Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Я живу в монолитно-каркасной шестнидцатиэтажке, наружные стены все несущие и толщиной 30 см, снаружи обшит пенопластом. Сейчас на улице ниже нуля, а я батареи выключил потому как в квартире +22 градуса без них (индивидуальная подводка отопления с теплосчётчиком в каждую квартиру)

А правду говорят, что в монолитно-каркасном доме если на 16 этаже молотком стучать по монолитному каркасу, то до первого будет мат слышен? :D

Простите за флуд, но меня не учили отвечать хамством на хамство, тем более, если это женщина, к тому же умудренная летами.:)

Борзо... :попкорн:

Та она, похоже, облажалась. Теперь сидит слова подбирает.

Я смотрю у Вас с ней взаимная любоффф, господин Гренкин=)
Не знаем. Но я думаю если и облажалась, она напишет. Такой человек вряд ли боится осуждения на каком-то там форуме.

"В Мариуполе взорвался дом, есть жертвы.
Как удалось установить, в квартире №10 жилого 11-квартирного дома находился склад пиротехники, а также два баллона с гелием. К счастью, спасатели успели охладить баллоны"

Ничто не учит *****ов.

Я смотрю у Вас с ней взаимная любоффф, господин Гренкин=)

Мне она без разницы.

" а также два баллона с гелием. К счастью, спасатели успели охладить баллоны"

Чото так беспонтово. С гелием... Гелий - газ инертный. Какой из него фейерверк? Втащил бы уже с ацетиленом что ли.

30 декабря 2012, 18:58 (мск) | События | Comments.ua
В Мариуполе новогодняя пиротехника подорвала многоквартирный дом
В Мариуполе, на ул. Георгиевской, в одноэтажном доме № 47 произошла серия взрывов
Взорвались салютные установки и фейерверки, которые хранились в помещении, сообщает 0629.

На месте происшествия работают спасатели МЧС. Начальник 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Андрей Павленко лично вынес из взрывоопасного дома две салютных установки. Однако взрывы продолжились.

В результате рухнула стена жилого одноэтажного многоквартирного дома. Полностью разрушены 7-я, 10-я и 11-я квартиры.

По словам хозяина одной из квартир, мог пострадать 32-летний мужчина, который должен был находиться внутри в момент взрыва. Его пытаются разыскать.

Взрывы уже прекратились. Спасатели выносят из разрушенного строения остатки пиротехники, расчищают завалы.

По предварительным данным, стоимость взорвавшихся петард и фейерверков оценивается в 50-60 тыс. грн. Их собственник утверждает, что так он подготовился к встрече Нового года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А правду говорят, что в монолитно-каркасном доме если на 16 этаже молотком стучать по монолитному каркасу, то до первого будет мат слышен? :D

да, примерно так, мощный перфоратор с 16-го этажа на первом был слышен, но зато за сам дом я спокоен, он у меня ещё и на 30-ти метровых сваях стоит, а девятиэтажки панельные рядом без свай все перекособочились на плывунах :)

да, примерно так, мощный перфоратор с 16-го этажа на первом был слышен, но зато за сам дом я спокоен, он у меня ещё и на 30-ти метровых сваях стоит, а девятиэтажки панельные рядом без свай все перекособочились на плывунах :)

а какой длины у тебя писюн? 26, 27....?

"В Мариуполе взорвался дом, есть жертвы.
Как удалось установить, в квартире №10 жилого 11-квартирного дома находился склад пиротехники, а также два баллона с гелием. К счастью, спасатели успели охладить баллоны"

Ничто не учит *****ов.
не, ну я ж один тока к вам пришел. а граждан с пиротехникой везде хватает.

зы. ща **** начнется: не покупали бы - хрен бы кто продавал.

Назад
Зверху Знизу