Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
специально добавляют сероводород, чтобы можно было унюхать
Опять новенький появился, наша песня хороша, начинай сначала.
Этилмеркаптан добавляют, Вам осталось спросить откуда в 16 этажке газ.

Опять новенький появился, наша песня хороша, начинай сначала.
Этилмеркаптан добавляют, Вам осталось спросить откуда в 16 этажке газ.

иди в ****у, я первым привел цитату Кернеса, который сказал, что у нас 10 домов такой этажности газифицированных.

Перечитай 300 страниц, прежде чем писать

У меня есть эти датчики.А что они дадут ? Сигнал поступит в ПО при
тем-ре 70 град.
Зря Вы так. Представьте, спите Вы... И собака ваша тоже спит. Все спят. А где-то уже дымит. Вас будят пожарники, дико извиняются и все тушат...
Если серьезно: порядочно давно, когда горел сосед сверху, происходило: сосед по лестничной клетке, учуяв дым, вышиб ныне покойному соседу двери, увидев из под двери не то, чтобы дым, а уже огонь. Дверь-то он вышиб, но там-то уже все горит... В итоге, приехала пожарная, тащили шланг, позаливали все. Приехала милиция, скорая, потом труповозка или как она там. Вот эти все люди ходили, топотили, громыхали, поливали, таскали, вышибали двери...
К чему я: я живу этажом ниже и хоть бы что услышала!!! Дверь открываю утром, а подъезд весь мокрый. Думаю "Какой ***** мыл ночью подъезд???". А вечером, когда домой возвращалась, мне соседки на лавочке: "Ах какой ужас, какой пожар..". Я: "Какой пожар???"...
В общем, нечаянно можно все проспать.

Вас будят пожарники, дико извиняются и все тушат...
Я выше описывал такую ситуацию, только пожарников вызывал я, а чуть не угорела соседка снизу.

не я первый начал
Я помоему не матерился, и обращаюсь всегда на Вы, или мы когда то в подьезде вместе пиво пили?

их правильно называть пожарные.

с ВАми я пиво на одном гектаре пить не стану

Проживая в многоэтажке необходимо понимать что возможно все и в любой момент.

Сейчас парковки под домами строят. Возможны взрывы в машинах баллонов. И бытовых и установленных.

Задайте вопросы проектировщикам, какую силу взрыва выдерживает перекрытие и несущие колонны-стены ?

Задайте вопросы проектировщикам, какую силу взрыва выдерживает перекрытие и несущие колонны-стены ?
Кстати, какую? Мне вот интересно, чтобы было с кирпичным домом. Сложился бы на составляющие, наверное, не?

Поставьте систему контроля присутствия дыма и газа.
У меня их 2.По-моему и датчик задымления присутствует,только
я не знаю его чувствительности.
Может ******** под ним ??? :)

Установленных баллонов вроде-невозможны, потому как их невозможно полностью заправить, на АГЗС имеется отсекатель или че-то такое, так я поняла из темы.

5bdjI7uGxe0
70u03tQN5lg

Установленных баллонов вроде-невозможны, потому как их невозможно полностью заправить, на АГЗС имеется отсекатель или че-то такое, так я поняла из темы.
Мастера убирают отсекатели по просьбам клиентов водителей. АГЗС за это
потом не отвечает. Сервисная станция что устанавливала ГБО отвечать будет или дядя Петя где-то в гаражах!

Одна сделала вывод, что я скупаю просроченные баллоны. Другая - что я продаю такой вот самоспас. :іржач:
Не сказала что продает. Сказала что ЗА это средство. Немного разные вещи, не правда ли?

Мастера убирают отсекатели по просьбам клиентов водителей. АГЗС за это
потом не отвечает. Сервисная станция что устанавливала ГБО отвечать будет или дядя Петя где-то в гаражах!

определили уже, что заправили не по правилам. проверка типа идет дальнейшая

охуенная идея. И все бомжи будут лазить к вам на балкон - воровать носки. Но, носки - херня, жизнь важнее

Извините, а как бомжи бы залезли на балкон? Взлетели? Пару страниц назад есть видео этого приспособления. Посмотрите.
Причем тут носки..???...!!

Назад
Зверху Знизу