Статус: Офлайн
Повідом.: 844
Повідом.: 844
Так были в теме, поищите
вы правы, нашел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так были в теме, поищите
неизвестно, что будет, когда вода, попавшая в здание, замерзнет, элементарно может порвать стыки, а при такой температуре воздуха и отключенном отоплении это происходит очень быстро.
У кого есть фотки с обратной стороны дома?
Ты проснулась только с перепоя???? Это известно с самого утра.........
Это план не того дома. В одноподъездной свечке 9 квартир на этаже. И на Масельского, судя по фото, именно такая свечка. Хотя очень похожа предлифтовая и лестница.
1. Давление в газовой трубе очень маленькое, ее вполне реально закрыть рукой.версия, что рванули изношенные трубы газопровода, мне показалось неверной.
Грубовато, но точно.Что за х...ю вы здесь несете? "Да если бы я..." Да кабы у меня...". Да большая половина здесь присутствующих обосралась бы в первые 20 сек. Убейтесь все об стену... Помяните погибших детей и ****уйте разгребать завалы на своих лестничных клетках и в пожарных щитах. Храбрые ссука спецаилисты....
Не всех фактов. но такой ход событий вполне вероятен, вы же отношений их не знаете. У меня например у знакомых на дне рождения у их мамы всегда присутствуют 2 её бывших мужа со своими детьми.А мне тоже кажется странным ... Женщине - 39 лет, значит по идее и ее бывший муж не на пенсии (хотя бывает разное), зачем ей хранить вещи бывшего мужа у себя, да еще и не вещи, а газовый баллон? Точнее не хранить, а служить эдаким перевалочным пунктом и при чем на 1 день?
Возможно ли, чтобы девочка с обожженными дыхательными путями и 70 % кожи дала показания?
Ты где такие цифры нашел ?Значение имеет не столько объём баллона, сколько давление газа в нём. 50-литровый баллон заправленный газом под 200 атмосфер - фактически ракета и вполне мог разнести дом полностью.
В бетонном доме результат хуже, есть даже в фильме Армагеддон похожий пример.у приятеля взорвался 20 литровый газовый баллон на даче (мет домик)
Вот нашел план этой 16-ти этажки
не совсем верно. давление испытания = 25 бар.Выше 16 баллон разрушается.
ПрикрепилУ кого есть фотки с обратной стороны дома?
и газовые с метаном, в авто используются200 атмосфер - это синие кислородные баллоны...
Значение имеет не столько объём баллона, сколько давление газа в нём. 50-литровый баллон заправленный газом под 200 атмосфер - фактически ракета и вполне мог разнести дом полностью.
кто-то, кто живёт в таком-же доме, может нарисовать план этажа, что-бы больше ни у кого вопросов не возникало ?