4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4836
взрыв мозга

не, не может и не взрыв, а хлопок, и даже не обязательно мозга, а воображения...
таки вот, читая посты пользователей раздела, может не у всех, но у многих складываются какие-то видения, свои глюки относительно внешности юзера по ту сторону монитора.
А теперь вопрос: чья внешность произвела тот самый хлопок в вашем сознании. Не в плане красоты, а в плане диссонанса постов и картинки.
могу даже с себя начать: Зета, Д-1, Фрау Хельга.
могу объяснить, но щас лень.
п.с. Токо огромная просьба: давайте без хамства и пр. Тема создана исключительно ради интереса, а не перехода на личности и оскорблений.

Здесь мы все не такие как в жизни-и слава богу:D

не, ну понятно, шо может быть всякое
QT77rH227ZI

а было такое, что увидели в реале или фото и мелькнула мысль: надо же! а я ее (его) совсем другим представляла

Вообще ничего никогда не рисую в воображение до личной встречи!

ну т.е. вообще никаких, ни малейших, глюков по поводу внешности ни одного персонажа форума?

Я новенькая, никаво еще не видела:(

не расстраивайтесь, у вас еще будет время:)

не, не может и не взрыв, а хлопок, и даже не обязательно мозга, а воображения...
таки вот, читая посты пользователей раздела, может не у всех, но у многих складываются какие-то видения, свои глюки относительно внешности юзера по ту сторону монитора.
А теперь вопрос: чья внешность произвела тот самый хлопок в вашем сознании. Не в плане красоты, а в плане диссонанса постов и картинки.
могу даже с себя начать: Зета, Д-1, Фрау Хельга.
могу объяснить, но щас лень.
п.с. Токо огромная просьба: давайте без хамства и пр. Тема создана исключительно ради интереса, а не перехода на личности и оскорблений.

Как Вы собрались сочетать красное с зелёным?

Как Вы собрались сочетать красное с зелёным?

легко. несоответсвие, это не значит плохо, это значит не так. А под личностями, имелось в виду, что я так воображала... с ногами... руками, а оказалось нос кривой, руки-крюки, и ноги кривые и волосатые. А еще меня вчера обидели, и нате вам, получите теперь!
Я вот Зету в постах до сих пор вижу брюнеткой, ну не вяжется она у меня в постах с блондинкой. Не думаю, что Зета за это на меня сильно оскорбится:rolleyes:

по всему видать, моё рукоделие удалось

а то.. щитай вдохновило:D:здивований:
и шоб ты знала, твое рукоделия очень даже соответствует твоему образы на ХФ. И шоб ты знала, это комплиман:rolleyes:

легко. несоответсвие, это не значит плохо, это значит не так. Я вот Зету в постах до сих пор вижу брюнеткой, ну не вяжется она у меня в постах с блондинкой. Не думаю, что Зета за это на меня сильно оскорбится:rolleyes:

ну, знаешь ли, Аннук...это ты как двери, у меня фантазия богатая, я сейчас такое представлю -вы все попухните

а то.. щитай вдохновило:D:здивований:
и шоб ты знала, твое рукоделия очень даже соответствует твоему образы на ХФ. И шоб ты знала, это комплиман:rolleyes:

извини, а в чём комплиман? (тебя предупреждали, не тоит становиться на зыбкую почву политеса)

Почалося, попиздил я спать - спокойной ночи, девочки

двигай

ну, знаешь ли, Аннук...это ты как двери, у меня фантазия богатая, я сейчас такое представлю -вы все попухните

дафай:yahoo: а то я спать не хоцу, а попиздеть страсть как охота

извини, а в чём комплиман? (тебя предупреждали, не тоит становиться на зыбкую почву политеса)

нарываешься?:D та пожалуйста: твое умение расковырять и выковырять мозги, да еще с юмором и задором, при желании, твоем, опять же, огорчит не только железную башку дядьки у тебя на коленках.

дафай:yahoo: а то я спать не хоцу, а попиздеть страсть как охота

вот сиволочь, а я как раз хоцу

нарываешься?:D та пожалуйста: твое умение расковырять и выковырять мозги, да еще с юмором и задором, при желании, твоем, опять же, огорчит не только железную башку дядьки у тебя на коленках.

да, ещё и меня огорчит. так, майн либер, завязали. почва не твоя, смирись.

На сон грядущий
d5216be246.jpg

не реви. давай я собственно сделаю, то что от меня и требовалоь и пойду баиньки:
а покажись ка нам, Анечка:вітаю:

а вот фигушки:пятниця: я до сих пор переживаю по поводу своего татуажа бровного и дыры в носу, и твоих попыток их критиковать.

зараза ты, Козя.:ридаю:

т.е. ты мне щас тонко намекнула, шо комплименты не мой удел? а также дипломатия и прочие тонкие науки.
да, если тебе говорить прямо, обычно эффективнее:D.
На сон грядущийhttps://patstalom.com/uploads/images/f/6/7/3/30/d5216be246.jpg[/IMG[/QUOTE]

да, я в курсе, спасибо.

[QUOTE="anna_kan, post: 23660742, member: 177179"]а вот фигушки:пятниця: я до сих пор переживаю по поводу своего татуажа бровного и дыры в носу, и твоих попыток их критиковать.[/QUOTE]

ну вот мавр и cделал cвоё дело.
Пока-пока:квіточка:

Назад
Зверху Знизу