Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взростить питушка на балконе7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
на Пятилетки-Библика, на нечетной стороне, в начале улицы, напротив "Бруснички" вроде петух у кого-то поет по ночам-утрам. Там че, реально петух у кого-то на балконе живет или это будильник такой ?

то Зігі на распєвку утромм ві.Ходітт:іржач::кручусь::D

у нас тут по ночам какафония - лягушки квакают шо потерпевшие, собаки лают, если мышка по дороге пробежит, сумасшедшие утки летают крякают круги над домом наматывают, а потом с 3-х ночи подключаются петушки - затыкаю в уши все, что влазит
а, и пьяное местное ***** песни горланит круглосуточно, врубает в машине музон, открывает двери и идет спать

у нас тут по ночам какафония - лягушки квакают шо потерпевшие, собаки лают, если мышка по дороге пробежит, сумасшедшие утки летают крякают круги над домом наматывают, а потом с 3-х ночи подключаются петушки - затыкаю в уши все, что влазит
а, и пьяное местное ***** песни горланит круглосуточно, врубает в машине музон, открывает двери и идет спать

тогда уже без разницы. заводи...

Привет.
Повезло мне сегодня попробовать лук фаршірованій мясом и ******* вкусно очень. А в чєм тут секрет біл вкусного расказіваю мясо біло свіное а свинья росла и ела только натуральную еду только натуральную. Єто огромная разница с тем на химиі вкуснейшем дерьмом.
Захотелось мне такого жє потом но я понимаю что свинью на балконе врят ли получитьться держать разве что вїєтнамскую свинью а она не то и то врядли они всеравно много ****.
А вот если питушка взять подроченого7 Пофиг что он поналу ел химию одну а дальшє он будет только на натуральніх продуктах отдавать єму крошки со стола пусь жрєт можно варить кожуру с картошки и потолочь в ступе макогоном с мукой еслі что пойти на конній рінок взять мешок овса чтобі он поклевал с голодухи главное он немного срєт и вообще не ссіт(они жє не ссут правилльно я понімаю7)
ну и так несколько месяцєв а не так долго как свинью
потом надо будет его както замочіть єто я ещє не знаю как но ві поняли місль за натуральніє продукті вкусніє. а перья7 перья в подушку7
Можєт какие подводніє камні могут біть я не знаю есть жє сдесь кто держіт коз7 подскажітє.
Спасибо.
Когда то в детстве у нас на балконе жили были петушок и курочка( мы с сестрой выпросили у мамы цыпляток). Петух папу не любил, а нас с сестрой и маму любил). Когда ему чесали за ушком, он вытягивал шейку, закрывал глаза и засыпал( может притворялся).Он ел мясо, печенку, и даже рыбу). Потом они с курочкой поехали на ПМЖ в деревню( в квартире было мног перьев от них и ******). Но то, как он орал в 4-ре утра на балконе, я помню. Петушка звали Володя, а курочку никак не звали.)

Когда то в детстве у нас на балконе жили были петушок и курочка( мы с сестрой выпросили у мамы цыпляток). Петух папу не любил, а нас с сестрой и маму любил). Когда ему чесали за ушком, он вытягивал шейку, закрывал глаза и засыпал( может притворялся).Он ел мясо, печенку, и даже рыбу). Потом они с курочкой поехали на ПМЖ в деревню( в квартире было мног перьев от них и ******). Но то, как он орал в 4-ре утра на балконе, я помню. Петушка звали Володя, а курочку никак не звали.)
:іржач::іржач::іржач:

От питушка вонь будет стоять в квартире знатная...куриный помет та еще дрянь. Кроме того он летает и кукарекает. Лучше уж вьетнамскую свинью...они чистоплотные и едят все подряд.

он на курочке катался7 я видел как они оседлівают курей

он на курочке катался7 я видел как они оседлівают курей
Катался или нет, не помню),курочка стеснялась).А петушок Володя нападал на папу и клевал его ноги))), папа был вынужден даже летом дома ходить в брюках).

Катался или нет, не помню),курочка стеснялась).А петушок Володя нападал на папу и клевал его ноги))), папа был вынужден даже летом дома ходить в брюках).

Ві би точно запомнилі1 Я когда єто увидел запомнил на всю жізнь1 особенно когда узнал что он на самом делє делает сверху на курочкє1:rolleyes:

Я вот что запомнила. Мама резала печенку на столе, кусок печенки упал на пол и курочка( стеснительная) подскочила и схватила его( кусок печенки), но проглотить не смогла, кусок застрял у неё в горле. Моя мама оказывала ей первую помощь, пыталась вытянуть кусок. Всех нюансов не помню, но курочка осталась жива.)
И где был в это время Володя, ну, ****, не помню.

Я вот что запомнила. Мама резала печенку на столе, кусок печенки упал на пол и курочка( стеснительная) подскочила и схватила его( кусок печенки), но проглотить не смогла, кусок застрял у неё в горле. Моя мама оказывала ей первую помощь, пыталась вытянуть кусок. Всех нюансов не помню, но курочка осталась жива.)
И где был в это время Володя, ну, ****, не помню.

Кажеться надо лупасить по затілку в єтом случає потом кажеться питушок за єто место дзєбіком держіться когда сверху едет

в єтом году трава вігорела не взял.
подуміваю чтобі браму взять но и побаиваюсь

Назад
Зверху Знизу