Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Малинка, просьба, Вы в следующий раз хоть не гоните Вашими призывами людей в опасность. Герои - они массово в Голивуде только. Вот Вам прям подавай героев пачками. У людей свои семьи и свои дети. Если они погибнут, кто о них позаботиться? Никто... А если бы дом сложился карточным домиком? Если б еще что-то рвануло? Никто не знал, что это было вначале...А Вам подавай с десяток потенциальных вдов и потенциальных полусирот без отцов. Это Сургай должен был позаботиться о безопасности своей семьи, а не мужчины, которых "было много"...
Для того, чтобы быть героем (настоящим) нужно не бояться *******.
Или быть просто без мозгов с отключенным инстинктом самосохранения. (например пьяным или под кайфом)
Ну а кого и куда я вообще имею право гнать??? Каждый человек сам решает. О каких вдовах Вы говорите? Вы вообще иногда хоть читаете целиком или между строк? Мы говорим о том чтобы попытаться споймать ребенка! 11 месячного! Как это сделал мужчина в той истории. Вы что хотите сказать умерли бы все сразу? Бред не несите. Читайте внимательнее.
П.С. Сургай должен был позаботиться...А Вы прям так взяли и обвинили уже, да? Уже уверены? А если он принес нормальный баллон, который бы не взорвался сам? А?

ВЫ обратите внимание как она отвечает на вопрос о взрывах: первый вырвало крышку баллона (не разорвался баллон). Скажите, может несведущий человек не видя, а только слыша, определить повреждения у баллона? Я еще раз повторяю: никого не хочу обидеть, просто пытаюсь найти истину.
вы просто цепляетесь к словам. В любом случае тетка, которой вы так активно не верите. баллона не видела и девочка тоже врядли. Видео, на котором мы увидели баллон смонтировано зачем-то из кусочков и не факт.что этот баллон вообще из этого дома.

Ну а кого и куда я вообще имею право гнать??? Каждый человек сам решает. О каких вдовах Вы говорите? Вы вообще иногда хоть читаете целиком или между строк? Мы говорим о том чтобы попытаться споймать ребенка! 11 месячного! Как это сделал мужчина в той истории. Вы что хотите сказать умерли бы все сразу? Бред не несите. Читайте внимательнее.
П.С. Сургай должен был позаботиться...А Вы прям так взяли и обвинили уже, да? Уже уверены? А если он принес нормальный баллон, который бы не взорвался сам? А?
Она же прыгнула с ребенком, посчитала нужным так сделать.Так кто и кого мог словить?

Она же прыгнула с ребенком, посчитала нужным так сделать
что у вас в голове, мадам? вы вообще представляете. что чувствовали эти люди стоя под пламенем? какие там "считания нужным" при такой адской боли?

но ведь его держала на руках мать, о чем вы говорите?

Она же прыгнула с ребенком, посчитала нужным так сделать.Так кто и кого мог словить?
Это я все к тому, что первую половину форума все кричали что это вообще нереально. Хотя бы теоретически. Если бы мама не прыгала вместе с ребенком. ТО разговор идет о том, реально ли спасти ребенка в такой ситуации или нет? Вот, как-то понятно вроде написала. Все говорят что нереально. Я привела пример что реально. Все.

На истину в последней инстанции не претендую. Но зацепиться на балконе 10 этажа было за что. Часть перил и арматура от плиты остались.

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 257
Малинка, просьба, Вы в следующий раз хоть не гоните Вашими призывами людей в опасность. Герои - они массово в Голивуде только. Вот Вам прям подавай героев пачками. У людей свои семьи и свои дети. Если они погибнут, кто о них позаботиться? Никто... А если бы дом сложился карточным домиком? Если б еще что-то рвануло? Никто не знал, что это было вначале...А Вам подавай с десяток потенциальных вдов и потенциальных полусирот без отцов. Это Сургай должен был позаботиться о безопасности своей семьи, а не мужчины, которых "было много"...
Для того, чтобы быть героем (настоящим) нужно не бояться *******.
Или быть просто без мозгов с отключенным инстинктом самосохранения. (например пьяным или под кайфом)

я с Вами тоже не согласна - получается если у людей случилась беда - нужно проходить мимо и никак на нее не отзываться. там реально присутствовала толпа людей - зевак, снимавших видео, просто прохожих ,идущих по своим делам, и у всех инстинкт самосохранения. Все стояли, сложив лапки, как в театре наблюдая за зрелищем. Я мозгом понимаю, что изменить события того вечера невозможно, но смириться с бездействием людей по отношению к таким же людям, не только погибшим, но и оставшимся в доме. ***ха-муха на всю эту толпу нашлось целых 6 человек-смельчаков, которые рискнули зайти и помочь чем могут до приезда спасателей - для меня это не герои - это ЛЮДИ с большой буквы. По вашей логике - если бы дом сложился, когда в него зашли пожарники и МЧС , то эти люди бы погибли без инстинкта самосохранения - или потому что у них работа такая и им просто не повезло. Малинка Вам говорит не о об отсутствии инстинкта - а о человеческом безразличии.... я уверена если каждый из нас будет думать и заботиться только о своей ****, то человечество вымрет как вид....

На истину в последней инстанции не претендую. Но зацепиться на балконе 10 этажа было за что. Часть перил и арматура от плиты остались.

Ни с этого балкона прыгала Люба с детками.
Кстати,а откуда мы знаем откуда прыгала Кристина? Это нигде не сказано, наоборот, свидетели не видели никого кроме падающих.
Ну впрочем, даже если она прыгала (лезла) с этой стороны, значит зацепиться точно не могла.

Это я все к тому, что первую половину форума все кричали что это вообще нереально. Хотя бы теоретически. Если бы мама не прыгала вместе с ребенком. ТО разговор идет о том, реально ли спасти ребенка в такой ситуации или нет? Вот, как-то понятно вроде написала. Все говорят что нереально. Я привела пример что реально. Все.

А в обсуждаемой ситуации мужчин было много. Не один. Можно было хотя бы попытаться. Но все стояли и смотрели. Я останусь при своем мнение, всегда оставаться надо Человеком! С большой буквы! И хотя бы постараться! А потом уже говорить :"Не сумели((("

Вы же мужиков обвинили, а теперь пишете другое...

Малинка Вам говорит не о об отсутствии инстинкта - а о человеческом безразличии.... я уверена если каждый из нас будет думать и заботиться только о своей ****, то человечество вымрет как вид....
Фух, неужто кто-то это понимает. Я видео когда смотрела, некоторые, которые не с далека, то вокруг людей тьма-тьмущая стояла!!! И что? И все за свои жо.... А все могло бы быть по-другому( Но увы...

Вы же мужиков обвинили, а теперь пишите другое...
Как же другое? И обвиняю! И доказала что реально споймать ребенка! И на видео видно как все стоят охают,и нихрена не делают! (Кроме конечно тех, единственных 6х, которые боялись за жопы, но людей спасать пошли) Потому что **** сами стоят. Так что обвиняю,обвиняю. Не знаю с чего Вы по-другому решили.

Как же другое? И обвиняю! И доказала что реально споймать ребенка! И на видео видно как все стоят охают,и нихрена не делают! Потому что **** сами стоят. Так что обвиняю,обвиняю. Не знаю с чего Вы по-другому решили.

ребенок сам падал?

Вопрос, через сколько после взрыва, пожара, ну или хотя бы по-другому, сколько Люба стояла на балконе?

Вы меня спрашиваете? Вы так уверенно обо всем говорите, наверное, у Вас есть ответ.:confused:

что у вас в голове, мадам? вы вообще представляете. что чувствовали эти люди стоя под пламенем? какие там "считания нужным" при такой адской боли?

В голове и правда - сумбур. Я не могу себе представить этого...
Может и выразилась неправильно из-за этого.Хотя , как правильно,
не знаю.

Ни с этого балкона прыгала Люба с детками.
Кстати,а откуда мы знаем откуда прыгала Кристина? Это нигде не сказано, наоборот, свидетели не видели никого кроме падающих.
Ну впрочем, даже если она прыгала (лезла) с этой стороны, значит зацепиться точно не могла.

О том почему ее никто не видел? Я уже спрашивала. Ответ: огонь, дым, могли и не увидеть. А падала Кристина с той же стороны, что и Люба. ЛВ писала, что Кристина видела как падала Люба.

Останнє редагування:
Вы меня спрашиваете? Вы так уверенно обо всем говорите, наверное, у Вас есть ответ.:confused:

Нет у меня ответа. 2,3, или 4 минуты. Знаю только что в это время, все стояли внизу и просто смотрели наверх. Все.
Никто не знал что Люба прыгнет с ребенком! Теоретически она бы могла пытаться закинуть его на этаж ниже, к предпологаемой Кристине. И при этом он бы упал. А там внизу мужики стоят,с одеялом. На всякий случай! Просто на всякий. Раз и спасли малыша. Опять же, теоретически так могло быть. А практически. Все бы стояли там где стояли,и увидев падающего ребенка даже не дернулись бы. Все. Я говорю о равнодушии. А не конкретно о данном прыжке матери с ребенком.
Если Вы сейчас скажите, да сказка все это!!! Да, сказка...Но как-то спаслась Кристина, значит все реально в этом мире. Повторюсь. Попыток не было.

Цитата из комментариев Подробностей

17 декабря 2012 | 13:11
живу в доме с электроплитами, 14-этажка. Практически в каждой квартире (на этаже-точно!)есть балон на случай отключения электроэнергии!!!!Причём, балоны хранятся часто просто на балконах!!!!Народ у нас тупой, люди думают, что со всеми случится. только не с ними...Мотив-кушать хочется....

Нет у меня ответа. 2,3, или 4 минуты. Знаю только что в это время, все стояли внизу и просто смотрели наверх. Все.
Никто не знал что Люба прыгнет с ребенком! Теоретически она бы могла пытаться закинуть его на этаж ниже, к предпологаемой Кристине. И при этом он бы упал. А там внизу мужики стоят,с одеялом. На всякий случай! Просто на всякий. Раз и спасли малыша. Опять же, теоретически так могло быть. А практически. Все бы стояли там где стояли,и увидев падающего ребенка даже не дернулись бы. Все. Я говорю о равнодушии. А не конкретно о данном прыжке матери с ребенком.
Если Вы сейчас скажите, да сказка все это!!! Да, сказка...Но как-то спаслась Кристина, значит все реально в этом мире. Повторюсь. Попыток не было.

Господи, ну причем тут если бы:(

поскольку этого не было-это все Ваши фантазии

если бы Вова не принес этот баллон

если бы у них не было дачи

если бы заправщик не заправил

Назад
Зверху Знизу