Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на курской АЭС?

• Автор теми Автор теми SID
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
чушь. к нам на работу кто-то принес слух что взорвалась Запорожсткая АЭС :) :) короче - какой-то "институт пиара и массового зомбирования" проводит лабораторные для студентов по теме "Распускание бредовых слухов"... :):):):)

гыгы.. та же история.. но мне мама сказала, что если что, то папа позвонит и сообщит.. :)

а как за-то быстро слухи распространяются!!!!
столько народу вчера вовлеченно было в это!!!
от бы голову сплетнику такому открутить...

Дай бог...

по последним данным из Курчатова (там где АЭС)... никаких взрывов не было... была небольшая поломка и маааленький такой выброс... я бы даже сказал выбросец.... но к счастью смилостивилась погода и пошел дождь, который осадил все радиоактивные вещества .... т.е. никаких последствий для окружающих регионов.... правда под Курчатовым травка местами такая желтенькаяяя....

А про Запорожье мне рассказывали по большому секрету еще позавчера. :)

ебать вы шутники

кста.. из последних новостей.. то что я нашел..
Посилання видалено

наверное это из-за этого... ну про дожди я слышал в тот же день, только версии про АЭС к нему не прицепляли :) это как лягушки во франции падали...

кста.. а вот еще кое-что интересное :)
Посилання видалено
Посилання видалено

Сидит на заборе голый Гоголь и дрочит!!!
к слову в киеве выпал радиактивный снег, он черного цвета и там даже выдно как радиация всех заражает...

Virtual GOD сказав(ла):
кста.. а вот еще кое-что интересное :)
Посилання видалено
Посилання видалено

Ага - будет 40 потенциальных ядерных бомб замедленного действия... 40 человек с чемоданчиками и у США убавится конкурентов...

хуясе.. не тупи... после чернобыля на всех АЭС безопасность на высочайшем уровне. и без аэс сейчас тоже никуда.

Virtual GOD сказав(ла):
хуясе.. не тупи... после чернобыля на всех АЭС безопасность на высочайшем уровне. и без аэс сейчас тоже никуда.

Ты что дурак?
Совок совком остался, какая безопасность? Там ее и тогда не было, а щас нет тем более! Пока не ебнет никого это волновать не будет!

по рейтингу МАГАТЭ самый высокий уровень безопасности и стабильность у ЗАЭС

Останнє редагування:
И ещё раз о Курске
Посилання видалено

SID сказав(ла):
Ты что дурак?
Совок совком остался, какая безопасность? Там ее и тогда не было, а щас нет тем более! Пока не ебнет никого это волновать не будет!

Анжелика, откуда звук?? (c)
Камрад, а откуда такие категорические заявления??? Ты там работал??? Кем??? Специалистом по безопасности???

Похоже ветер дует в сторону ХФ!

Таки рвануло?

так вроде ж в Ровно бумкнуло.

пиздец....аэс рванула в 2005 году,а только сегодня про это узнал....ппц куда подула радиация ?

Ртуть она идет и ест моск.

Назад
Зверху Знизу