Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог забирает лучших рано.
А Вы поставьте. Может быть кто-нибудь, примериваясь затащить газовый баллон в квартиру, захламляя незадымляемую лестницу или ****я пожарный рукав - все-таки задумается?есть ещё видео... но ставить его здесь не буду...там... вообще...(((
Поверьте, не стоит узурпировать право видеть последствия чьей-то преступной халатности. Возможно, поделившись ужасными фактами с другими, Вы спасете чью-то жизнь.есть ещё видео... но ставить его здесь не буду...там... вообще...(((
А Вы поставьте.
Совершенно не здоровый эгоизм в текущем контексте.Не.... сама не могу смотреть... сердце болит ((((
Может и больше. По разным сведениям насчитал пятеро (мать, прыгнувшая с двумя детьми - один погиб на месте (девочка), другой умер в реанимации - мальчик), мужчина (уже 4) и ещё говорили про парня (всего 5). И там ведь по идее ещё пенсионеры должны были быть, особенно если эпицентр взрыва был в их квартире, а в чьей квартире взорвалось что-то не очень ясно, говорят что и не в квартире может. Пока что достоверно полная картина произошедшего ещё неизвестно (если вообще будет известна).Погибло трое или четверо?
Девченка 15-17 лет выжила?
Это всё слухи, но мать и её дети погибли, а "старшая" - то едва ли её дочь, скорее сестра, а может вообще с другой квартиры.Судя по событиям - женщина с детьми и старшая дочь выжили после взрыва, а муж уже нет, видимо находился в эпицентре взрыва.
Они утверждают по слухам сами не разобравшись, не ждите от СМИ полного отчёта. И они те ещё ****и, делают из этого сериал: "О том, что будет происходить дальше, следите за нашими выпусками завтра."по ТВ сказали, что погибла только мать с ребенком
Совершенно не здоровый эгоизм в текущем контексте.
Нет, ну кошмар просто. Последнее видео вообще добило, когда девочка кричит
Это ****ец, я не могу просто уснуть. Земля пухом деткам и остальным погибшим.
Нет, ну кошмар просто. Последнее видео вообще добило, когда девочка кричит![]()
Будем надеяться, что просмотр такого ужаса заставит задуматься кого-то столь же безответственного, как виновник произошедшего. А осуждать беспомощных свидетелей жуткой трагедии каждый обыватель горазд, как всегда. Не обращайте на это внимания. Ваша сестра не супермен и сделала ровно то, что смогла, запечатлев последние секунды жизни обреченных людей.ладно... снимала сестра почти сразу после взрыва... здесь некоторые пытаются наезжать, мол, надо было бежать спасать...но счет шёл не на минуты, а на секунды... у них, к сожалению, не было ни малейшего шанса спастись. Съёмка сделана через несколько секунд после взрыва
слышны женские и детские предсмертные крики...ужас просто((((
если данные верны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
91ый год,это ****ец(((ещё и ребёнок((
Глянул на её стену - там запись:
Только мама до последнего с тобой.
Только мама руки хрупкие подаст.
Не обманет, не отступит, не предаст.
Аж слезы потекли....
Слухами мир полнится... А вообще одна выжившая ведь есть. Хотя может она и не из эпицентра, а из соседней квартиры.Как узнали о детях в детских комнатах, о рыбалках и балонах! Выживших из эпицентра походу нет(((
А если это единственный свидетель, к тому же почти совершеннолетний? В данном случае решение зависит от конкретного случая и его обстоятельств, принимать такие свидетельства как основные или нет.И какой суд примет свидетельства несовершеннолетней, как основные?
Вот верно, а погибших считали пока что в основном только по прыгавшим. В этой теме ещё кто-то писал про труповозку в 12 ночи возле дома.ну ведь в том аду на 10-м мог кто-то и остаться среди пожарища...увы![]()
Это действительно странно, но если баллон (с газом из трубы кажется менее вероятным) - то какой баллон мог так бабахнуть (по словам очевидцев, хотя они могут быть искажены, и материалам - вещи до метров 100 от дома, вынесенная балконная перегородка и разрушенные внутренние стенки, погнута железная дверь через несколько этажей...) и почему он там оказался (и вообще в каком месте взорвался - есть только версии)... Вот и думай после этого что это могло быть... И звук взрыва был только один - это к версии взрыва газа после взрыва баллона.но если это был взрыв газа, то чтобы накопиться такому количеству, должно пройти время. и запах. его ведь сразу слышно. напустить комнату газа и не унюхать, когда дома нескольк взрослых - тоже странно
может и правда баллон
Сильный пожар мог быть от вспыхнувшего газа в результате взрыва баллона + горючие материалы в квартирах.Очень логично. И похоже на реальность. Разве что сильный пожар сложно вписывается. Хотя, что я там в пожарах понимаю...