горячую, во всем городе собиралисьа что, воду отключили?
подтвердить или опровергнуть не могу, т.к на работе
тамбур почти под 90 градусов к камералибо баллон рванул, либо что-то от пожара в квартире. тамбур со стороны того хлопка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
горячую, во всем городе собиралисьа что, воду отключили?
тамбур почти под 90 градусов к камералибо баллон рванул, либо что-то от пожара в квартире. тамбур со стороны того хлопка?
не был. я только план вижу.
а где вы их видите, двери в санузел?
мне кажется, с того ракурса кухни не может быть видно .это коридоря на плане специально нарисовал желтыми и красными линиями текущее состояние. то, которое видно из видео.
там нет кладовок. там скорее убрана перегородка в кухню, она из дсп или двп. их все убирают. и зачем там проем этот?на кухню - не полностью убрали, а сделали проем. желтая линия на скриншоте и на плане.
кладовки нет там. там угол комнаты должен быть. еще раз повторю. скорее всего убрана перегородка из двп(дсп) с дверью в кухню.а между коридором и 11,7 - либо снесло, либо убрали полностью вместе с кладовкой,что скорее всего. кста, куда-то в сторону как раз этой отсутствующей стены мужик тычет пальцем, когда про камин говорит.
если на плане поставить точку на место взора и провести прямую по касательной дверной коробки - то попадете в угол кухни.
Это доказывает то, что перегородка либо разрушена, либо демонтирована хозяевами.
вы иронизируете? тут этот план со всех сторон так обсосали, что мне кажется любой, прочитавший страниц 10 темы, разбуди его ночью - Вам его нарисует.Это 5 баллов.![]()
Ну хоть честно ответили, молодец![]()
межквартирная - понятно. тамбур-16,8(2к)."разрушены внутренние и межквартирные перегородки".
на ржм есть водагорячую, во всем городе собирались
подтвердить или опровергнуть не могу, т.к на работе
да, очень похож на 2к на девятом этаже. фальшлепнина вокруг потолочных ламп тут и в другой комнате на следщем кадре, обои и там и там на потолке.
кста, там с 1:28 и окна видны. на какие похожи?
вы иронизируете? тут этот план со всех сторон так обсосали, что мне кажется любой, прочитавший страниц 10 темы, разбуди его ночью - Вам его нарисует.
цветом я добавил те отсутствующие стенки, которые видно из кадров.
На новых домах точно нет. Утром напор снизился, сейчас ледяная шурует из крана![]()
Раньше жил в частном доме.
Привозили зимой газовый баллон и его заносили в теплую кухню.
И ничего не взрывалось. Сейчас баллоны стали другие или газ другой.
Если с газовым баллоном в автомобиле с мороза заехать, например,
в теплый подземный гараж, он тоже взорвется?
Та уже ж было, не заправят вам полный. Я всегда баллон на 50 литров заправляю на 37 литров. Стоит вон не далеко не взрывается ...
... принес баллон, поставил в детскую к ребенку ...
....... план рисовал кто-то из форумчан. он не точный......
у меня уже давно есть такое подозрение.
можете прояснить - кладовка возле лифта, коректно изображена?
если я правильно понимаю, именно в ней находятся стояки воды с вентилями, вероятно пожарный водопровод)
Х-м ... Как-то нелепо звучит - газовый баллон в детской ..
у нас по Танкопии все есть)) и гор. вода, и свет))На новых домах точно нет. Утром напор снизился, сейчас ледяная шурует из крана![]()