Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
У меня зато буфера блин на животе спать не могу из-за них :(

так это на одну лег другой укрылся, ты сейчас будоражишь фантазию местных извращенцев
пожалей пацанов - у них потом ноги мерзнуть будут

Я пухлая ну то есть шыкарная дама за 35 с ужасным характером :збентежений:

ТС, видишь как отписывающиеся дамы по очереди сливаются, прочитав твои требования? И это только те, который отписываются. И не факт что она жирная, может просто неуверенная. И выкрутасы каждая первая в себе найдет. Тех, которые прочитали и мысленно послали тебя в лес, на порядок больше. Как ты закрываешь себе возможности. А мог бы получить нормальный охват по форуму. Блять, тебе этого никто кроме меня бесплатно не скажет и носом не потычет. Только психологи за большие деньги. А ты такой неблагодарный. Ну да ладно, известная история...

ТС, видишь как отписывающиеся дамы по очереди сливаются, прочитав твои требования? И это только те, который отписываются. И не факт что она жирная, может просто неуверенная. И выкрутасы каждая первая в себе найдет. Тех, которые прочитали и мысленно послали тебя в лес, на порядок больше. Как ты закрываешь себе возможности. Блять, тебе этого никто кроме меня бесплатно не скажет и носом не потычет. Только психологи за большие деньги. А ты такой неблагодарный. Ну да ладно, известная история...

Та сам ты жырный а я шыкарная!

а элитный самец - это где простите
в мон ами есть парочка таких - но это уже другая история
Уговорили. Вы тоже можете показать сиськи, даже если их нет. Постараюсь понять и простить.

Так а смысел я ж не подхожу всиравно :(
Как знать. Многие советуют понизить требования до умеренно шикарная
Это разумно,на фоне усиления ожирения у меня, отягощенного эротоманией и сумеречными состояниями.

Назад
Зверху Знизу