- Повідом.
- 4547
Состоявшийся мужчина в 51, никогда не имевший семью? Как бы уже что-то не состоялось
ситуации бывают разные, поэтому не спешите осуждать в данном случае
ну не имел и не имел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Состоявшийся мужчина в 51, никогда не имевший семью? Как бы уже что-то не состоялось
в снг или на западе?новыя мода? так, в основном, и было всегда.
у вас вместе больше общего чем с 30-40-50 летним.а чего он нового мне покажет?
и еще никем не занят?а для души у меня ровесник и на жипе.)
нет, но когда два человека без жилья встречаются и устраивают семью я вам скажу это ужасно!Разве это главное?
с человеком должно приятно лежать рядом, спать и т.д. а не в отдельных комнатах.Вам же меня не варить
в снг или на западе?
на западе было всегда
Как гритца,есть но не про вашу честь. Я рафинированная сволочь, эгоист.Что, нет домика с садиком, малинкой и клубничкой?
в советское время- да.судя по моим страршим родственникам в СНГ было.
в советское время- да.
уровниловка ведь. коммунизм.
с человеком должно приятно лежать рядом, спать и т.д. а не в отдельных комнатах.
а шо ты скажешь шоты в охране работаешь?Зачем?
где,кем работаешь?и еще никем не занят?![]()
я за вас рада если вы можете целоваться и жить с человеком от которого вас воротит, даже если он обеспечен.Это очень странное предубеждение.
я за вас рада если вы можете целоваться и жить с человеком от которого вас воротит, даже если он обеспечен.
да я не одинокая, я говорю если бы не было детей, я была свободная, ему бы максимум 40 было, а так.
если тс не тролль, женщины смотрите какой домик![]()
Спать в отдельной кровати, это для тебя значит от него воротит?
Говорю же, странное предубеждение. Спать и приятно лежать рядом,
это разные занятия. Человек может " драться " во сне, спать поперёк кровати, что угодно. А выспаться, это важно. Если с ним приятно всё остальное, не обязательно приносить жертву и не высыпаться потому что чей-то извращённый мозг может заподозрить неладное. Иди, деточка, живи по своим клише.
сейчас новая мода.
Бабы хотят своих однолеток!
ну максимум на 3-4 года старше!
Вы девонька недопоняли , проблематика с прицемом не уменя,а у тьоток люто стремящихся хоть куды себя и свой прицеп пристроить.