Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
![]()
На фото явно видно, что внешние панели переломило. Как в 4ке так и в 2ке.
а сам-то свое гавно зачем излил?извините, но вы тут все полную куйню пишите!!! вы тут все такие специалисты в балонах, в газах, в планировках, можете сказать что именно горело и с какого окна, о шансах выжить, о причинах ЧП только по двум фотографиям, какие плохие власти и организация, пишите вы*бнут*ся кто куда полез и каким героем был, о том какие мудаки МЧС и скорая, что едут долго, что водители г*ндоны не пропускают... вы даёте советы как нужно было поступать всем и вся, сидя перед монитором и давя кнопки...
вы развели 125 страниц ***кого ****а, чтобы показать какие вы невъебенно умные на фоне трагедии... но и доказываете пустоте, что правы именно вы, что ты самый умный и непёт... это прискорбно, когда люди выливаю своё ****о в теме которая описывает трагедию как минимум всего города...
испытания пробным давлением, превосходящим в 1.5 раза рабочее;не совсем верно. давление испытания = 25 бар.
зачем в дом принесли газовый баллон,кто-нибудь в курсе?
Версия терракта не отрабатывается? При разрушении газового баллона сила взрыва будет меньше, а вот обьем горения больше. Еще и взрыв посредине дома, только вот немного ошиблись в мощности.
И Вы думаете что за сутки она не успеет замерзнуть? Я почти уверен, что в некоторых квартирах этот могло уже произойти.
а сам-то свое гавно зачем излил?
я не пойму... только сейчас присмотрелась - почему ни на одном фото на балконах не видно пожарных лестниц, которые там должны быть, по идее?
снизу вверх они во всех шестнарях идут.... посрезали?
У него косвенная вина. Заправил и виноват это понятно, но он то тоже не знал, что его потянут домой, в многоквартирный дом. Виноват тот, кто этот баллон принес в дом.В первую очередь виноват работник автомобильной газовой заправки, который зимой заправлял бытовой баллон.
...... Другое непонятно, семья явно жила небедно, на фото видны остатки изначально довольно неплохого ремонта, нафига им надо было тащить домой баллон?......
не льсти себе, гавно самое шо не есть настоящее, дорогушаэто мнение, а не ****о дорогуша... улови суть поста, если это по силам тебе
Я единственный раз видел газовый обогреватель в квартире лет 15 назад.может для газовых обогревателей?на барабане ими обогреваться запретили
я как раз жила в таком где 9 квартир.получается есть и по 4 и по 9 квартир.
Принято ходить в гости с газовым баллоном. Ты что не знал ?зачем в дом принесли газовый баллон,кто-нибудь в курсе?
не льсти себе, гавно самое шо не есть настоящее, дорогуша
ну пусть не в многоквартирный, но все равно ж в дом, куда ж его еще можно потянуть-то?У него косвенная вина. Заправил и виноват это понятно, но он то тоже не знал, что его потянут домой, в многоквартирный дом. Виноват тот, кто этот баллон принес в дом.
Чуть больше чем в покрышке автомобиля.Разные газы - разные давления.
Но даже 16 атмосфер - в общем-то не *** собачий.