А я вот не слышал,в ванне плавалслышала бабах в центре , сразу че то подумала шо членин сбежал
Не, мы будучи школотой и сами туда лазили, но в то время там хоть охрана с Мосинками ходила, ловила, и заставляла говном забор мазать!
лол, там же в округе одни ебеня и пром зона..самая ближняя цивилизация хуй знает где ногами...нихуя себе ж должно было бабахнуть чтобы до проходной так шустро доскакать...из центра (да из белее близких очагов цивилизации - натурально надо быть ненормальныи чтобы туда поскакать пырить че случилась)думаю на Котлова, Малышево не очень близко к центру
А этот завод - он действующий? Несколько раз бывала в том районе, проходя мимо него, думала, что это кладбище танков и все давно законсервировано.
Да что с ним станется с такой охраной! а на Малышева одна бабушка-пенсионерка!Ну а членина нам будет нехватать,если это правда..
А я вот не слышал,в ванне плавалНу а членина нам будет нехватать,если это правда..
может на железке опять локомотив вхебался в товарняк слишком сильно при стыковке?ну у мне тоже звук показался со стороны площади , окна как раз в ее сторону выходят и немного на ХГ
лол, там же в округе одни ебеня и пром зона..самая ближняя цивилизация хуй знает где ногами...нихуя себе ж должно было бабахнуть чтобы до проходной так шустро доскакать...из центра (да из белее близких очагов цивилизации - натурально надо быть ненормальныи чтобы туда поскакать пырить че случилась)
Эх, а помню в детстве туда каждую неделю за гильзами бегали. Один раз нас даже менты задержали(до прихода родителей) когда мы по городу ишли с коробками из под пулеметных лент. А от сторожей убежать, не покидая территорию завода... Эх.. были ж приключения
Да что с ним станется с такой охраной! а на Малышева одна бабушка-пенсионерка!
может на железке опять локомотив вхебался в товарняк слишком сильно при стыковке?
не, чо натурально бывает с основы стремноватые громыхания доносились...но походу просто стковка составов была...
лол, там же в округе одни ебеня и пром зона..самая ближняя цивилизация хуй знает где ногами...нихуя себе ж должно было бабахнуть чтобы до проходной так шустро доскакать...из центра (да из белее близких очагов цивилизации - натурально надо быть ненормальныи чтобы туда поскакать пырить че случилась)
я думаю ниче серьезного, потому что не дай бог шо, то тут вокруг сирены от машин МЧС выли , а так тихо
В том-то и дело,что на таких объектах панику не поднимают,а то народ у нас впечатлительный дюже
может на железке опять локомотив вхебался в товарняк слишком сильно при стыковке?
не, чо натурально бывает с основы стремноватые громыхания доносились...но походу просто стковка составов была...
будем пасатреть, все равно такое не утаишь , Харьков -маленькая деревня , узнаем
лол, там же в округе одни ебеня и пром зона..самая ближняя цивилизация хуй знает где ногами.
Ремзавод танковый на ул.Котлова,возле Шампанки.
Второй завод танки делает,называется им.Малышева.
Где рвануло ?
Geele Steane
Из: UKRAINE
Где взрыв.
В консерватории?
Ну на ивановке есть танкоремонтный заваод, а что тако бронетанковый?
Кто-то подскажет?
Или консервы по жаре взрываются?