивайте добровольцев, вошедший во взорвавшийся дом, для спасения людей с человеком, потерявшим свою семью и пусть даже и косвенно, виноватым в этой трагедии. вы представляете себе сколько ему приходится давать показаний милиции, чтобы еще какой-то млене(ничего плохого не имею ввиду) объяснять, чо там правда, а чего - нет? вот для чего?

letka, в любом случае мы можем только делать предположения. которые могут быть ошибочными...

letka, в любом случае мы можем только делать предположения. которые могут быть ошибочными...

можно читать ее сообщения и не комментировать. для чего эти все выведения на чистоту? бог ей судья.
мне самой трудно поверить во все это. но в нашей жизни случается и не такое.
кому нужно - делает соответствующие выводы и ждет офиц.версию.

сил и терпения Владимиру и сил и здоровья Кристинке. Сердце обливается за них обоих.
каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается

каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается
Я его вообще из окна вижу. Каждый день. Каких-то 200 м. И мне это не нравится. Заочно не нравится тот, из-за кого это все случилось.

Valentin_K: Вы это осторожничаете, пока не появились убедительные факты или индульгенцию будущую себе испрашиваете? :)

Я его вообще из окна вижу. Каждый день. Каких-то 200 м. И мне это не нравится. Заочно не нравится тот, из-за кого это все случилось.

это можно понять. но неизвестно на какие "умности" мы способны.
я как-то не знала, что газ в баллоны можно заправить так, что это может привести к таким последствиям.
и винить тогда и ненавидеть, и привлекать к ответственности нужно и тех соседей, которые видели, как тащат этот злополучный баллон в дом с мороза и не помешали его занести.
это случай. и не суди да не судим будешь.

это случай. и не суди да не судим будешь.

Да нет. Это как раз случай, который человек смоделировал сам. К примеру, если человек постоянно переходит улицу на красный свет, и его сбивает машина. Это что случай? По-моему, это разгильдяйство. Мы во многом часто поступаем на авось. Бывает, проносит, а здесь-- не пронесло.

Назад
Зверху Знизу