Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взростить питушка на балконе7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26746

Привет.
Повезло мне сегодня попробовать лук фаршірованій мясом и ******* вкусно очень. А в чєм тут секрет біл вкусного расказіваю мясо біло свіное а свинья росла и ела только натуральную еду только натуральную. Єто огромная разница с тем на химиі вкуснейшем дерьмом.
Захотелось мне такого жє потом но я понимаю что свинью на балконе врят ли получитьться держать разве что вїєтнамскую свинью а она не то и то врядли они всеравно много ****.
А вот если питушка взять подроченого7 Пофиг что он поналу ел химию одну а дальшє он будет только на натуральніх продуктах отдавать єму крошки со стола пусь жрєт можно варить кожуру с картошки и потолочь в ступе макогоном с мукой еслі что пойти на конній рінок взять мешок овса чтобі он поклевал с голодухи главное он немного срєт и вообще не ссіт(они жє не ссут правилльно я понімаю7)
ну и так несколько месяцєв а не так долго как свинью
потом надо будет его както замочіть єто я ещє не знаю как но ві поняли місль за натуральніє продукті вкусніє. а перья7 перья в подушку7
Можєт какие подводніє камні могут біть я не знаю есть жє сдесь кто держіт коз7 подскажітє.
Спасибо.

да давай

А вот если питушка взять подроченого7
потом надо будет его както замочіть єто я ещє не знаю как но ві поняли місль за натуральніє продукті вкусніє.
так петушок то этот станет ****** семьи
поднимется ли рука резника на беззащитного петушка что бы отрубить ему его маслену головушку и отделить от нее шолкову бородушку и вылить кровушку петушиную на соседский балкончик, а потом долго рвать из него перья и бросать их в низ на припаркованные машины там в низу.
а потом разрезать его тушку или готовить целиком.
полезет ли в глотку мясцо то петушиное?
ведь он был такой задорный и так громко кукарекал по утрам радуя соседей особенно по субботам и воскресениям.
нет мочить петушка это жестоко.
пусть живет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идуть петухи
грозы кончаються..

Зига, скажи, как художник -художнику.Ты=еврей? Тока мы растим и душим петушков на балконах. Здравствуй, Брат, тоесть тьфу, Ахи! Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захотелось мне такого жє потом но я понимаю что свинью на балконе врят ли получитьться держать разве что вїєтнамскую свинью а она не то и то врядли они всеравно много ****.

так прямо в квартире заводи.

так петушок то этот станет ****** семьи
поднимется ли рука резника на беззащитного петушка что бы отрубить ему его маслену головушку и отделить от нее шолкову бородушку и вылить кровушку петушиную на соседский балкончик, а потом долго рвать из него перья и бросать их в низ на припаркованные машины там в низу.
а потом разрезать его тушку или готовить целиком.
полезет ли в глотку мясцо то петушиное?
ведь он был такой задорный и так громко кукарекал по утрам радуя соседей особенно по субботам и воскресениям.
:D:D:D

Зиг, ты давно люлей от соседей выхватывал, ась.......?! :)
Так давай, заводи, следующая тема будет Питухи (пи*дюли) идут, чиста.....:yahoo::клас::кручусь:

пс Патушок, патушок, золотой гребешок, ты, зачем так рано встаёшь, дэткам спать не даёшь, я, твой дом, труба шаталь, слющщщи... ;)

Чем отличается подроченный петх от не?

можешь завести. у меня когда то гусь жил на балконе, интересный такой персонаж был... у соседей когда то куры на балконе жили, это конечно ***** была... как утро в сумасшедшей деревне.... были 90-е года....

та дождись уже года лошади и заводи лошадь на балконе

Привет.
Повезло мне сегодня попробовать лук фаршірованій мясом и ******* вкусно очень. А в чєм тут секрет біл вкусного расказіваю мясо біло свіное а свинья росла и ела только натуральную еду только натуральную. Єто огромная разница с тем на химиі вкуснейшем дерьмом.
А вот если питушка взять подроченого7 Пофиг что он поналу ел химию одну а дальшє он будет только на натуральніх продуктах отдавать єму крошки со стола пусь жрєт можно варить кожуру с картошки и потолочь в ступе макогоном с мукой еслі что пойти на конній рінок взять мешок овса чтобі он поклевал с голодухи главное он немного срєт и вообще не ссіт(они жє не ссут правилльно я понімаю7)
ну и так несколько месяцєв а не так долго как свинью
потом надо будет его както замочіть єто я ещє не знаю как но ві поняли місль за натуральніє продукті вкусніє. а перья7 перья в подушку7
Можєт какие подводніє камні могут біть я не знаю есть жє сдесь кто держіт коз7 подскажітє.
Спасибо.
Одного мало! Хотя бы пять! Минимум.

Назад
Зверху Знизу