В районе 24х этажки было слышно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гдето заправка горит только что отец звонил и говорит посмотри где заправка горит
спроси лучше у него
У меня в доме от взрыва окна чуть не повылетали!
у меня тоже((((У нас на Журавлевке стекла задрожали(((Жуть....
У меня в доме от взрыва окна чуть не повылетали! А парень сестры говорит что у его бати сначала поднялся ветер будто с верху что то пролетело, а потом врзыв и чуть двери не вынесло! а на втором взрыве сосед парня говорит что видел вспышку а потом взрыв
Это где?у меня тоже((((
У меня в доме от взрыва окна чуть не повылетали! А парень сестры говорит что у его бати сначала поднялся ветер будто с верху что то пролетело, а потом врзыв и чуть двери не вынесло! а на втором взрыве сосед парня говорит что видел вспышку а потом взрыв
Просто тупые харьковские офисные хомяки никогда не слышали ударную волну при пролете сверхзвукового самолета.
Другой вопрос - зачем он пролетел над городом.
Просто тупые харьковские офисные хомяки никогда не слышали ударную волну при пролете сверхзвукового самолета.
на киевской епнуло и не бахнуло
только вернулся домой, а тут такие новости! а что на самом деле произошло?