Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Вы слышите запахи из соседских квартир в случае а) общий стояк вытяжки; б) хреновая герметизация входной двери (и Вашей, и соседской). В данном случае вытяжной стояк точно не был общим. Какими были двери, я могу только предполагать. Но по тому, как развивались события, логичнее всего предположить, что двери (хотя бы одни из двух) были без щелей.
Можно еще у соседей с верху по этому газовому стояку спросить.Если на 10-м произошла разгерметизация,то в верху ,если они пробовали,то газ практически не имел давления.

Кстати я тут вспомнил что на балконах в 16 этажках кажется видел люки и лестницы на нижний этаж?или мне память изменяет?

Да фиг с ними - заговорами...
У меня вот на другой квартире печка воняет (кажется это называется "травит") и искрит счетчик. Вентиль-то перекрыт, но вот не знаю, достаточно ли этого...
И надо ли вообще мне "чесаться" по этому поводу, если квартира юридически -не моя?

Овца-овцой...Потом пишет,что звонить никуда не будет...:срака:Зато ее зарплата пожарников интересует в этой теме...Люди!!!Не уходите от темы!!! Где баллон находится,кто знает? Важно ведь...

Останнє редагування:
Кстати я тут вспомнил что на балконах в 16 этажках кажется видел люки и лестницы на нижний этаж?или мне память изменяет?

это очень поможет спуститься, когда пожар на этажах ниже, чем ты

У наших дам одно на уме кто с кем и как?Как это вообще может помочь определить причину!
Появляется дядя Кернес в первых интервью, который говорит в том числе "Этот мужчина с семьей не живет". Тьфу, думаю, причем тут это? На невменяемость потенциального виновника намекают? Появляется форум, инет, статьи. "Мужчина, который с семьей не живет" приносит баллон в дом. Зачем? На дачу потом отвезти. Пошла инфа дальше... Почему сразу на дачу не отвез? Это ж на 10 этаж его пери (50 кг), потом спускай. 50 кг вверх, 50 кг вниз. Что за нужда его вечером волочь? Назавтра б заправил и повез... А может собирался отвезти сразу, но куда-то нужно было торопиться. Дальше инфа пошла. Действительно ушел, куда-то торопился в 6 часов вечера в воскресенье в -20. Значит, очень было нужно, причем так нужно, что нарушило планы по доставке баллона сразу на дачу. И тут появляется Людмила Викторовна какая-то, с активной защитой мужчины, у которого бардак в голове, и которая на вопрос "а где он собственно был в этот момент?" загадочно отвечает "а это его личное дело, где он был...".
Потом, правда, появляется комент, что он ходил за хлебушком. 30 минут ходил. Ходить за хлебушком становится смертельно опасным в последнее время. Людмила Викторовна исчезла...
К чему это все? У женщин в присутствии хотя бы одного мужчины оставался бы 0,001% шанса. Мужчины соображают быстрее, реакция более адекватная...Ну так устроены. Ну хотя бы какая-то первичная реакция на запах газа или шипение баллона. Это тетки будут загадочно на баллон смотреть, дядьки будут реагировать и тикать. Некоторые попытаются даже выбросить баллон с балкона....
А потом оказалось, что она успела ему позвонить...
Скажите , пожалуйста, только мне одной пришло в голову , что можно хотя бы по телефону что-то успеть сказать? Ну чтоб хотя бы бежали?

ещё одна

а вот что ТЕБЕ помешало почитать.посмотреть видео прежде чем ****нуть что-то?
Алё, культура! Мне ничего не мешает смотреть видео...
Пенсионеры на этой фигне не спустятся. Правда, они и по лестнице и по люкам тоже не спустятся...:(
Я же написала, что штука , как вариант, очень годится (навеяно случаем на Ощепкова и висящей на простыне из окна мамочке с дитем).

Да он в курсе ... А почему к газовщикам должна обращаться я? Потому что мне об этом известно? И каким образом я могу заставить хозяина что-то предпринять? Звонить ему каждый день? Сводить на экскурсию на Московский проспект 248?

Адрес Вашего дома в студию,многим интересно!!! Сума сошла? Еще ЧП хочешь?

Появляется дядя Кернес в первых интервью, который говорит в том числе "Этот мужчина с семьей не живет". Тьфу, думаю, причем тут это? На невменяемость потенциального виновника намекают? Появляется форум, инет, статьи. "Мужчина, который с семьей не живет" приносит баллон в дом. Зачем? На дачу потом отвезти. Пошла инфа дальше... Почему сразу на дачу не отвез? Это ж на 10 этаж его пери (50 кг), потом спускай. 50 кг вверх, 50 кг вниз. Что за нужда его вечером волочь? Назавтра б заправил и повез... А может собирался отвезти сразу, но куда-то нужно было торопиться. Дальше инфа пошла. Действительно ушел, куда-то торопился в 6 часов вечера в воскресенье в -20. Значит, очень было нужно, причем так нужно, что нарушило планы по доставке баллона сразу на дачу. И тут появляется Людмила Викторовна какая-то, с активной защитой мужчины, у которого бардак в голове, и которая на вопрос "а где он собственно был в этот момент?" загадочно отвечает "а это его личное дело, где он был...".
Потом, правда, появляется комент, что он ходил за хлебушком. 30 минут ходил. Ходить за хлебушком становится смертельно опасным в последнее время. Людмила Викторовна исчезла...
К чему это все? У женщин в присутствии хотя бы одного мужчины оставался бы 0,001% шанса. Мужчины соображают быстрее, реакция более адекватная...Ну так устроены. Ну хотя бы какая-то первичная реакция на запах газа или шипение баллона. Это тетки будут загадочно на баллон смотреть, дядьки будут реагировать и тикать. Некоторые попытаются даже выбросить баллон с балкона....
А потом оказалось, что она успела ему позвонить...
Скажите , пожалуйста, только мне одной пришло в голову , что можно хотя бы по телефону что-то успеть сказать? Ну чтоб хотя бы бежали?

Не один человек в мире не сможет предсказать такую страшную трагедию,сказать семье что б бежали на улицу с детьми,зимой.И как жена могла описать,наверное так- что свистит что то и воняет чем то,любой мужик скажет, жди я еду домой.Или не так?

ещё одна

а вот что ТЕБЕ помешало почитать.посмотреть видео прежде чем ****нуть что-то?

Пусть лучше *****нет,в коком доме ее квартира,там нет никого,хозяин по-ист,газ травит и счетчик искрится! Ингалек,это я к тебе!!!

Не один человек в мире не сможет предсказать такую страшную трагедию,сказать семье что б бежали на улицу с детьми,зимой.И как жена могла описать,наверное так- что свистит что то и воняет чем то,любой мужик скажет, жди я еду домой.Или не так?
Адрес Вашего дома в студию,многим интересно!!! Сума сошла? Еще ЧП хочешь?
Есть же реакция????

А вот как скажет любой мужик - я не знаю. Это ж они в баллонах разбираются.
Вот давайте и спросим их, чтобы они сказали...

В принципе - да. Адреналиновая реакция придает прыти

это ты давно в час-пик в транспорте не ездила
я это и имела в виду.:)

Пусть лучше *****нет,в коком доме ее квартира,там нет никого,хозяин по-ист,газ травит и счетчик искрится! Ингалек,это я к тебе!!!
Яна, отвали от меня. :). Мы уже давно со всем разобрались. Типовой пример для зарядки для мозгов. Реакция только у тебя и еще у пары человек....

Так все становится по местам

Ничего так не становится по местам. Эта версия ВиНиПуХ'а у которого под аватарой "Адрес: заблудился я". Заблудился он, понимаете? И вас вводит в заблуждение. Эту его версию я могу раскритиковать по пунктам и привести ещё ряд доводов против, но не хочу терять на это времени. Лучше думайте сами.

У тебя что нет пожилых родителей или маленьких детей?На балконе точно был люк и лестница вверх и вниз.Владельцы 16 этажей есть ли у вас на балконах люки эвакуации или место где они когда то были? И не проще ли просто в городе навести порядок,с системами эвакуации,чем вешать веревки.

Не мешайте ей,она боится что -цитата ее" по не знанию может ненароком повесится на инструкции по эксплуатации веревочки" Адрес дома своего не даст,забздит,хоть там и газ травит,и счетчик(призналась же)искрит,звонить она тоже не хочет в службы,не знает,что сказать. Блондинка.Вдумайтесь,человек зная о таком в своей квартире не звонит в аварийку,а думает о крепости веревочки!!! Уму не постижимо!!!Не обижайся и не посылай меня матчасть учить,лучше адрес дай,вызову газовщиков,я найду,что им сказать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу