Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Взрослый это когда:

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Взрослый это:

• человек, достигший определённого возраста

Голосів: 12 5.8%
  • человек, достигший определённых успехов в жизни

Голосів: 12 5.8%
  • человек полностью независимый

Голосів: 58 27.9%
  • когда чувствуешь ответсвенность

Голосів: 77 37.0%
  • когда тебя называют папой

Голосів: 3 1.4%
  • когда папа или мама говорит: "сынок, ты уже взрослый"

Голосів: 4 1.9%
  • п1+п2+п3+п4+п5+п6

Голосів: 42 20.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Это достаточно, чтобы хватало на все потребности его и семьи. И ещё оставалось.

Прямо относится. Некоторые так и не взрослеют, кстати.

А разве бывает достаточно? Всегда ж потребности увеличиваются и всегда не хватает на что-то........

А разве бывает достаточно? Всегда ж потребности увеличиваються и всегда не хватает на что-то........
:) честно говоря ,когда в человеке цельная сформированная личность он может определить эти рамки и грани.Как правило ,кто приходит к совершенству внутреннего "Я",тому вообще ничего не надо:D

:) честно говоря ,когда в человеке цельная сформированная личность он может определить эти рамки и грани.Как правило ,кто приходит к совершенству внутреннего "Я",тому вообще ничего не надо:D

Вот и пришли к выводу что не в деньгах счастье?
А если ставить себя в рамки - то остаешься на метсе и перестаешь развиваться.
Имхо: Взрослеешь всю жизнь.

Это достаточно, чтобы хватало на все потребности его и семьи. И ещё оставалось.

значит я уже взрослый. А у тебя, солнышко, культ денег. Не то что у меня - я последнюю копейку отдам для любимого человека, чтобы ему было хорошо.

• Це лайк!
Реакції: Guba
Никогда.
А разве бывает достаточно? Всегда ж потребности увеличиваются и всегда не хватает на что-то........
потерблядство , как результат "легких денег".
Вот и пришли к выводу что не в деньгах счастье?
А если ставить себя в рамки - то остаешься на метсе и перестаешь развиваться.
Имхо: Взрослеешь всю жизнь.
аглицкие ученые пишут что в 40 лет мужчины начинают интеллектуально "деградировать". сколько тебе осталось? :D
взрослый - это когда сам себя обеспечиваешь и обслуживаешь
даете гарантию , занимаетесь страхованием?

Думаю, что взрослым можно считать человека, самостоятельно решающими какие либо жизненные вопросы, естественно для этого нужна материальная независимость.
В голосовалке нечего не выбрал так как все пункты неоднозначны, да вообще где-то на этом форума была тема о "поколении взрослых детей" там все более детально разбиралось.

п1 и п4 впринципе можно и обьединить...в большинстве возраст даёт рост ответственности, хотя и ребёнку могут дать ответственное задание, к примеру посторожить сладкое :D
sgflnxYYPUc​
но суть не в этом...ответственность за содеянное, исполняемое, обещанное...
  • материальная
  • уголовная
  • административная
  • ...
короче
90234414.jpg

вовсе нет. хотя мне не совсем понятно, каким боком к моему посту страхование.

например , завтра станете частично недееспособным , безработным и тп.. -- от этого перестаньте быть "взрослым"? :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу