Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какой ***** баллон,бараны,вы что не догоняете что это гепа сучий пес дал приказ повесить все на жильцов,что бы компенсации не платить?
Тот что для газировки, если с ним неправильно обращаться, может жахнуть так, что пол дома снесёт (или весь, если частный дом). С огнетушителем тоже шутки плохи.у меня дома стоит два баллона, один пожарный, другой с СО (для газировки) они то хоть не опасны?
Вот как человек устроен- кому трагедия, кому шоу.(9 стр)сделай трансляцию на ютуб если есть вебка
Кстате да. ПУсть Админы и модеры следят за преведамисейчас ещё несколько приведов прийдет и как специалисты начнут готовить народ к версии про балон.
если данные верны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
91ый год,это ****ец(((ещё и ребёнок((
да какой ***** баллон,бараны,вы что не догоняете что это гепа сучий пес дал приказ повесить все на жильцов,что бы компенсации не платить?
Увы, посмотрите на три свечи вместо аватар в блоке с лучшими друзьями на ее странице и такая же в блоке друзей по вузу на его, Алексея, странице...Не верю? Она что погибла? Кто-то скажите мне? Это же жена моего друга детсва? Мы правда с ним не общались долго. Но подтвердите эти данные. Я не могу к Алексею дозвониться...
Увы, если посмотрите на три свечи вместо аватар в блоке с лучшими друзьями на ее странице и такая же на его...![]()
Но тут мало кто верит в версию с балоном.
И многие говорят, что это отмазка дабы не выплачивать компенсации.
Но как может быть такое совпадения, по отношению к моему другу детсва? Не верю, как же может быть такое совпадения, КАКККК?????? Не верю!!!!!!!!!!!!!!! Как же там Лёха, не могу к нему дозвониться пипец....
Там выше 9-ти этажей. Какие комуникации взорвались? Вода? Отопление? Метан из канализации?
Погодите, счас будет статистика угаров. Зима крепчает.
Будем надеяться, что просмотр такого ужаса заставит задуматься кого-то столь же безответственного, как виновник произошедшего. А осуждать беспомощных свидетелей жуткой трагедии каждый обыватель горазд, как всегда. Не обращайте на это внимания. Ваша сестра не супермен и сделала ровно то, что смогла, запечатлев последние секунды жизни обреченных людей.