Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
просю пардону, но откуда там женщины, хотя бы и сдохнувшие?!

объясните мне чипаму этот газонный секс-гигант до сих пор неженатый :незнаю:
Так дохнуть они от харизмы. У меня товорищ на своего шпиливиццера как-то раз харизматично глянул, а тот возьми обосрись и сдох. :)

Я не знаю что это, но харизма у твоего товарища ого-го :)
Да, есть чуток. Бывшая жена с ним аж 5 лет продержалась. А потом забрала свои серёжки с боиллиантами, ребёнка, машину и свалила в жопу мира, нервы лечить в гордом одиночестве. :) Но это для него вообще не вопрос.
Взял себе новую девку 18ти летнюю с пригорода, и родила она ему нового ребёнка. Вот так просто всё, когда тебе побарабану, потому шо у тя харизма. :)

Не ну не совсем. Оживил чуть оба раздела :D
так шо, премию ему за это?:D

Так дохнуть они от харизмы. У меня товорищ на своего шпиливиццера как-то раз харизматично глянул, а тот возьми обосрись и сдох. :)
та лан...де ты таких хилых видел, чай не шпиливиццеры ? :D

Да, есть чуток. Бывшая жена с ним аж 5 лет продержалась. А потом забрала свои серёжки с боиллиантами, ребёнка, машину и свалила в жопу мира, нервы лечить в гордом одиночестве. :) Но это для него вообще не вопрос.
Взял себе новую девку 18ти летнюю с пригорода, и родила она ему нового ребёнка. Вот так просто всё, когда тебе побарабану, потому шо у тя харизма. :)

К нам водила с завода товар возит. 51 чуваку. Сейчас 22 летняя жена беременная . Может кент общий ? :D

сколько ему лет?

Та там любовь такая

ой нинаю...ну я понимаю: его на свежий пэрсик потянуло, ну ее чего на сухофрукт?? ну допустим, что сейчас он здоровый мужик, но у нас же средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет (если шо, то статистику мне наши медики выдали):незнаю:

ой нинаю...ну я понимаю: его на свежий пэрсик потянуло, ну ее чего на сухофрукт?? ну допустим, что сейчас он здоровый мужик, но у нас же средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет (если шо, то статистику мне наши медики выдали):незнаю:

Ну я хз. Но точно не корысть

Ну я хз. Но точно не корысть

да я не про корысть...
щаз психолога-недоучку включу: может там у девочки трудная судьба\родители неблагополучные\десяток братьев, сестер...а тут такой добрый, заботливый дядя нашелся?

да я не про корысть...
щаз психолога-недоучку включу: может там у девочки трудная судьба\родители неблагополучные\десяток братьев, сестер...а тут такой добрый, заботливый дядя нашелся?

Не ну может конечно. Я с ее тараканами не знаком :незнаю:

Под 40 уже. Я тебе хочу сказать, что харизма хороша, когда на неё со стороны смотришь, и у тебя от этого трусы мокрые.:) А в браке.. только если ты прирождённая рабыня, кайфующая от БДСМ.

та мне та харызма шо рыпке зонтек, своей хоть мешками отсыпай:D

кароч, я все поняла: эти девульки-малолетки, недополучили в детстве отцовской любви и ищут ее теперь в сухофруктахпрестарелых мачо ну в общем вы поняли:yahoo:

Под 40 уже. Я тебе хочу сказать, что харизма хороша, когда на неё со стороны смотришь, и у тебя от этого трусы мокрые.:) А в браке.. только если ты прирождённая рабыня, кайфующая от БДСМ.

Ну дамочки часто ведутся на четких пацанчиков на джипе, а потом не знают где бы потеряться так, что бы ее никто никогда не нашел.
Та же и с харизмой куйня. Бабоеб он прикольный для потрахушек, ага

Жирный тролль вася реинкарнировался?

Назад
Зверху Знизу