Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиняюсь, но а с чего Вы взяли
***яя
Теперь я дико извиняюсь, но вы мне все надоели. Сходите на 300 страниц назад, там все по этому поводу написано. Индульгенции не раздаю. по воскресеньям не подаю...
Меня уже задолбала толпа одних и тех же теток с одними и теми же вопросами!

Викинг, я Вас прошу - не отвлекайтесь :))). Давайте дальше про лифты.

Если причиной (подчеркну именно ПРИЧИНОЙ) была кухня с газом из магистрали двушки на 10 эт., то, как минимум, снесло бы стену между кухней двушки и соседней комнатой (10, 11,7) 4к. на 10 эт.
Стена вроде бы на месте.

В телефонном разговоре со мной мужчина, представившийся Владимиром Сургаем говорил о разрушении стены между четырёхкомнатной и двухкомнатной. Место не уточнялось. Но при этом отрицал разрушение перекрытий между 10м и 11м этажами. Насколько достоверны его слова, я не знаю.

но при этом вылетели балконные ограждения в двух комнатах и вещи из квартиры разбросало по улице
Людмила погибла сразу, и при взрыве ей оторвало руку(?). Это написала ее коллега по работе со слов родных погибших. Это было в теме, но давно, примерно в дань похорон.

Там - ничего. Туда пошла взрывная волна. (упрошённо)
Таня Дударева и ее мама стояли возле лифта, кроме травм, они получили ожоги.

слишком много указывает на этот *****ский баллон, а версия с двушкой несколько "притянута за уши", ничего личного.
ну где-то так.
есть белые пятна в этой версии, чтоб все стало на свои места:
- что произошло с дверью в 4 к квартиру - ее открыли, чтоб посмотреть на баллон или взрывом выбило;
- почему в 2-к квартире произошел наболее мощный взрыв - из-за малого замкнутого объема или из-за негерметичой двери туда попало больше газа
- че это за кирпичи на видео и крышка баллона? видео нарезано кусочками - может эти фрагменты вообще не из этого дома?
- как все-таки девочка перебралась на 9 этаж?
- кто заправлял баллон и что ему грозит?

Людмила погибла сразу, и при взрыве ей оторвало руку(?). Это написала ее коллега по работе со слов родных погибших. Это было в теме, но давно, примерно в дань похорон.

из квартиры её выкинули дочки?

- че это за кирпичи на видео и крышка баллона? видео нарезано кусочками - может эти фрагменты вообще не из этого дома?

специальный монтаж со вставками панельного дома с кусками баллона?

почему при такой мысли вы как-то анализируете вообще это видео
оно же может быть вообще не из этого места

Я дико извиняюсь, но а с чего Вы взяли, что Владимир в разводе с семьёй. Возможно не жил, но не факт, это не значит, что они были в разводе, говорят многое, но не значит, что это правда. Выше кто-то писал, тоже из серии "говорят", что Алексей тоже не жил с Любой,но что-то все они встречались, праздновали праздники и т.д. и т.п. Знаете, обсуждение кто с кем жил или не жил, как минимум, не касается самого взрыва и, не кажется ли Вам, это некрасиво по отношению к погибшим?
Опоздавшие подтягиваются.:дуель:

Таня Дударева и ее мама стояли возле лифта, кроме травм, они получили ожоги.

это как-то противоречит тому, что в шахте ничего не взрывалось?

или вы думаете, что содержимое ударной волны, появившейся от и при сгорании газа будет каким-то другим, кроме как горячим?

В телефонном разговоре со мной мужчина, представившийся Владимиром Сургаем говорил о разрушении стены между четырёхкомнатной и двухкомнатной. Место не уточнялось. Но при этом отрицал разрушение перекрытий между 10м и 11м этажами. Насколько достоверны его слова, я не знаю.
По словам Лены Дударевой, пол в большой комнате, выгнулся горбом, в маленькой, остался ровным, только щели образовались.

специальный монтаж со вставками панельного дома с кусками баллона?
видео слеплено из микрокусочков - полной версии нет. почему? может журналисту надо было материал на определенное время слепить а интересных кадров не было? почти все сообщения в новостях дополнены журналистской отсебячиной

почему при такой мысли вы как-то анализируете вообще это видео
я как раз к нему скептически отношусь. тут другие его по кадрам разбирают

- почему в 2-к квартире произошел наболее мощный взрыв - из-за малого замкнутого объема или из-за негерметичой двери туда попало больше газа
Могло ли входную дверь в 2-ку выбить самим баллоном, в результата его разрыва?

Viking нет,её тело вынесли позже пожарники, об этом говорилось намного ранее,она не прыгала,она погибла при взрыве.Очевидцы видели только Любу с ребёнком и маленькую Сашу. Возможно женщина погибла первая, потому что ближе всего находилась к эпицентру взрыва,как вариант она могла в это время быть возле тамбура,открывать дверь,чтобы посмотреть на баллон или как пишут услышать хлопок и запах газа и пойти посмотреть.

видео слеплено из микрокусочков - полной версии нет. почему? может журналисту надо было материал на определенное время слепить а интересных кадров не было? почти все сообщения в новостях дополнены журналистской отсебячиной

ну там и кусочки такие, снятые в кучших традициях видекамеры на мобильном телефоне без света.

ну и пускать в эфир оперативную съёмку, где пол-часа (например) хождения по дому.
ну кто-то это будет смотреть?

Про светильник и горшки (балада)
2012 года от Рождества Христова произошло буйство темной силы в тамбуре 10 этажа, дома 248 что на Харьковщине.
Разрушающая сила движется по тамбуру, выламывая двери лифтов, чудесным образом обходит светильник (нечаянно задевает светильник и разбивает стекло, извиняется и идет дальше) и тут у неё на пути два цветочных горшка, каждый по массе не меньше 1 – 1,5 кг и эта сила думает - "я за природу и зеленые насаждения" (она состоит в партии зелёных) нежно гладит их своими черствыми руками и тоже обходит эти горшки стороной. Дальше следы разрушающей силы затерялись в закоулках тамбура, а горшки просто остались висеть и ждать когда их постигнет участь грешников – сгореть на костре очищения. И только после воспылавшего очищающего от грехов пламени, горшки уныло оплавились и медленно капля за каплей опустились в преисподнюю. А поддерживающая их подставка вела почти праведную жизнь, соблюдала заповеди и поэтому сохранила за собой своё место в этом грешном мире, лишь пройдя сквозь очищающее от грехов пламя.

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.6 КБ · Перегляди: 141
  • .webp
    .webp
    23.4 КБ · Перегляди: 143
  •  на ТВi.webp
    на ТВi.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Винипух :).... ээээ.... перевод можно на русско-народный?

Могло ли входную дверь в 2-ку выбить самим баллоном, в результата его разрыва?

судя по этому видео мог и выбить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу