Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Алексеевке

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Malinka7, шо-то больше похоже на провокацию.
Тем более, если милиция не приехала.
Та все может быть. Я уже ничему не удивляюсь. Единственное что могу сказать, это то что провокация не России ведь. Ну сами посудите, приехали на стадион бомбить тренажеры. Подружка моя живет в районе сильпо. Говорит что раз-два в неделю, по стороне общежитий кто знает примерно кафе Сильвер и в сторону Меридиана, идет группа людей человек 30-50 и кричит Слава Украине. Кто это, не знамо, знакомится нет желания. Но то что тренажеры были разбиты и железо гремело сильно, это да. Что конкретно это было, никто не знает.
Но в общем это все говорилось к теме про новости. Что есть вещи которые они просто замалчивают. Согласитесь, если бы тренажеры поломала банда детворы, на следующий день бы везде трубили об этом. И нихрена не чинили,а так ремонтом занялись с утра. Чтоб незаметно было даже.

Ага, в новостях))) Шутки юмора шутите) Когда на Алексеевке пару дней назад наша доблестная нацгвардия (шучу конечно что они), скорее правосеки кто их там знает, с диким ором Слава Украине героям слава бомбили школьный стадион,а конкретно поломали все тренажеры. Все проснулись! Все происходило с 3х до 5 утра. Люди им орали Падлы что вы делаете,а они посылали их ***...и продолжали орать Слава Украине! Вызвали милицию,а они не приехали! На следующий день с утра до вечера там работали мастера, чинили тренажеры. В итоге ни милиция не приехала, ни в одной новости не показали. Так что и если и был взрыв, который кстати слышали все мои знакомые с Алексеевки живущие в разных домах, то фиг мы узнаем что это на самом деле((((

А может, то гомосексуалисты? Или лично сам Коломойский?

Та все может быть. Я уже ничему не удивляюсь. Единственное что могу сказать, это то что провокация не России ведь. Ну сами посудите, приехали на стадион бомбить тренажеры. Подружка моя живет в районе сильпо. Говорит что раз-два в неделю, по стороне общежитий кто знает примерно кафе Сильвер и в сторону Меридиана, идет группа людей человек 30-50 и кричит Слава Украине. Кто это, не знамо, знакомится нет желания. Но то что тренажеры были разбиты и железо гремело сильно, это да. Что конкретно это было, никто не знает.
Но в общем это все говорилось к теме про новости. Что есть вещи которые они просто замалчивают. Согласитесь, если бы тренажеры поломала банда детворы, на следующий день бы везде трубили об этом. И нихрена не чинили,а так ремонтом занялись с утра. Чтоб незаметно было даже.

Это их чёрный правосечячный заговор. Их забрасывают из Львова на Алексеевку специально тренажеры ломать. С трёх до пяти ночи.

А может, то гомосексуалисты?
Может...Радуются что скоро из тени выйдут))) Да тренажеры ломать зачем? Себе б фигурку перед выходом в люди подправили..

Их забрасывают из Львова на Алексеевку специально тренажеры ломать. С трёх до пяти ночи.
А то что они живут где-то рядом мысли не возникало? То что у них тренировки где-то недалеко проходят, тоже?
Я прекрасно понимаю что на этом форуме верят только новостям 5 канала. Но увы, то что творилось на стадионе слышал весь дом.

Мне слышен был взрыв в 1:30 - 17.06.2014 , вышел на балкон, плюс еще странный запах шел со стороны Ахсарова,хотя может это и не со взрывом связано, может в кафе чадили.По ощущениям взрыв был как vmalyshev описывает
он был как бы продолжительный. Не просто мгновение, бум и все, но как в несколько секунд протяг. может эхо.
Тоже интересно,что это было?Явно не гром,небо чистое было.

нам объявили, алексеевку бомбили...

Может...Радуются что скоро из тени выйдут))) Да тренажеры ломать зачем? Себе б фигурку перед выходом в люди подправили.

Да они особо и не прятались.

А то что они живут где-то рядом мысли не возникало? То что у них тренировки где-то недалеко проходят, тоже?
Я прекрасно понимаю что на этом форуме верят только новостям 5 канала. Но увы, то что творилось на стадионе слышал весь дом.

Интенсивные тренировки, надо сказать, если тренажеры ломаются :D.

Телек не смотрю.

Взрывное устройство возле Ахсарова 9 было взорвано в железном мусорном баке.Много шума,бак порвало как розочку...Вроде просто хулиганство.

Да, реально бак разворотило
Видел только что

Прям под окнами у меня:с

кому интересно посмотреть тут ht tp://hkar.r u/tvhA (пробелы уберите)
А то мне нельзя фото добавлять

b3626b9dffaf768e475a28dcaac51c53.webp

фото
Ну...Как бы, взрыв был очень протяженный. Очень в смысле утрировала конечно, но не бах, а бааааааах, тип того. Взрыв слышала вся алексеевка и кусок 23 августа. А бак внезу слегка раскурочен((( Может я конечно не разбираюсь...

а че так чисто возле бака, никакого мусора не видно

а че так чисто возле бака, никакого мусора не видно

Ну видимо ночью только-только мусор вывезли, обычно как спать ложится его вывозят…
А может уже с утра прибрались…

Кто-кто....
Регулярная армия Алексеевской Народной Республики.

Назад
Зверху Знизу