*****Ну да, всего 64 квартиры, если это не многоквартирный, то даже не знаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****Ну да, всего 64 квартиры, если это не многоквартирный, то даже не знаю.
что мешает?
Было, нет?
Задержан жилец квартиры на 10-м этаже дома по Московскому проспекту, где вчера прогремел взрыв, об этом сообщили представитель Прокуратуры и мер города Геннадий Кернес. Именно он занес в квартиру баллон с газом, который и стал причиной взрыва. В результате происшествия погибла почти вся семья задержанного – жена, две дочери и внук. Самого мужчины в момент происшествия дома не было.
!!!Спаси Бог от легкомыслия.
Зачем?..
Не так уж и сомнительно, у меня теща именно так и делает.
П.С. Сегодня тесть повез баллон на дачу![]()
Не прав.У него косвенная вина. Заправил и виноват это понятно, но он то тоже не знал, что его потянут домой, в многоквартирный дом. Виноват тот, кто этот баллон принес в дом.
В убийстве ведь виноват не тот кто ******** изготовил и патроны, а тот кто незаконно продал, и особенно тот (ему и наказание куда больше), кто выстрелил, или я не прав?
потому что не все зарегены на ****оклассниках..
да всё стыкуется, мы просто не знаем ничего - вот даст показания, будет понятно.
Вариантов тьма, например:
-привет, мне на дачу завтра срочно нужно, вода замерзает, мне балон подогнали по дешёвке, можно у тебя до завтра брошу, а то машина на ремонте?
-можно.
Одно очевидно - это не бытовой газ был
наверное, тоже, что и сподвигло на идею, сделать на площадке возле лифта этого же дома три открывающихся окна от пола до потолка. видимо для того, чтоб дети туда вываливались. у меня ребенок чуть туда не клюнул с 6 этажа. забили их нафигнет? это бред какой-то... что мешало при проектировке сделать люки везде?
знаете даже если она сморозила глупость, то смех здесь неуместен совершенно
Земля им пухом. Кто-то пару страниц назад писал о пятом погибшем, кто еще умер?
А мне тоже кажется странным ... Женщине - 39 лет, значит по идее и ее бывший муж не на пенсии (хотя бывает разное), зачем ей хранить вещи бывшего мужа у себя, да еще и не вещи, а газовый баллон? Точнее не хранить, а служить эдаким перевалочным пунктом и при чем на 1 день?
Возможно ли, чтобы девочка с обожженными дыхательными путями и 70 % кожи дала показания?
гы.... пипец, ну и кто говорил, что если увидит, что соседи тащат в дом балон будет звонить 102?.... а если само 102 этот балон и тащит...это муж погибшей девушки, судя по всему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он выжил?