Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Как знать. Многие советуют понизить требования до умеренно шикарная
Это разумно,на фоне усиления ожирения у меня, отягощенного эротоманией и сумеречными состояниями.

Ну к сожалению я совершенно неумеренно шыкарная еще и люблю матершыну постоянно ***ми всех обкладываю какбы перед соседями будет стыдно :збентежений:

ТС, видишь как отписывающиеся дамы по очереди сливаются, прочитав твои требования?
Вот ты настырный. Хватит меня клеить. Я уже давно не сплю с мужиками. Шансов у тебя нет. Не распугивай девочек

Как знать. Многие советуют понизить требования до умеренно шикарная
Это разумно,на фоне усиления ожирения у меня, отягощенного эротоманией и сумеречными состояниями.

Правильно дорогой идете товарищи :клас:

Ну к сожалению я совершенно неумеренно шыкарная еще и люблю матершыну постоянно ***ми всех обкладываю какбы перед соседями будет стыдно :збентежений:

Ты поаккуратней, а то щас ТС совсем снизойдет до нас, до обычных людей))

Да? Это прискорбно. Тогда давайте просто разок по дружески переспим. Чисто по пацански, как кореша

Вот ты настырный. Хватит меня клеить. Я уже давно не сплю с мужиками. Шансов у тебя нет. Не распугивай девочек

Не фантазируй. Ты мне и в *** не впился, я больше по бабам. Ты мне интересен исключительно как поциент для сбора анамнеза.

Пр кг здравствуйтеавильно дорогой идете товарищи :клас:

Ты поаккуратней, а то щас ТС совсем снизойдет до нас, до обычных людей))
Зато вы неправильной дорогой идете.
Заигрываете ко мне. Я вас не хочу и до вас не снизойдут. Можете попу не брить.

Да? Это прискорбно. Тогда давайте просто разок по дружески переспим. Чисто по пацански, как кореша

А ты случаем не трактористом работаешь? А то если трактористом то это же тебя сперва помыть надо :rolleyes:

Зато вы неправильной дорогой идете.
Заигрываете ко мне. Я вас не хочу и до вас не снизойдут. Можете попу не брить.

Вынужден констатировать, что у ТС-а с его гомо-прошлым связи не оборваны. Фантазия еще горяча работает во всю. Очень детализированно фантазирует.

Не фантазируй. Ты мне и в *** не впился, я больше по бабам. Ты мне интересен исключительно как поциент для сбора анамнеза.
У меня для вас плохие новости - Вы тупой.
Это самое страшное: Когда мужик туп и даже не понимает этого(((
Хотя возможно в ваших кругах вы записной остряк:незнаю:

А ты случаем не трактористом работаешь? А то если трактористом то это же тебя сперва помыть надо :rolleyes:
Нет. Но ради счастья быть помытым вами,могу испачкаться. Если только вы не санитарка в морге

У меня для вас плохие новости - Вы тупой.
Это самое страшное: Когда мужик туп и даже не понимает этого(((
Хотя возможно в ваших кругах вы записной остряк:незнаю:

2dhcah.webp

Я посмотрел профиль и согласился.

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
‎В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
‎Лишь то беда, висят они высоко:
‎Отколь и как она к ним ни зайдет,
‎Хоть видит око,