- Повідом.
- 35544
Без вас просили не начинать.Вашего ума не хватает разобраться в проблеме
Извини, но ты приперся на форум искать молодуху

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без вас просили не начинать.Вашего ума не хватает разобраться в проблеме
Я хочу и могу обеспечить детей. Кто отсутствовал читайте тему
Так давай, как начальник транспортного цеха, вставь и своих 5 копеек в обсуждение. Лично для меня эта тема интересна.
нет, не давай. Я буду вставлять что и как считаю нужным.
Какой смысл читать галимтью?!
Что этому Чикотилло мешало заиметь семью и детей раньше, до этого момента?
Чем ты, друг, жил эти свои 50 лет? Расскажи.![]()
Давай о том, что ты никому не должна?![]()
Он ещё и перебирает
Тогда могу предложить тётю Надю, мою соседку, девушку 55 лет от роду, полную и симпатичную.Особо не привередлива, свое жилье имеется если что....
То что вы называете огоньком,имеет другое название - харизима. Могли бы не растекаться мыслью по древу.
Во-первых не у всех она есть от природы.Харизме не научишься.Во-вторых:что делать у кого ее нет?
В-третьих сама по себе харизма никак не пропорциональна личному счастью.
Бывает так,что везде тебе рады,всюду зовут и женщины на шею вешаются,но только те,что хотелось бы.
Вот видишь, ты не можешь наплевать на моральные традиции. Потому что так принято. А фантазия так себе твоя. Если бы у меня была такая же фантазия насчёт сучки, я бы её трахнул конечно же в реале. А просто так приставать, вообще не понимаю зачем. Если конечно не пару раз для интересу палкой потыкать. Поэтому ты должна ещё разобраться со своими желаниями.Почему никому. Мне же не 18 лет, чтобы я фонтанировала максимами. У человека куча обязательств. Даже перед, казалось бы, посторонними людьми. Например, я чувствую обязательство перед моральными традициями не доводить тебя каждый раз до того, чтобы ты визжал как сучка![]()
Вот видишь, ты не можешь наплевать на моральные традиции. Потому что так принято. А фантазия так себе твоя. Если бы у меня была такая же фантазия насчёт сучки, я бы её трахнул конечно же в реале. А просто так приставать, вообще не понимаю зачем. Если конечно не пару раз для интересу палкой потыкать. Поэтому ты должна ещё разобраться со своими желаниями.![]()
Многие уважающие себя дамы, которые читают наши пошлые склоки, троллинги и прочее?
Где закралась неувязочка?![]()
![]()
Ой-ой! Такая игра неплоха для начала отношений. Подогреть немного эмоции. В постоянных отношениях жить всегда с натянутыми нервами, гадать о том как ты поведешь себя сегодня, думать об этом постояннл, все свое внимание и умственные усилия, не знать чего ждать - это треш. Это вымотает и приведет довольно быстро либо к истерикам и нервному срыву, либо к отчуждению, человек просто закроется и отдалится. Своему любимому человеку надо давать уверенность и надежность.
Предлагаете создать тему "Возьму даму на годичный тест драйв" ?
У меня Батя работает!как на пенсию вышел так там бллядь и сидит
Игра заключается в том, чтобы как-раз наоборот иногда показывать свой характер, для того чтобы женщине скучно небыло
Не то чтоб не могу, но в большинстве случаев плевать на собственные моральные традиции - это как ссать против ветра. Заниматься этим бессмысленно и беспощадно никто же не будет. Это ты себе представил под наплевательством: разнузданное внебрачное половое сожительство, кота полить пивом, и профит -почувствовать себя бунтарем. А ты попробуй без профита наплюй на то, что тебе искренне кажется правильным.
Не показывать свой характер. У мну два варианта.
Показывать свой характер, чтобы женщине скучно не было. Развлечение для идиотов.
А у тебя есть какие-то еще варианты как развлечь женщину, или ото и всё?
Серьезные отношения подразумевают совместную жизнь и определенные обязательства друг перед другом.
Несерьезные - это потрахались и утром:"такси вызвал,дорогая уходя захлопни калитку"
Вы тут умствовать пытаетесь,хотя сами простых вещей не понимаете.
Мне нужна разумная женщина к которой бдет не только физическое влечение.Глупые малолетки по рупьдвадцать в базарный день,снимаются на каждом углу.Ровесницы тоже неинтересны по указанным ранее причинам. Возрастная разница 10-15 лет когда мужчина старше,не является чем-то экстремальным.
Кроме того у вас очень странное представление об интересах людей 45+
То есть, как я могу попробовать наплевать на то, что мне кажется правильным?
Серьезные отношения подразумевают совместную жизнь и определенные обязательства друг перед другом.
Так я могу это сделать. Даже если я ничего не предлагал. То есть ты предлагаешь учитывать профиты в отношениях?Ну так как ты мне предлагал, наверное.
![]()
Сережечка , 40 лет , разведен , не пью не курю, руки прямые, характер...так себе)
и лексуса у вас, наверное , нету((((![]()