Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Не слышал что бы разрывало по шву. Достаточно было бы скола что газ пошел в него и уменьшил давление на оголовок.

Разрушение идет рядом с швом. В зоне термического влияния.

Журналисты ТВИ наверно на лапу комуто засунули что их в дом пустили :)

стенки и крышка не выдерживают и баллон разрываеться.

И верхняя часть баллона пробивает потолок и улетает на этаж выше? Хватит уже придумывать. При избыточном давлении появляется трещина и весь газ стравливается, ужу кучу фото привели как выглядит такой баллон.

Теперь запах как от питард.
Вот в петардах и ****огичной им пиротехнике как раз и есть "серебрянка"...

Почему бы и нет? может в 2 комнатной как раз и было логово "пиротехников". Ну или намеренный подрыв.

как жрать кормить так от кого не попадя?
Могут ее и отравить...

пока сжамается газовая подушка - давление растёт линейно, как только подушка исчезает, давление растёт экспоненциально, попробуй в шприц воды набрать и сжать и сравни как им воздух сжимается.

вода - это вода. ВОда плохо сжимаема. Если в какой-то момент газ переходит в ***кое состояние, то давление должно наоброт упасть. Чем ниже температура, тем меньше давление требуется, чтобы стал ***ким.
***кости плохо сжимаемы. Думаю, советский балон должен держать давление полным под завязку при большом градиенте температур. От -30, до +30, в независимости от наполнения, и при каких температурах его заправляли. ***кий газ он и в африке ***кий. Хоть при -10 за бортом, хоть при +20 в кварьтире. ***кийгаз от температуры сжать сильнее не получитсЯ, и соответствено лишнего залить в балон тоже. Не верите, попробуйте со шприцом :)

а вот так!ей нужно интенсивное питание!в больнице такого нет!!!усиленное-не жирное,а питательное,легкоусвояемое:бульоны(обезжиренные),йогурты,кефир,пюре,отварная рыба/мясо.ДА от чужих людей!только вот детей чужих НЕ БЫВАЕТ!!!а у нее нет никого!Что за странности?игрушка-для того,чтоб она немого хоть пришла в себя,у нее ужасное психологическое состояние.хочет она кушать или нет?НАДО!

Может сосед в двушке делал бомбу. К примеру, калил селитру в духовке. А когда прессовал - перестарался.

Ничего нового по симону не сказали.Конечно не понятно,где был баллон,где центр взрыва,но судя по разрушениям,центр был где то тут.

И кто может,сдайте кровь девченке.70% это очень много,ожога.Очень тяжело будет выжить.Много крови нужно будет,особенно,через пару дней,наступит очень нехорошее время для неё.
У меня не возьмут,желтуха была.

Вкладення

• post-29465-1341096026.webp
    post-29465-1341096026.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 372
а вот так!ей нужно интенсивное питание!в больнице такого нет!!!усиленное-не жирное,а питательное,легкоусвояемое:бульоны(обезжиренные),йогурты,кефир,пюре,отварная рыба/мясо.ДА от чужих людей!только вот детей чужих НЕ БЫВАЕТ!!!а у нее нет никого!Что за странности?игрушка-для того,чтоб она немого хоть пришла в себя,у нее ужасное психологическое состояние.хочет она кушать или нет?НАДО!

я думал, что при таких ожогах искуствено вводят в кому, чтобы не колоть еще больше наркоты и человек не умер от болевого шока, и делают внутревенное питание.

Врачам явно виднее, не находите?

Тут уже 146 страниц удивлений. Вперемешку с Кернесофобией какой то.

Дурной вопрос (два):

1) деньги не нужні так как девочка финансируется городом. но при этом нужна еда?
2)Нужна еда. люди несите. девочке в реанимации нечего кушать.

Я чот не понял?
я вот тож не врубаюсь.

Назад
Зверху Знизу