Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Совсем близко к метро бахнуло.кто-то может сказать где именно?

Ты сказал точнее всех - совсем близко к метро. Ленпарк от метро 600м. Мож за сигаретами сходить, посмотреть... а-то кончаются.

Охереть, вы или нервный, или у нас очень чувствительные сигнализации. НУ кааак? Кааак *** может "сумасшедши" быть слышен на красношкольной? До вас от взрыва не менее 4км...

В центре прекрасно было слышно мощный взрыв. Ночь тихая, че.

Я с новоселовки (завод шевченко), так у меня стекла на 10-ом этаже задребезжали, и люди на балконы повыходили, свет в квартирах по включали.
Старый параноик советует свет в квартирах не включать, к окнам не подходить

Взрыва такого никогда не слышала, живу на Конева. окно открыто в сторону центра, звук от туда шёл, ближе к Полтавскому шляху. Затем как все говорят, автоматн. очередь. Реально спать страшно

Охереть, вы или нервный, или у нас очень чувствительные сигнализации. НУ кааак? Кааак *** может "сумасшедши" быть слышен на красношкольной? До вас от взрыва не менее 4км...

До меня тоже 3-4км, но я был на балконе и очетливо слышал.

Живу в самом начале Полтавского Шляха и внчале подумал что происходящее от меня максимум в километре. Слышал и взрывы и очереди. ****ец какой-то.

Говорят, что сейчас соединят с милицией. Потом ни чего не говорят - гудки. Короче, милиця и от службы 112 вызовы не принимает. Зафиксировали, сказали спасибо. А что они ещё скажут?

Только что с научной видел вспышку света и через 4-5секунд три взрыва, два сильнее и последний слабее. Свет и звук с района полтавскогошляха-вокзала. Кто то что то знает, видел,слышал?

Да, слышала, живу в р-не южд. Бамбануло нереально

Социалистическая, ближе к Елизарова: был слышен взрыв и 2-3 автоматных очереди.

та щас вам скажут вы все вата и вас забанят, вы шо такое писать.

и на Гагарина в районе Левады было слышно. капец!

Мигалок в районе, к стати, нет до сих пор. А потом медиапорт какбы случайно (ну как про танковый завод) напишет, что взрыв был в пол-четвертого и менты опять на коне - как бы и небыло часа, который они "ехали"...

Назад
Зверху Знизу