Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Вот тут не понял тебя. Как это, нетребовательный мужик? Нафига кому-то 90%?

Нетребовательный мужик - это рядом с которым можно расслабиться. Он не будет предъявлять типа "ты не так вилку держишь", "ты не так одеваешься, красишься", "ты не должна так говорить" и т.д. и т.п. То есть с которым женщина может быть рядом, и чувствовать себя комфортно и свободно. Который принимает и любит ее такой, какая она есть.

Еще и профессор РАН. Протестовавший против деребана земли тимирязевской академии. Скорее всего хороший мужик.

Даже так. Ещё и с активной жизненной позицией.
Не прост, Василий. Ой, не прост

Нетребовательный мужик - это рядом с которым можно расслабиться. Он не будет предъявлять типа "ты не так вилку держишь", "ты не так одеваешься, красишься", "ты не должна так говорить" и т.д. и т.п. То есть с которым женщина может быть рядом, и чувствовать себя комфортно и свободно. Который принимает и любит ее такой, какая она есть.

По-моему это называется сесть на голову. А если она накрасит губы слишком тёмной помадой, а мне нравится на несколько тонов выше, что тогда? Мне так и ходить с ней расстроенным? :)

Однозначно. Плюс еще "неполную". Ход мыслей претендетки, даже неполной: "вот рожу, растолстею, и он меня бросит. Нафиг такое счастье надо."

Я считаю, если человек имеет требования в принципе, любые требования к претендетам на отношения, то он отсекает себе 90% возможностей. Вот скажите, кому нужен требовательный мужик? Тем более к себе он не требовательный, ему можно колбасу жаренную качалками уплетать и сало на брюхе носить. А бабе своей - нидайбох.

Вы просто читаете мои мысли. )) Требования особенно страшно выглядят в письменном виде. Ибо ни один здоровый человек не считает себя достаточно нормальным, чтобы не замечать у себя "выкрутасов". У всех есть свои особенности, которые под разным углом можно принять под выкрутасами. Полнота это тоже мера относительная, кому-то 46-й неполная, а для кого-то это пропащая толстуха. :)

Купить не вопрос. Ты попробуй с ней договориться, чтобы она не надела на голые сиськи футболку в сеточку с цифрой 7 на спине. :D
Снежка, а ты женщин видела кстати? а голых? :D

я нинаю:збентежений: по городу ходят вроде женщины, но почему-то не в сеточных футболках на голых сиськах:незнаю:

А что в 51 ещё бабы разве нужны? Зачем? Стиральная машина есть, а приготовить можно и без помощи женщины, общятся постоянно с одной и той же женщиной это извращение.
Не знаю как ТС но я к такому возрасту вряд ли буду искать женщину - я действительно не пойму зачем она сейчас постоянная, а тогда вообще это лишнее.
Давай мы сейчас запомним этот твит©
А ты, как стукнет 51 отпишется, как там у тебя со стиральной машиной и без всего лишнего сложилось

Мне важно, чтоб меня понимали, я стараюсь излагать доходчиво, чтоб был конструктивный диалог. Для этого мне не жалко пару лишних строчек набрать. А если кому-то лень читать - вот это уже не моя забота.

спокойствие, только спокойствие.
тебя все понимают. но таки для улучшения коммуникативных связей рекомендую излагать кратко, емко, возможно с использованием идиоматических выражений. экономит время знаете ли.

Показываю.Вы молодая,приедете и надуете. Мне пузик мешает. Также нужно беречь силы для ночи любви. Восемь раз без кислородной подушки и скорой помощи - мой рекорд.

Да вы, Василий, полны сюрпризов.

Однозначно. Плюс еще "неполную". Ход мыслей претендетки, даже неполной: "вот рожу, растолстею, и он меня бросит. Нафиг такое счастье надо."

Я считаю, если человек имеет требования в принципе, любые требования к претендетам на отношения, то он отсекает себе 90% возможностей. Вот скажите, кому нужен требовательный мужик? Тем более к себе он не требовательный, ему можно колбасу жаренную качалками уплетать и сало на брюхе носить. А бабе своей - нидайбох.
Мужчины более логичны. И хотелки можно формализовать в требования. Например,
1) не сепаратиска
2) должна иметь схожие со мной взгляды на ключевы вещи: в воспитании детей, отношению к родителям, к деньгам
3) должна устраивать меня в постели
Эти аля требования обобщенные. Но если чего-то из этого нет, то длительных отношений не получится. У каждого естественно свой список. Как-то так.

зачем? подкаблучник это фу. даже фуфуфу.

Да не гони! Этж самый идеальный вариант для брака. Сейчас умные женщины только таких и подбирают. Вам же нужно, чтобы он не умничал, соглашался, лучше даже, чтобы вообще ничего не понимал, был из тех 90%, которые в 90% не отличат юбку от блузки, и конечно же рабатал с утра до ночи на благо семьи, новой помады и нового сотового телефона.:D

Да не гони! Этж самый идеальный вариант для брака. Сейчас умные женщины только таких и подбирают. Вам же нужно, чтобы он не умничал, соглашался, лучше даже, чтобы вообще ничего не понимал, был из тех 90%, которые в 90% не отличат юбку от блузки, и конечно же рабатал с утра до ночи на благо семьи, новой помады и нового сотового телефона.:D

какая ж я дура:плачу:
ну ладно, буду дурой: нафиг ничего не понимающего соглашателя:D

какая ж я дура:плачу:
ну ладно, буду дурой: нафиг ничего не понимающего соглашателя:D
Сложно нам с вами. То вы хотите, чтобы вас слушались, то хотите, чтобы вас обзывали всякими некультурными словами в постели. :D
Нет бы вам уже определиться. :D

Сложно нам с вами. То вы хотите, чтобы вас слушались, то хотите, чтобы вас обзывали всякими некультурными словами в постели. :D
Нет бы вам уже определиться. :D
кто-то мявкал шо не ищет легких путей:D

кто-то мявкал шо не ищет легких путей:D

Так надо ж постоянно молочка в блюдечко подливать и гладить, чтобы продолжал мявкать. А вы же такие, что и заиграться можете, и забыть, почему оно там уже не мявкает. Ваша воображаемая подружка-плэйбой.:D

Так надо ж постоянно молочка в блюдечко подливать и гладить, чтобы продолжал мявкать. А вы же такие, что и заиграться можете, и забыть, почему оно там уже не мявкает. Ваша воображаемая подружка-плэйбой.:D

да знаю я, знаю: молочка подливать, песочек менять, за ушком чесать, тапком гонять когда в тапки насрет:D

Назад
Зверху Знизу