Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только что родственник жены, МЧСник, сказал, что ребенок, которого увезли на скорой, умер![]()
фреон в балонах, в белых таких, литров на 5. Рвануть может, но без огня.Фреон взорваться не может.
Вам ли не похер в какой пропорции?Лучше б людям поехали,помогли,чем тут языком трепать!
На Садовом проезде недели три назад тоже что-то небольшое рвануло.. говорят фреон в холодильнике.. вынесло входную дверь, окна и т д.. все живы.. частично травмы..
В новостях вроде не было..
Где-то читал, что именно воздухом нельзя, а вот другими газами (азотом что ли) - можноа теперь внимание вопрос: можно ли помаленьку бодяжить газ в трубах воздухом?
Не нужно.
Я подходил к МЧС-овцам... предложил свою помощь есть такова нужна: отвезти кого к родне, забрать несколько человек к себе на ночлег и т.д.
Сказали дословно, СПАСИБО НО ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА.
Все кто сможет уедут после допроса (прокуратуры в школе) по родственникам, кому не куда ехать - уже приехал Автобус и разместят пострадавших в гостинице Турист и еще какой-то (я не раслышал).
Тут многие работают на такую зарплату. И что? Я считаю это больше вопрос квалификации работников. Или Вы считаете что это принципиальная позиция: "как заплатили так и отработаю"?А чего вы ожидали.газовщики работают на зарплату в 1400-1700 грн вот и итог.