Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Северной

взрыв в непосредсредственной близости это

термический ожог покровов и дыхательных путей
царапины гематомы переломы
ожог глаз.

я восхищен самообладанием человека, с большой долей вероятности получившего такие травмы и оказавшегося способным адекватно оценить ситуацию, приняв решение самостоятельно достигнуть ожогового центра

---
полга, взрывотехник алексей высказал интересну версию , но она не вяжется с открытой на проветривание половиой окна на кухне

Останнє редагування:
скорую вызывал недавно,ехали 50 минут,может надо было сказать что я ребенок?
Живу практически рядом с домо где взорвалось, за этот год скорую приходилось вызывать 4 раза на салтовку - минимальное время их приезда было 5ть минут, максимальное - 10, один раз пришлось на ХТЗ вызывать - приехали за 10ть минут. Так что или Вам по жизни не везет, или треп.

лучше запости схему проезда в неотложку с северной салтовки
Корка, партизансокой комунны, ковпака, чкалова, белгородское, деревянко.

но она не вяжется с открытой на проветривание половиой окна на кухне
А с чего Вы взяли, что окно на кухне было открыто на проветривание? На фото ручка стоит в положении "закрыто".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела видео, но нигде четко не видно, что было открыто.
Может ошибаюсь, дайте ссылку, пожалуйста.
Р.С. Фото 11 свеху.

я восхищен самообладанием человека, с большой долей вероятности получившего такие травмы и оказавшегося способным адекватно оценить ситуацию, приняв решение самостоятельно достигнуть ожогового центра
Там рядом (100 метров) поликлиника. Выше в теме писали.

Живу практически рядом с домо где взорвалось, за этот год скорую приходилось вызывать 4 раза на салтовку - минимальное время их приезда было 5ть минут, максимальное - 10, один раз пришлось на ХТЗ вызывать - приехали за 10ть минут. Так что или Вам по жизни не везет, или треп.

Корка, партизансокой комунны, ковпака, чкалова, белгородское, деревянко.

Скорее всего прото треп,сколько раз вызывал презжали не успевал даже спуститься с этажа что б их встретить.Да и походу ему все равно,лишь бы все перекрутить,не признает факты))

А с чего Вы взяли, что окно на кухне было открыто на проветривание?
видео мчс, 5 секунда. и 57я
05UHD3HAAO0
и где-то на 50й, сдается мне, валерия в-цева с сыном.
Там рядом (100 метров) поликлиника. Выше в теме писали.
На нем горела одежда, и он начал все срывать с себя вплоть до трусов. Видно было, что он уже был весь обугленный, весь красный. Он был в шоковом состоянии, прыгнул в свою машину и дал газу», — рассказал «Вестям» сосед погорельцев Сергей Бондаренко. Позже выяснилось, что мужчина сам добрался в Ожоговый центр на другом конце города.
или город маленький, или ожоговый центр это немного не неотложка.

Останнє редагування:
Чего гадать -то почему не вызвал, отчего без кролика.. Ребеночек, жена - целы-здоровы -очень хорошо. сам жив - тоже неплохо. Остальное разве имеет значение? Определят причину взрыва - понятны будут мотивы. Тесть с тещей кому не угодили или сам не свят, или несчастный случай. Главное - все живы, горело то будь здоров..

Опять же ссылаясь на план,выходит, что в сторону кухни никакой взрывной волны не было. А окно кухни, дверь в кухню и входная дверь в квартиру находятся примерно на одной линии. На фото четко видно. что магнитики на холодильнике у окна даже с места не сдвинулись.
дверь на кухню на плане сдвиньте правее, к углу между помещениями 1,2,3. так правильнее, судя по видео изнутри и не будут они на одной линии.

12 дней небыло и тут вдруг неожиданно перед приездом тещи решили уборку что ли там провести генеральную,тем более в рабочий день и в рабочее время.
угу. кстати, ваше "Если кто то у нас получает травму мы везем сразу его в 4ку" - вы медик?

перекресток героев труда и академика павлова-большая стройка(не путать с названием магазина)
нет конечно,какие пробки,там просто не проехать
это был вопрос не харьковчанина. этот перекресток на пути к четвертой больнице(ул.Балакирева, 3а)? UP угу, сам вижу, что по пути. расстояние 13 км, яндекс карты прогнозирует для машины в пнд в 13:00 поездку в 30 минут.

Он домой поехал, а не в больницу (и только оттуда вызвал скорую).
по разному пишут
и
. один и тот же ресурс
А разве люди, уезжающие на отдых (или вообще, уходя надолго из дома) оставляют форточки/окна открытые? Почему вы решили, что окно было открыто ДО?
ютуб мчс

вот так вот, это уже не взрыв, а хлопок. будем теперь выяснять кто в ладоши хлопнул, что аж дом подпрыгнул и окно выпало, потому что на соплях держалось. второй хлопок - это, когда это окно об асфальт хлопнуло, ясен пень.
интересна еще сентенция о том, что зять ехал с места вместе с женой и ребенком. обожженный. с возможным ожогом глаз.

Останнє редагування:
интересна еще сентенция о том, что зять ехал с места вместе с женой и ребенком. обожженный. с возможным ожогом глаз.
На видео МЧС 46-я секунда. Похоже, это жена и ребенок.

на видео примерно 1 мин.40-ая секунда.
Юрий Скляр
хозяин сгоревшей квартиры
Его откинуло, ожог - 70%. Он улетел в сторону лифта. Выскочил, забрал семью, в машине они, слава Богу, ждали. Он успел домой еще, залезть в ванную. Я не знаю, как вообще человек выдержал. Он мог вообще упасть посреди дороги

Останнє редагування:
На видео МЧС 46-я секунда. Похоже, это жена и ребенок.
и похоже, по хронометражу это уже финал трагедии: на месте мчс камера, в кадре мчс штаб помощи, медики, подполковник милиции, пожарный со снятой каской.

Чего гадать -то почему не вызвал, отчего без кролика.. Ребеночек, жена - целы-здоровы -очень хорошо. сам жив - тоже неплохо. Остальное разве имеет значение? Определят причину взрыва - понятны будут мотивы. Тесть с тещей кому не угодили или сам не свят, или несчастный случай. Главное - все живы, горело то будь здоров..

Это самое главое что живы.

дверь на кухню на плане сдвиньте правее, к углу между помещениями 1,2,3. так правильнее, судя по видео изнутри и не будут они на одной линии.

угу. кстати, ваше "Если кто то у нас получает травму мы везем сразу его в 4ку" - вы медик?

это был вопрос не харьковчанина. этот перекресток на пути к четвертой больнице(ул.Балакирева, 3а)? UP угу, сам вижу, что по пути. расстояние 13 км, яндекс карты прогнозирует для машины в пнд в 13:00 поездку в 30 минут.

по разному пишут
и
. один и тот же ресурс
ютуб мчс

вот так вот, это уже не взрыв, а хлопок. будем теперь выяснять кто в ладоши хлопнул, что аж дом подпрыгнул и окно выпало, потому что на соплях держалось. второй хлопок - это, когда это окно об асфальт хлопнуло, ясен пень.

Нет не медик,поэтому и не занимаюсь самолечением,есть травма сразу в 4 ку,там пусть решают что и как,кстати спасибо им, хорошие врачи.

это - не вначале пожара.
дадада, звено первым делом, как вошло в очаг, бросилось на кухню окно на проветривание ставить. у пожарных обычно все проще - если надо, то хрясь топориком и проветривание пошло

она грит - мне надо туда войти...
иконы, золото, кролика в клетке забрать?

Может, она не видела, что муж уехал!!??
я тож так подумала. иначе - чего ? такая истерика и желание войти...?
она могла не видеть, что он уехал.

дадада, звено первым делом, как вошло в очаг, бросилось на кухню окно на проветривание ставить.
:) это для чистоты картины. на объективе на 27с. окно есть это до...
но я не могу разглядеть.

интересное че говорят? а то у меня только картинка
QV0L7cLlj0Y
столярка на санблоке целая, в т.ч и внизу

Еще одна версия взрыва:
Хозяева квартиры, сваливая в Крым и оставляя квартиру без присмотра, решили поставить "сигнализацию" в квартире от воров. А поскольку хозяин хибары бывший вояка, то установил растяжку на двери, снабдив ее гранатой или запалом с каким-то взрывчатым в-вом. Но тут зять решил наведать квартиру и попался на ловушку. Запал сработал на открытие двери. Ход дальнейших событий уже известен.

Назад
Зверху Знизу