Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Нет бы новости о Кристине,отце ёё,вы развели хрень про то где купить и какой балон.

Про папу не знаю. Людмила, его знакомая, которая держит нас в курсе, куда-то пропала..

А про Кристину, вот, скопировано с ее странички в контакте.

Кристюша Сургай
"Спасибо Большое всем за поддержку. Я чувствую себя в порядке. Не ожидала столько всего здесь увидеть. Пока не могу ответить каждому человеку. Со временем смогу общаться. Молитесь, пожалуйста, за всю мою семью - это будет самая большая помощь от Вас."

Останнє редагування:
Тему ******и какойто ***ней,про балоны....
Нет бы новости о Кристине,отце ёё,вы развели хрень про то где купить и какой балон.
Чувак, там баллон как раз бахнул, если еще помнишь. Так вот где и какой баллон купить, где и как заправлять, чтобы не взорвался - это архиважно для живых. Хочешь наматывать сопли про душевные терзания человека, который все это устроил, - понаматывай, никто ж не запрещает. Тем более, что мысль "не надо никого наказывать" тут не нова. А новости о человеке, который с переломанным позвоночником лежит, узнать нет желания?

Кристюша Сургай
Спасибо Большое всем за поддержку. Я чувствую себя в порядке. Не ожидала столько всего здесь увидеть. Пока не могу ответить каждому человеку. Со временем смогу общаться. Молитесь, пожалуйста, за всю мою семью - это будет самая большая помощь от Вас.
Про папу не знаю. Людмила, его знакомая, которая держит нас в курсе, куда-то пропала..
Это, наверное, та самая Людмила, которая здесь утверждала, что отец круглосуточно ухаживает за Кристиной?

Цитата:
Сообщение от Anti-Dot
Тему ******и какойто ***ней,про балоны....
Чувак, там баллон как раз бахнул, если еще помнишь. Так вот где и какой баллон купить, где и как заправлять, чтобы не взорвался - это архиважно для живых. Хочешь наматывать сопли про душевные терзания человека, который все это устроил, - понаматывай, никто ж не запрещает. Тем более, что мысль "не надо никого наказывать" тут не нова. А новости о человеке, который с переломанным позвоночником лежит, узнать нет желания?
Одни упрекают. что обсуждают пострадавших, другие-- баллон.

Одни упрекают. что обсуждают пострадавших, другие-- баллон.

Я упрекаю только это антидота. Явился, мля, дирижер! Всем о всех сразу всё рассказал, кто и какую йню тут обсуждает и как надо правильно.

Я упрекаю только это антидота. Явился, мля, дирижер! Всем о всех сразу всё рассказал, кто и какую йню тут обсуждает и как надо правильно.

Я всю тему с 1-й страницы читал и писал,ваши развгоры о баллонах уже дико *******.Они были ина 50-й,и на 125-й и на всех странцах

А новости о человеке, который с переломанным позвоночником лежит, узнать нет желания?
Вроде бы его уже выписали. Кажется, КП писала, если не ошибаюсь.Извините, это Объектив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы его уже выписали. Кажется, КП писала, если не ошибаюсь.
С переломанным позвоночником домой? Может написали еще и на поправку пошел?

Я всю тему с 1-й страницы читал и писал,ваши развгоры о баллонах уже дико *******.Они были ина 50-й,и на 125-й и на всех странцах

Мне еще хуже. Мне приходится терпеть таких, как ты.

Первым покинул больничную палату городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова 31-летний мужчина. В конце прошлой недели состояние пострадавшего значительно улучшилось, и он вернулся домой
Еще одна пострадавшая - 34-летняя женщина - тоже постепенно выздоравливает. На ее лице уже проходят следы ожогов, раны зажили. Женщина сможет отправиться домой после того, как срастется сломанная нога.

В больнице до сих пор находится 13-летняя Кристина - единственная выжившая из квартиры, где прогремел взрыв. 70% тела девочки повреждено ожогами, но она медленно идет на поправку. «Состояние Кристины медленно улучшается, но остается стабильно тяжелым. Она узнала, что о ней беспокоится весь Харьков, что многие харьковчане отозвались помочь, сдавали кровь. Она благодарила всех», - цитирует вице-мэра Светлану Горбунову-Рубан пресс-служба горсовета.

По информации Светланы Горбуновой-Рубан, сейчас возле девочки постоянно дежурит отец. Кристина знает, ее мать и сестры погибли. Говорит, поняла это сразу, потому что видела все, что происходило после взрыва.

Это, наверное, та самая Людмила, которая здесь утверждала, что отец круглосуточно ухаживает за Кристиной?
Ага. Та у которой я спросила как спаслась Кристина на самом деле,и вот после этого вопроса Людмила покинула нас(

По поводу отца я могу только процитировать Глеба Жиглова.
Наказания без вины не бывает. (с).
В большей или меньшей степени, но он так же виноват.
Не хотел что бы бахнуло, уверен на 100%, но вышло как вышло, такие вещи домой нести никак нельзя. Одно дело частный дом, где пострадает только свой дом, но своим действием он в итоге поставил под удар еще 63 квартиры, и хорошо что 25 или 30 лет назад, советские тогда еще, строители и проэктанты заложили такой запас прочности в здание, что оно не сложилось, а шанс был весьма большой.
С этим, я надеюсь, никто спорить не будет?

По поводу волнующихся насчет газовщиков, которые лазят по дому, у нас летом залило один из стояков с электропроводкой. 2 дня не было света, электрики в итоге обходили все щитки, и которые залило и которые незалило, проверяли, только потом подали ток. А здесь газ, да его два раза проверят, перед тем как подадут, потому как в результате взрыва могли появиться микротрещины в трубах, сварных стыках. А людям все какие то заговоры мерещатся.

Насчет безопасности, даже если 1 и 100 проследит что бы не несли всякую срань в подьезды, если 1 из 1000 купит себе огнетушитель или установит сигнализацию задымления и появления газа, то уже хорошо, трагедия показала, что бывает в случае халатности. В данном случае трагической цепочке ошибок разных людей. Т.е. к трагедии привела сумма всех ошибок, уберите одну и трагедии либо не было, либо она не имела бы таких последствий.

В большинстве своем люди инертны, как я как то писал, что у нас летом был сильный запах газа на площадке, вышел блин ********, в итоге вызвал газовщиков, приехали нескоро, но как я понял, я позвонил им один, из 72 квартир, т.е. жильцы 70 квартир запаха не чувствовали, виновник так же никода не позвонил. Расписываться за вызов в итоге так же пришлось мне. Газовщикам стоит отдать должное, хоть они и ехали не очень быстро, но когда я перезвонил диспетчеру и сказал что запах газа стал гораздо меньше, она сказала что они проверят в любом случае, так и было, прошли, проверили и нашли квартиру где была проблема.

Останнє редагування:
Ну так офнись,газовый эксперт.
Зайду новости почитать,а тут сборише газовшиков.

Ты думаешь, я должен переживать, что не создал условий наибольшего благоприятствования желаниям всякого хамла, которое мимо меня проплыло? Так я может тебе завтра буду мешать парковаться тем, что к себе в подъезд захожу. И что мне, узнав про твои сложности, через окно домой попадать? Самообразованием займись, с десяток книжек хотя бы сперва прочти, прежде чем с людьми разговаривать, если уж родители упустили воспитательный момент в детстве.

Вот, скопировано с ее странички в контакте.

Кристюша Сургай
....

А Вы не поняли о чем она говорит: "Про папу не знаю"? Из приведенной цитаты не ясно о чем это.

Останнє редагування:
Из контекста, который Вы видели вконтакте не ясно, что она не знает про папу?

Из контекста, который Вы видели вконтакте не ясно, что она не знает про папу?

Аааа, ой, со слов "про папу не знаю", это уже я пишу. Отвечаю задавшему вопрос. Что та кто знает про папу, пропала.

Надо тогда тот пост откорректировать - в кавычки взять то, что с ее страницы. А то так получается, что папа вроде как все время проводит с ней, а она про него ничего не знает.

Надо тогда тот пост откорректировать - в кавычки взять то, что с ее страницы. А то так получается, что папа вроде как все время проводит с ней, а она про него ничего не знает.

Фсё, папу подняла вверх. Теперь понятнее.

Назад
Зверху Знизу