Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Ну если она детей у себя оставила - зачем их теперь бросать на маму?
может она не оставила детей у себя))
почему бросила? вы знаете эту барышню? бывшую. студентку.
может она на выходные ездила к детям.

не знаю той ситуации. судить и заранее настораживаться не берусь. согласна со Стасичкой, не надо ребёнка так прям брать и везти к чужому дяде. если бы это был муж и/или более ли менее ясна перспектива - это одно дело.
а так чужой человек. малознакомый.

:незнаю: дядьке полтишок, и - ни в одном глазу.
Это дело поправимое, как говорят пигмеи, на барбекю уже непригоден, но для бульона сойдет.
Вот сомнительно мне, чтобы ему вообще хотелось трахаться.
Психолог:
-О чем вы думаете?
-О сиськах. Я всегда о них думаю.
Оно ж только говорится так, что все от секса прям аж-аж. :) Особенно удивительно слышать от тёток, что замуж за бизнесменов выходили: а он меня не хочет, - а о потому и успешный такой, пробивной, что его секс не интересует...
в их голову не приходит, что они в постели просто бревно, поэтому жалко выглядят их оправдания.
Я полагаю, энтот дядя просто заскучал в одиночестве.
Слабак. Это немыслимо заскучать.
И картина одинокой старости не привлекает.
Выход всегда есть. И до старости еще много лет.
35 лет тётке - может ещё родить. Да и - по хозяйству там... расторопная на камбузе :)
Ебать, чы не проблема. Автоматизация домашнего труда не стоит на месте, по себе знаю. Постирать - автомат, убрать - хуйня за несколько килогривен и не размазывает всяке дерьмо по паласу, запустил и ноу проблем. Жратва? Полуфабрикаты, уж если лень совсем готовить, микроволновка, электропечь, электрогриль. А уж если доход позволяет, то вообще можно обойтись ланчами в забегаловке. Хозяйство? Кот. Да, но это скорее приятные хлопоты в сравнении с тем, что было раньше на хозяйстве. Не вижу никаких преимуществ, в общем от присутствия совершенно чужого человека, даже если у нее идеальная фигура, на месте сиськи и даже с ней можно поговорить о MySQL.
Кароч. Пусть от своих сожительниц прежних вначале рекомендацию представит. Что он вообще чё-т могет. Ага
Данунахуй, с такими "рекомендациями" даже в тюрьму не возьмут.

нетути все токмо за бабло
Нормуль. А в бабле уже и романтики нету, да?

а может быть более обидно))
у некоторых людей обидки такие, даже повода не надо, чтобы вылезли))
Ох, ну я ж не знаю.
Тогда рассказывала, я просто сопереживал. Не анализировал.
Эти детишки, они даже когда большие, они всё равно детишками и воспринимаются.
Я ж их помню ещё... в общем, обычно потом - только погрустить, да. Хорошие детки, но редко у кого сложится чтобы гут.

:) к слову - не факт, особенно если это не единственный ребёнок в семье.
ой. всё не факт. пока не случился факт)))

все мы понимаем, что смертны. для кого-то же мама вышивала/складывала скатерки и прочее.
некоторые мамы своих дитяток сами пытаются познакомить к барышнями на выданье. к слову - это факт)))

может она не оставила детей у себя))
почему бросила? вы знаете эту барышню? бывшую. студентку.
может она на выходные ездила к детям.

не знаю той ситуации. судить и заранее настораживаться не берусь. согласна со Стасичкой, не надо ребёнка так прям брать и везти к чужому дяде. если бы это был муж и/или более ли менее ясна перспектива - это одно дело.
а так чужой человек. малознакомый.

т.е. вы так же бы поступили с ребёнком ради перспективы отношений с мужиком?
Или это просто желание высказать своё мнение поперёк?

а телепон тиотки можно в лычь ?
Нед :) Не уполномочен я.
Т.е. и рад бы. Ага. Но, даже переспрашивать не тсану. Пусть ищет се кого из окружения. А то взяли моду - шукать принцев по всему шарику. Чтобы непременно - Марк. И чтобы - к массажу простаты приспособленный :)
тут на улицу выйди - люди, ёпт.
На улицах общайтесь, знакомьтесь и ебитесь уже хоть на улице. С демографией, понимаете, чёртишо творится.

Ох, ну я ж не знаю.
Тогда рассказывала, я просто сопереживал. Не анализировал.
Эти детишки, они даже когда большие, они всё равно детишками и воспринимаются.
Я ж их помню ещё... в общем, обычно потом - только погрустить, да. Хорошие детки, но редко у кого сложится чтобы гут.
не надо так прям брать и грустить по поводу жизни детишек. у них же жизнь ещё не окончена(не дай Б-г).

...в их голову не приходит, что они в постели просто бревно, поэтому жалко выглядят их оправдания...
:незнаю: всё могет быть, но обычно взрослым тёткам надо. И надо много.
Ежели мужик не шибко здоров, или весь в работе...

ой. всё не факт. пока не случился факт)))

все мы понимаем, что смертны. для кого-то же мама вышивала/складывала скатерки и прочее.
некоторые мамы своих дитяток сами пытаются познакомить к барышнями на выданье. к слову - это факт)))
:) наверное. Я с другими фактами знаком

В правде сила. А ещё - в бицухе. Ага.
Но от бабла я бы не отказался. Эх. Не надо о наболевшем

т.е. вы так же бы поступили с ребёнком ради перспективы отношений с мужиком?
Или это просто желание высказать своё мнение поперёк?
т.е. любое мнение отличное от вашего - это мнение поперёк. занятно))

я не знаю как поступила та мама.
зато, например, я знаю, что есть одна мама, которая потащила 20-ти дневного ребёнка на длительный самолётный перелёт. не берусь её осуждать и говорить я бы так не поступила, потому, что я не та мама и я не была в тех условиях.

не надо так прям брать и грустить по поводу жизни детишек. у них же жизнь ещё не окончена(не дай Б-г).
:) еврейка?
Еврейки бывают просто чудо какие красивые. Ага
А бывают такие некрасивые, что аж люди оборачиваются. Впрочем, им не мешает, кажется.
А за детишек. Ну. хочется, чтобы - всё хорошо. И есть же к тому все предпосылки, вродь. А как послушаешь. :незнаю:

т.е. любое мнение отличное от вашего - это мнение поперёк. занятно))

я не знаю как поступила та мама.
зато, например, я знаю, что есть одна мама, которая потащила 20-ти дневного ребёнка на длительный самолётный перелёт. не берусь её осуждать и говорить я бы так не поступила, потому, что я не та мама и я не была в тех условиях.

Понятно что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. И может этому ребёнку очень нужен папа и мама старается найти ему папу (даже ценой своей работы - или у неё отпуск 3+ месяца или она фрилансила из деревни?).
Ну вот я не вижу причин бросать ребёнка ради мужчины. :(
Даже если преследуются самые благие цели.

:) еврейка?
Еврейки бывают просто чудо какие красивые. Ага
А бывают такие некрасивые, что аж люди оборачиваются. Впрочем, им не мешает, кажется.
А за детишек. Ну. хочется, чтобы - всё хорошо. И есть же к тому все предпосылки, вродь. А как послушаешь. :незнаю:
какая разница))
обгоняют и оборачиваются, но очень редко комментируют. непонятно какая :незнаю:

не хорошо, когда застрелился или повесился. молодые. бывшие детишки. а остальное всё лирика. имхо

ты своих детишек спрашивал - им самим хорошо?
хорошо же, для каждого своё.
а что они такого рассказывают? :)

Понятно что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально. И может этому ребёнку очень нужен папа и мама старается найти ему папу (даже ценой своей работы - или у неё отпуск 3+ месяца или она фрилансила из деревни?).
Ну вот я не вижу причин бросать ребёнка ради мужчины. :(
Даже если преследуются самые благие цели.
тоже не вижу причины бросать ребёнка ради мужчины.
даже больше. непонятно кому тяжелее будет перенести это расставание - детям или маме.

может она не прям бросила и совсем переехала. может три дня в неделю с ними)

какая разница))
обгоняют и оборачиваются, но очень редко комментируют. непонятно какая :незнаю:

не хорошо, когда застрелился или повесился. молодые. бывшие детишки. а остальное всё лирика. имхо

ты своих детишек спрашивал - им самим хорошо?
хорошо же, для каждого своё.
а что они такого рассказывают? :)
Моим хорошо :) Старшему 11, младшему 2. Карапузу особенно хорошо :) Оч жизнерадостный карапуз.
А за рассказы я так не вспомню. Эт так, впечатления. Вот - по ассоциации что вспоминается, как с этой вот. Память у меня ни в дугу. Мож, поэтому мне и рассказывают всё. Знают: тут же забуду :)

Была вот забавная история о девочке с села. Она встречалась с парнем - из соседнего ж. И всё на него жаловалась. А, он обманул её. Сказав що кончил, а потим втягнув: здаеться вин мэнэ дурыть :)

тоже не вижу причины бросать ребёнка ради мужчины.
даже больше. непонятно кому тяжелее будет перенести это расставание - детям или маме.

может она не прям бросила и совсем переехала. может три дня в неделю с ними)

ну если так: три дня с ними, то норм) Похоже на работу на сутки)).
Но там было сказано про оставила на маму и всё лето пахала на него.
Это и напрягло.

:незнаю: дядьке полтишок, и - ни в одном глазу.
Вот сомнительно мне, чтобы ему вообще хотелось трахаться.
Я полагаю, энтот дядя просто заскучал в одиночестве.

Кароч. Пусть от своих сожительиц прежних вначале рекомендацию представит. Что он вообще чё-т могет. Ага
Сильно сильно хочется трахаться, потому и заскучал. Рекомендации затраханных до полного алмазов неба предоставлю по запросу действительно заинтересованной претендентки

Назад
Зверху Знизу