Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв автомобиля на Тракторостроителей

Так и не пишут что это газ.
Пишут...
По словам владельца сгоревшего автомобиля, около полугода назад он переоборудовал автомобиль под газ, а неделю назад обратил внимание, что в салоне начал появляться характерный запах.

Буквально два дня назад мужчина обратился с этим вопросом на СТО, где в автомобиль устанавливали газово-балонное оборудование, но там его заверили, что все в порядке и они устранили эту проблему.

Этим утром, когда мужчина ехал на работу, то он почувствовал запах газа в автомобиле и остановился у обочины.

«Оно начало травить, я заглушил и почувствовал запах газа. Начал ее опять заводить и произошел взрыв. Пламя пошло в салон, выбило люк, пассажирское и водительское стекла, после чего огонь пошел в салон. Двери заклинило и я выбирался через люк», - рассказал корреспонденту «Дозора» владелец автомобиля Андрей.

Спасибо!
а вот и фото uploadfromtaptalk1447075483190.webp uploadfromtaptalk1447075499058.webp

Интересно СТО возместит ущерб?

Останнє редагування:
Пишут...
«Оно начало травить, я заглушил и почувствовал запах газа. Начал ее опять заводить и произошел взрыв. Пламя пошло в салон, выбило люк, пассажирское и водительское стекла, после чего огонь пошел в салон. Двери заклинило и я выбирался через люк»,
***** везунчик. Интересно, как его не пришибло взрывной волной, если вышибло люк и стекла?
6атм. для человека смертельный фронт волны. С какой силой надо надавить на люк физически, чтобы вырвать?

***** везунчик. Интересно, как его не пришибло взрывной волной, если вышибло люк и стекла?
6атм. для человека смертельный фронт волны. С какой силой надо надавить на люк физически, чтобы вырвать?

это от страха наверное:rolleyes:

взрыва никакого не было. был пожар.

и взрыв тоже был.Я ещё пока не оглохла!

в смысле "я не оглохла" так вы очевидец? вы там в частном секторе живёте? если вы видели слышали - так напишите правду как было - что видели и слышали.

Да,живу в ЧС,слышали взрыв,уже писала почитай тему:rolleyes:

Буквально два дня назад мужчина обратился с этим вопросом на СТО, где в автомобиль устанавливали газово-балонное оборудование, но там его заверили, что все в порядке и они устранили эту проблему.

Срочно продам гараж, оборудованный всем необходимым для установки ГБО на любые типы автомобилей. Недорого.

Останнє редагування:
хорошо пылает
прям кино
особенно первые две фото :D
4:3

:rolleyes:
чот не люблю я интерьер их
хотя старые еще норм

я б взяал Ауди
Согласно негласному рейтингу, наибольшей популярностью у барсиков пользуются Audi A8 в предпоследнем кузове: эту машину уважают за быстрый набор скорости, повышенную устойчивость на виражах, грузоподъемность (в банде обычно 3-4 человека с оружием) и, главное, за исключительную пробивную способность.

Останнє редагування:
просто зря переоборудовал:(

просто не там переоборудовал

сработала новая полиция оперативно в 8-10 уже потушили! в 10-00 ее уже там небыло.
угу. проезжал мимо примерно в 8.30. уже и дыма не было... я еще подумал, что ночью сгорело

мне интересно откуда снимал чел?там тока столбы высоковольтные такой высоты,хорошо хоть сам не сгорел

говорят водила вовремя выскочил

Назад
Зверху Знизу