Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Вы сериалов пересмотрели, где романтИк непременно на сеновале, в стогу, в тросниках, во мху, на сосновых лапах и голой жопой по земле? Как воздуха не хватает клеща на яйках и пауков под мышками?:D
Не нужно наговоров и домыслов. На моей лужайке нет пауков и клещей. А если что,жопу можно помыть. Ванна на первом этаже. Вы не романтичная. На садовом диване качелей тоже неплохо - с ветерком

Показываю.Вы молодая,приедете и надуете. Мне пузик мешает. Также нужно беречь силы для ночи любви. Восемь раз без кислородной подушки и скорой помощи - мой рекорд.

Не нужно наговоров и домыслов. На моей лужайке нет пауков и клещей. А если что,жопу можно помыть. Ванна на первом этаже. Вы не романтичная. На садовом диване качелей тоже неплохо - с ветерком

:іржач:

это не я там уже пыхчу.... А автоматического авто насоса нет?:збентежений:
Не получится. Насос с моторчиком я даю девушкам приходящим по четным числам.
А вы ищите лёгкой дороги к вершинам секса

мущщина, где вы и где мой секс)

Это вы ещё не слышали как я пою в казахском караоке. Но на сегодня рекламная пауза закончена. Чувствую вы и так обалдел от счастья

кусаю себе локти от того, что такое мачо не мое):D

Дядя, берегите себя, завтра мы еще с вами поболтаем)

Каждый слово "харизма" может понимать по-своему. Поэтому я не сторонник использования терминов, которые могут быть истолкованы неоднозначно. .

Есть обще-принятые\-известные определения слов. Например:
ХАРИ́ЗМА - способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.
Харизма (от греч. χάρισμα — милость, дар) – способность человека вызывать у окружающих чувства восхищения, уважения, доверия и благодаря этому легко управлять другими людьми.

Что там каждый понимает\не понимает это его личное дело, никоим образом не влияющее на объективную реальность.

И тут уже писали, что харизме научиться невозможно. А тому, о чем писал я - научиться можно. Нельзя поменять свой темперамент, все остальное решаемо.
ага, помню
перевожу: харЫзма дело не наживное, оно или есть или неть. фсе.

Зато я неутомим и ненасытен в сексе
Я как интеллигентный человек до этого сообщения держался и не подъебывал глобально в теме. Но сейчас...
Писюн не натирается? А руки? А ты подумал вот нахуя тебе сдохнувшие женщины? :)

Доброго времени суток уважаемые и дорогие наши половинки.Пишу на сайт в надежде.
Меня зовут Василий.Семейного прошлого нет и все думал,что найду сам себе девушку.Но время бежит и мне уже 51,вот и решил написать сюда.
Может есть такая,что тоже не имеет времени ходить и искать свою судьбу.Я живу в своем доме,работаю в охране и занимаюсь хозяйством
Имею такие качества; добрый,спокойный, позитивный, открытый, честный.Ценю преданность,верность и верю что еще есть любовь которая меня обходила стороной.
Также хочу подарить своей избраннице свою любовь, тепло и заботу.
А также взаимное уважение позитивное настроение, хотелось бы познакомится для серьезных отношений и создания семьи.
Не имею вредных привычек из культурной и порядочной семьи, где никто не оскорблял никого и не имел генетических склонностей к плохим привычкам.
Отдам предпочтение девушке,женщине/девушке до 35 лет из Харькова или пригорода. Мой рост 170 см. вес 90. Очень надеюсь встретить свою вторую половинку.

Очень тослото, ну очень!!!

Я как интеллигентный человек до этого сообщения держался и не подъебывал глобально в теме. Но сейчас...
Писюн не натирается? А руки? А ты подумал вот нахуя тебе сдохнувшие женщины? :)

просю пардону, но откуда там женщины, хотя бы и сдохнувшие?!

объясните мне чипаму этот газонный секс-гигант до сих пор неженатый :незнаю:

просю пардону, но откуда там женщины, хотя бы и сдохнувшие?!

объясните мне чипаму этот газонный секс-гигант до сих пор неженатый
Очевидно, что после таких "подкатов" теряются фсе. Даже Вальмонти вон сдалась :)

Назад
Зверху Знизу