Статус: Офлайн
Повідом.: 31418
Повідом.: 31418
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда проезжаешь по Московскому проспекту- дом не видно.каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается
каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается
каждый раз, как проезжаю по Моск.проспекту и вижу дом, все внутри сжимается
Живу на Масельского, езжу каждый день, с проспекта дома не видно. Даже если не ехать, а идти пешком. Дом находится в глубине, между Московским и Рыбалко.
К сожалению, я не знаю, как вставить карту- там видно, где расположен дом. Рядом с Московским абсолютно целый 248. Я езжу на автомобиле, у меня седан. Просто удивилась, на чем же Вы передвигаетесь, и как успели дом разглядеть.
На автобусеРядом с Московским абсолютно целый 248. Я езжу на автомобиле, у меня седан. Просто удивилась, на чем же Вы передвигаетесь, и как успели дом разглядеть.
На автобусе. Поворот с Московского на Бульвар Хмельницкого. Кто знает, где этот Бульвар? А Московский знают все. Так всем понятней.
Покатайтесь на автобусе и увидите![]()
Два дня назад оставила машину на мойке- на перекрестке Московского и Богдана Хмельницкого. Прогулялась на Масельского пешком, шла по тротуару- ближайшему к Московскому проспекту (начало пути- забор стадиона ХТЗ, конец- метро Масельского). Дома не видела. Ладно попробую карту вставить.
Вы че, чисто похвастаться пришли?Два дня назад оставила машину на мойке-
Вы че, чисто похвастаться пришли?). Ну валяйте дальше...
![]()
ой, не надо ей такое советовать. А то пока она из своего седана будет его рассматривать, на перекрестке аварию сделает. Там перекресток хоть и тихий, но заколдованный, вечно стукаются кто не попадя...вот как стадион проезжаешь , так и видно его.
Велкам ту ХТЗПростите за флуд, но меня не учили отвечать хамством на хамство, тем более, если это женщина, к тому же умудренная летами.![]()
Когда проезжаешь по Московскому проспекту- дом не видно.
Модеры не закрывайте темуМодеры, закрывайте тему.
панельки тоже не лучший вариант... монолитно-каркасная конструкция все-таки понадежней..
+1Модеры не закрывайте тему