Тогда не понятно почему стена "изнутри" вывалена.
постройте карточный домик и проэксперементируйте куда что будет падать, если этажом выше был взрыв. Могло быть всё что угодно. Если что-то не понятно не значит что такого не может быть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не понятно почему стена "изнутри" вывалена.
Если была утечка в р-не закутка- то газ вполне мог пройти и в лифтовую, тем самым объяснение о выломанных дверях лифтовой...
А искра- ну тот же лифт, например, мало ли...
Или действительно дверь открыла старшая пострадавшая.... Которая там внутри и осталась...![]()
А ты думаешь, туда людей со спец образованием берут? Заправщик знает как подсоединить шланг и сколько назначить сверху за заправку бытового баллона и все.Вы думаете на заправках дибилы работают?
Пустые баллоны не взрываются. Баллон либо разорвало по причине не правильной заправки, либо если его уронили и отбили вентиль.
и взрываются регулярно. Просто не везде фатальные стечения обстоятельств, концентрации и т.д.Странно, как бы балонами пользуются ну ооооочччччееееннньььь давно.
баллон мог сначала лопнуть как раз этот хлопок, пошло заполнение газом помещения и взрыв.по ТВ давал интервью один из жителей дома, он говорил, что за несколько минут до взрыва слышал грохот... он подумал, какого чёрта в выходные в такое время кто-то ремонтом занимается -стены ломает... а через какое-то время раздался взрыв.
Все верно, все сходится. Сперва разорвало баллон, после сдетонировал газ.по ТВ давал интервью один из жителей дома, он говорил, что за несколько минут до взрыва слышал грохот... он подумал, какого чёрта в выходные в такое время кто-то ремонтом занимается -стены ломает... а через какое-то время раздался взрыв.
А ты думаешь он *****, и думает а давай я за туже цену заправлю в два раза больше нормы? Балон то тяжелый! Очень! Его полный в одиночку не унесешь.А ты думаешь, туда людей со спец образованием берут? Заправщик знает как подсоединить шланг и сколько назначить сверху за заправку бытового баллона и все.
Огромное вам человеческое спасибо! Я горжусь что у нас еще есть такие люди! В наше время далеко не каждый способен на такие геройские поступки!Вчера был там.Когда упала женщина.Решили пойти во внутрь помочь тем кто остался в живых.Собралось человек шесть,вошли в дом - разрушения коллосальные ,оба лифта развороченные были на первом этаже,лифтовые двери скручены в бараний рог.Подымались по чёрной лестнице навстречу шли окровавленные люди где то начиная с восьмого этажа не было ни одного целого тамбура всё в руинах.Всё ломали голыми руками помогали выбраться заваленным людям.На девятом упали перекрытия и был пожар там нашли девушку с обожжёным лицом и всю в крови.Подобрали какуюто куртку завернули в нёё девушку и с одним из наших отправили вниз.Пошли дальше люди отдавали детей так как из заваленых квартир нельзя было выбраться.Когда дошли до 10 там бушевал огонь войти в квартиру было не реально,на крики:если кто живой ни кто не откликнулся.На 11 или 12 этаже молодая пара отдала нам ребёнка.Выше 12 -го подняться не смогли так как задымление было очень серьёзным стали угорать.С рёбёнком спустился вниз только на втором этаже встретил первых пожарных.Минут через десять вышли родители ребёнка слава богу живые и последний из наших.Во взрыв балона не верю такие разрушения как будто взорвалась бомба-лифтовых дверей небыло ни на одном этаже.Простите за сумбур но эмоции просто шкалят...
Я это и пишу, к тому что может это и не балон рвануло. Просто некоторые жильцы дома говорят, что видели мужчина заносил балон(полный, пустой, наполовину - это неизвестно).Я думаю в 40 лет мужик, эксплуатирующий балон с газом на даче, должен знать про то что полный нельзя заносить с мороза в тёплое помещение. Он занёс пустой, а по дороге на дачу собирался зпаправить.Такое могло быть? Тогда рвануло что-то другое. Это просто мысли вслухПустые баллоны не взрываются. Баллон либо разорвало по причине не правильной заправки, либо если его уронили и отбили вентиль.
Окна двушки где вздыбились плиты, находятся на другой стороны от двора, и он мог не увидеть, если пожар начался там.
Возьмите зажигалку и положите на солнце - будет эксперимент.
Заправте зажигалку на морозе, а затем занесите в дом - будет bang.
Ребята, а как газопровод выдерживает Ваши перепады температур в 20 градусов Вы не задумывались?
да ну?!Я думаю в 40 лет мужик, эксплуатирующий балон с газом на даче, должен знать про то что полный нельзя заносить с мороза в тёплое помещение.
УважухаЯ это и пишу, к тому что может это и не балон рвануло. Просто некоторые жильцы дома говорят, что видели мужчина заносил балон(полный, пустой, наполовину - это неизвестно).Я думаю в 40 лет мужик, эксплуатирующий балон с газом на даче, должен знать про то что полный нельзя заносить с мороза в тёплое помещение. Он занёс пустой, а по дороге на дачу собирался зпаправить.Такое могло быть? Тогда рвануло что-то другое. Это просто мысли вслух
а для ржавого и заполненого под завязку? И не +20, а разница в 40.Ребята, +20 для баллона это совсем мало.
все пи..сы, а я дартаньянЯ не эксперт, я сравниваю и констатирую факты. А что вам скажут ваши "эксперты", то вы и схаваете. А я проанализирую и сделаю свои выводы.
Захожу - вижу чёрный и греющийся контакт на пакетнике из-за плохого прижима. Он с вероятность 99% искрит при включении например микроволновки с грилем (та даже без).Зайдите в щитовую - вы там видете искры? Если там что то искрит, оно сгорает, причем быстро.
а вы думаете элитная проффффесура?Вы думаете на заправках дибилы работают?
Мне тоже кажется, что не всё так просто с этим балоном. Вцепились в него зубами и особо не хотят искать другие причины. А мужчина (отец) и так до конца своих дней будет нести этот крест, я думаю, что он и так себя чуствует виноватым, несмотря на то кто виноват на самом деле.Поддерживаю! невиновного, только, очень жаль
там газ не сжиженный.
да рады бы, только судя по характеру событий ни одной вменяемой версии нет. Или балон или граната. Что реальнее?Мне тоже кажется, что не всё так просто с этим балоном. Вцепились в него зубами и особо не хотят искать другие причины.