Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
бери выше. лет по 10 на одну стену.

Untitled-1.svg

каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается[/QUOTE]
каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается
Когда проезжаешь по Московскому проспекту- дом не видно.

Когда проезжаешь по Московскому проспекту- дом не видно.[/QUOTE]

да что вы, серьезно? а я его вижу.фантастика да и только

Живу на Масельского, езжу каждый день, с проспекта дома не видно. Даже если не ехать, а идти пешком. Дом находится в глубине, между Московским и Рыбалко.

Когда проезжаешь по Московскому проспекту- дом не видно.[/QUOTE]

Если такие элементарные вещи вызывают разногласия, то что мы можем тут выяснять:confused:?

Живу на Масельского, езжу каждый день, с проспекта дома не видно. Даже если не ехать, а идти пешком. Дом находится в глубине, между Московским и Рыбалко.

у вас там несколько обгоревших домов?

чо мне вас убеждать. вам не видно и ладно.

К сожалению, я не знаю, как вставить карту- там видно, где расположен дом. Рядом с Московским абсолютно целый 248. Я езжу на автомобиле, у меня седан. Просто удивилась, на чем же Вы передвигаетесь, и как успели дом разглядеть.

К сожалению, я не знаю, как вставить карту- там видно, где расположен дом. Рядом с Московским абсолютно целый 248. Я езжу на автомобиле, у меня седан. Просто удивилась, на чем же Вы передвигаетесь, и как успели дом разглядеть.

я не вожу авто и была на пассажирском сидении. недолго, но он виден....обгоревший и кран рядом стоит. всю последнюю неделю езжу мимо и не могу взгляд отвести

Рядом с Московским абсолютно целый 248. Я езжу на автомобиле, у меня седан. Просто удивилась, на чем же Вы передвигаетесь, и как успели дом разглядеть.
На автобусе :). Поворот с Московского на Бульвар Хмельницкого. Кто знает, где этот Бульвар? А Московский знают все. Так всем понятней.
Покатайтесь на автобусе и увидите :yahoo:

На автобусе :). Поворот с Московского на Бульвар Хмельницкого. Кто знает, где этот Бульвар? А Московский знают все. Так всем понятней.
Покатайтесь на автобусе и увидите :yahoo:

Два дня назад оставила машину на мойке- на перекрестке Московского и Богдана Хмельницкого. Прогулялась на Масельского пешком, шла по тротуару- ближайшему к Московскому проспекту (начало пути- забор стадиона ХТЗ, конец- метро Масельского). Дома не видела. Ладно попробую карту вставить.
ingalek, Вы имеете в виду, видно с Богдана Хмельницкого?

Два дня назад оставила машину на мойке- на перекрестке Московского и Богдана Хмельницкого. Прогулялась на Масельского пешком, шла по тротуару- ближайшему к Московскому проспекту (начало пути- забор стадиона ХТЗ, конец- метро Масельского). Дома не видела. Ладно попробую карту вставить.

вот как стадион проезжаешь , так и видно его.

Вы че, чисто похвастаться пришли? :)). Ну валяйте дальше... :):попкорн:

Простите за флуд, но меня не учили отвечать хамством на хамство, тем более, если это женщина, к тому же умудренная летами.:)

вот как стадион проезжаешь , так и видно его.
ой, не надо ей такое советовать. А то пока она из своего седана будет его рассматривать, на перекрестке аварию сделает. Там перекресток хоть и тихий, но заколдованный, вечно стукаются кто не попадя...

Простите за флуд, но меня не учили отвечать хамством на хамство, тем более, если это женщина, к тому же умудренная летами.:)
Велкам ту ХТЗ:)

Если предположить, что деревья без листьев, то да, в небольшой промежуток проспекта, можно увидеть этот дом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Хмельницкого он будет виден:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

панельки тоже не лучший вариант... монолитно-каркасная конструкция все-таки понадежней..

Я живу в монолитно-каркасной шестнидцатиэтажке, наружные стены все несущие и толщиной 30 см, снаружи обшит пенопластом. Сейчас на улице ниже нуля, а я батареи выключил потому как в квартире +22 градуса без них (индивидуальная подводка отопления с теплосчётчиком в каждую квартиру)

Баллон - фантом
Дом - невидимка
Mlena потерялась 0_0

Назад
Зверху Знизу