Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
там уже приехали тсн,стб,ictv

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г
Угу. "...взрывы бытового газа в жилых домах в Украине не редкость. Наиболее крупный инцидент произошёл 13 октября 2007 года в Днепропетровске, в жилом доме по улице Мандрыковская, 127. В результате взрыва газа третий подъезд дома полностью разрушился, а под руинами погибли 23 человека (в том числе 9 детей)."
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Как я понимаю, качество газа, выдаваемого населению, тут ни при чём?

Вроде в 72 школе будут ночевать , в спортзале..

я не думаю что семьям с маленькими детьми ночёвка в спортзале в такой обстановке пойдёт на пользу. Детей нужно изолировать от такой обстановки иначе это пагубно отобразится на их психике. ИМХО

Есть новая версия взрыва.
По непроверенным источникам взрыв произошёл из за взрыва газового баллона который один из жильцов принёс домой ( вроде как , через несколько часов , продать должен был или отдать ) , а сам вроде как ушёл.

что за фигня?! уже третий случай взрыва газа на новых домах за пол года..

Знаете, я жила в Днепропетровске, когда там несколько лет назад из-за взрыва газа упал целый подъезд многоэтажки, более того, моя одногрупница жила в этом подъезде и только чудом вся ее семья не пострадала. Помня что тогда творилось, просто ужас, слезы в глазах стоят. Надеюсь что люди выживут, а тех, которые остались без крыши над головой не оставят на улице.

По непроверенным источникам взрыв произошёл из за взрыва газового баллона который один из жильцов принёс домой ( вроде как , через несколько часов , продать должен был или отдать ) , а сам вроде как ушёл.

слабо вериться но если это так то ему ****ец!

КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЛЮдям подходите в 72 школу,туда сказали всем кому нужна помощь обращаться

ахереть

У меня тоже есть вещи. Мой телефон. Добавил ТСУ в репку. Если нужны будут пострадавшим в будующем (в данный момент выпил много пива и за руль не сяду) то могу привезти. Вещи хорошие.

****еж,я так и знал что чиновники будут толкать именно такую версию.Баллоны сами по себе не взрываются,только если их поставить на плиту и нагревать. Его даже с окна выкинь он или целым останется или лопнет без огня как баклажка с газировкой.А тут налицо объемный взрыв метана.

мог резко стравить. А дальше чтоб загорется много не надо..но чето мне кажется, что балона одного баловато будет лдя такого

думаю потух и скопился газ, потому что давление на ул. Северной (Свистуна) такое, что он тухнет даже от сквозьняка. Вчера 5 раз потух пока картошку отварил

А ведь на улице -17С. Газовый баллон нельзя ни в коем случае вносить в теплое помещение. Резкий перепад температур.

Желающие приютить погорельцев. Вы подумайте насколько времени вы сможете это сделать. У нас к сожалению политика такая, что их могут потом не устроить на временное соц. проживание.

Назад
Зверху Знизу