Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, не знаю, что делать, бежать помогать или наоборот помешаю пожарным...
На улице -20. Возьмите теплые вещи, пару одеял или пледов, термос с чаем. Там наверняка возле дома есть эвакуированные, которым некуда идти, которые в шоке и не соображают, что им делать.

не иногда, а всегда, сам по себе газ без запаха и на газовой станции всегда добавляют хим вещ-ва что бы газ вонял

всегда, я имею ввиду, когда проверяют - добавляют много. Мне такое чесали. ЗА что купил, за то продал

и все таки не понятно...

2 этажа точно, и справа окна. по планировке не знаю, либо комнаты этой квартиры либо соседней. Но т.к. вынесло к чертям панель лобовую, то скорее всего соседняя квартира

Что вы к видео прицепились? А фото происходящего не смущает? А то, что во всех новостях это и на ХФ во всех подробностях и красках обсуждается - не смущает?..
Человек просто, как и всякие СМИ, проинформировал нас о событии..

На видео был как раз прыжок.

Это какая-то слегка садистская позиция, типа вот "меня это шокировало, мне плохо - теперь пусть всем будет плохо".

Кроме того, с этической точки зрения это просто неприемлемо (это видео так и будет лежать в интернете. Его увидят родственники погибших, если выживет - тот же ребенок).

Для любителей видео смотрите ещё раз и более внимательно!! А лучше отдайте экспертам, пусть они подтвердят, если Вы не можете отличить тело человека от куска стены

Это какая-то слегка садистская позиция, типа вот "меня это шокировало, мне плохо - теперь пусть всем будет плохо".

Кроме того, с этической точки зрения это просто неприемлемо (это видео так и будет лежать в интернете. Его увидят родственники погибших, если выживет - тот же ребенок).

а что в настоящий момент делаешь ты здесь?

там людям помогают уже приехала служба

Хватит срач разводить, у кого есть возможность, берите тёплые вещи и езжайте на помощь.

Кандауров ещё занимает свой пост?

*бнуло так,что я находясь между метро им.Советская армия и Жукова в частном секторе в доме затряслись стёкла и ворота в гараже (((

Так не пережевывай по 20 раз этот прыжок.
Это действительно плохо.
Но снимавший не мог знать, что кто-то прыгнет.
И исправить что-то - тоже.

Знаешь. Меня так снимали. Конкретно меня. Девченка снимала, как я с другом попал в конкретное очко, помочь она нам не могла вообще никак. Мой друг сошел, и упав сбил меня, и спасло нас только то, что меня в расщелине раслинило из-за одетого рюкзака, который надо было снять и подымать отдельно. И мы только чудом выбрались из той жопы. Там высота была не 10 метров. И я те так скажу, я понимаю ту девушку. Нет в этом ничего плохого.

Назад
Зверху Знизу