Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти взрывы - напоминание харьковчанам, что усиленно нужно помогать нашим военным, чтобы не пропустили сволочей в Харьков!
трахаться меньше нужноничего не слышала
предварительная версия теракт.
Да провоцируют Харьков 100 проц.!на той неделе,если не ошибаюсь,кучка говножопых кричали "Харьков новороссия"
Ты меня подозреваешь?Тему с подробностями ТС создал в 17:48, а бабахнуло (я был возле Госпрома) в 17:44.
Интересная деталь.
Что, никогда не было соблазна первым принести новость на ХФ?Тему с подробностями ТС создал в 17:48, а бабахнуло (я был возле Госпрома) в 17:44.
Интересная деталь.
Для скорейшего выявления этих уродов надо всем харьковчанам, которые не хотят повторения сценария Донецка и Луганска самим максимально сплатиться, например: кто ехал там до момента взрыва и автомобиль оборудован видеорегестратором, то все записи передать в правоохранительные органы или в ребятам из ПС (эти если найдут точно доходчиво объяснят, что так делать нельзя). Надеюсь этих уродов скоро найдут!
Тему с подробностями ТС создал в 17:48, а бабахнуло (я был возле Госпрома) в 17:44.
Интересная деталь.
Ты меня подозреваешь?![]()
У нас это где?Пока не знаю (выгодно это или нет). А скоко у нас платят платят если чела федералам сдать?
Что, никогда не было соблазна первым принести новость на ХФ?![]()
Детородные в стране только. Согласно позиции руководства мвд и гаи в частности, запись с видеорегистратора не является доказательством и по ней невозможно привлечь к ответственности. Поэтому органу нужно об этом забыть.например: кто ехал там до момента взрыва и автомобиль оборудован видеорегестратором, то все записи передать в правоохранительные органы!
А не смущает что я СП отредактировал?И за 4 минуты после взрыва знать где бахнуло, чего бахнули, и прочие подробности.![]()
Отметим, что ранее в главке МВД по Харьковской области рекомендовали перенести запланированный на 22 ноября матч, в связи с информацией о возможном теракте.
У нас это где?
Чет я не заметила изначально подробностей с стартпосте.И за 4 минуты после взрыва знать где бахнуло, чего бахнули, и прочие подробности.![]()
А не смущает что я СП отредактировал?экзамен на сыщика таки провалили
![]()