Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тогда с запахом пиротехники будем делать? Девочки ее явно дома не будут хранить... да еще в таком количестве.
А что тогда с запахом пиротехники будем делать? Девочки ее явно дома не будут хранить... да еще в таком количестве.
про соседнюю 2-х комнатную вообще ничего не говорят
в двушке вроде молодая пара жила, их не было дома - это что отложилось в памяти из новостей.
- Во время взрыва мы были у родственников. У меня мама живет через дом, она позвонила нам и сказала, что что-то взорвалось. Мы были в 2-х станциях метро оттуда у родственников. Потом мне еще позвонил друг и сказал, что взрыв на 10-м этаже со стороны школы как раз, куда наши окна выходят. Мы с женой приехали буквально минут через 20-30. Сразу увидели, что наши окна черные и очень сильно горят соседи, - рассказал корреспонденту "В городе" жилец 37 квартиры Павел Коваль. - Мы уезжали днем в час – два. В это время никого не было, ни баллонов, ничего. Никого не видели. Успели уйти из дома за 4 часа до взрыва. Сейчас живем у родственников, мама тут недалеко.
Отец трех девочек принес баллон.
Говорили что баллон в дом занесли "гости", кто сказал что это отец?
никакого национализма, просто с похоронами вопрос, документы ведь сгорели.***я,а как же без национализма,,,,никуда без него
Извините-это ответ тому кто бредит модельным бизнессом и русскими гражданами
а мне ниче не спонсируютПросто пизжу, что вижу
О запахе пиротехники написано в четвертом сообщении этой темы на первой странице.
Точнее его повесят или зарежут сокамерники по указанию.этот отец не повесился в сизо
А откуда на второй фотке строительный "козёл"?! Причем целый. На "притянуто зауши" похоже.я так понимаю, это вход в ту 4хкомнатную квартиру. СТены внутри подъезда целые. Даже двеь не сорвало.
![]()
Это хз в какой квартире. Справа красная стрелка - там ппроем дверной
![]()
таже комната с другого ракурса. Слева светится я так понимаю балконный проем?
![]()
чет нихера не получается сопоставить с расположением комнат по этим фото
Вы правы. Справа фанерой закрыт проем грузового лифтаА мне кажется это дверь в тамбур.
1. В 4 сообщении темы указано, что сразу после взрыва пахло петердами.
2. если эпицентр был в комнате 11.2 (судя по характеру расположения ошметков, именно из этой комнаты вещи разбросало дальше всего.)
![]()
почему вывернуло плиты в двушке, а в четверушке не вывернуло??
А откуда на второй фотке строительный "козёл"?! Причем целый. На "притянуто зауши" похоже.
откуда фотки? Есть видео с таких ракурсов?вход в тамбур СТены внутри подъезда целые. Даже двеь не сорвало.
там во всю уже строители лупашат. Заколачивают проемы выбитые двери фанерой, окна пленкою. Посыпают песком, потому что все во льду. Но *** там конкретно козел - хз. Этож по утру ужеА откуда на второй фотке строительный "козёл"?! Причем целый. На "притянуто зауши" похоже.
Там в проёме слева вроде и стремянка металлическая просматривается. Нет?
Так тут версия разборок вполне реальна. Если граждане РФ да еще и модельный бизнес...