Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в центре

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Мой муж только вернулся с АТО. и возможно,не дай Бог,поедет туда снова!Поэтому,не надо про моего мужа!
Тогда прошу пардону. просто эти вопли - поравалить, мывсеумрём - именно то, чего добиваются терактами.
Кстати,в Харькове все переиграло одним днем!Тут мы вроде как отходим к Росии..на утро уже Кернеса и Добкина нету в Харькове,пропали безвести..Как-то Бог отвел,все на волосине было,реально!
Не бог а люди. помню как тикали тараканы из Дворца спорта, роняя кал. Потом помню как калиновский Ягуар освобождал от русни.

Бахнуло крепко, на научке слышно было хорошо.

Согласен,реально не понимаю почему всю ПР шваль харьковскую во главе с Д\К не арестовали.Почему такое гавно

Потому что эта мразь инвалидная уже успела с Порошенко перетереть свои делишки однажды в 2 часа ночи в Киеве.

Кстати,в Харькове все переиграло одним днем!Тут мы вроде как отходим к Росии..на утро уже Кернеса и Добкина нету в Харькове,пропали безвести..Как-то Бог отвел,все на волосине было,реально!

Вам какать еще не пора? Кстати, детское время кончилось, вам спать пора

Это не война,это пакости ярусской мразоты от бессилия,что в Марте не удалось реально войну устроить как на даунбассе.

100% ну и Гепыч с Аваковым не слили город, как это сделали Ахметов и Лукьянченко.

блять. заебали бубухать в любимом Харькове.
желаю им словить бубух у себя в заднице.

Посмотрите правде в глаза - не будь наших военных на донбассе - уже бы давно пришли к диалогу о особом статусе этого региона и не пострадало бы много народу. Хватит панику сеять! Дождемся официальную версию. Вполне могло само рвануть.

парадокс, ты один из тех, кто ошибся родиной и не хер пасть открывать на наших военных. У меня вопрос, а с какого перепугу у Донбасса должен быть особый статус? чем они особенней всей остальной Украины? завтра другие регионы захотят быть особенными и что из этого получится? но я думаю ты не сможешь ответить на этот вопрос, потому что у тебя вата вместо мозга.

и на проспекте Правды

Да!!!! Это было ровно 17.45 или 46. специально посмотрел на часы.Я как раз пил пиво на улице в это время. Улицы не помню где именно, но бухал недалеко от Госпрома во дворах.сирену скорой услышал только 18,15 где-то .Шарахнуло хорошо.

Что бубухнуло надо одного пидора трехколесного спросить с "Националя".
Долго будем терпеть эту тварь?

В 18:00 ждал автобус район ХАИ, вылетел БПЛА сначала летел со светом потом потушило свет и ушло в ту сторону.

Сколько было тротила?

Для скорейшего выявления этих уродов надо всем харьковчанам, которые не хотят повторения сценария Донецка и Луганска самим максимально сплатиться, например: кто ехал там до момента взрыва и автомобиль оборудован видеорегестратором, то все записи передать в правоохранительные органы или в ребятам из ПС (эти если найдут точно доходчиво объяснят, что так делать нельзя). Надеюсь этих уродов скоро найдут!

• Це лайк!
Реакції: Gata
Предварительная квалификация взрыва в Харькове на ул. Тринклера - умышленное повреждение имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской обл. "Сейчас продолжается осмотр места происшествия. Предварительная квалификация - умышленное повреждение имущества путем взрыва или иным общеопасным способом (ч. 2 ст. 194 УК Украины)", - сказано в сообщении.

Ну а что. Вон и в Израиле люди как-то живут, несмотря на то что там каждый день кровавые теракты и беспрецедентные меры безопасности. Более того, Израиль пожалуй поцивилизованнее будет, чем Украина. Так что - верной дорогой идете, товарищи!

А вы "товарисч" НЕ ПОШЁЛ БЫ?

В городе Мариуполь Донецкой области Украины около 17:00 по местному времени подорвался военный автомобиль. При взрыве пострадали двое украинских военных, передает городской портал Мариуполя в четверг, 20 ноября.

может и не связано.но как-то все в одно время...

Назад
Зверху Знизу