- Повідом.
- 34893
нет. Я бы подобные темы не создавал.
Я могу создать тему которая станет такой же популярной как Страсти. Но мне лень
И сам же её угробишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. Я бы подобные темы не создавал.
Я могу создать тему которая станет такой же популярной как Страсти. Но мне лень
Ага щас ! Стрихнину от вас быстрее дождёшься,чем нежности.Силушки уже на долго не хватит, наоборот, надо пылинки сдувать, чтоб досматривала нежно на старости)))
Хорошо, что у тебя уже есть суть ребенок. Пока ты там надумаешь родить Василию, ему будет не скучно. Ну что он сейчас один в тюльпанах мается.
И да, может тебе с влюбленностью подвязать? И подойти к вопросу более прагматично?
упс я нашла, двух этажный дом.
И сам же её угробишь
Ёпрст ! А я о чём ! Вас же шкур насквозь видно .Домик, малинка, клубничка.......цианид, крысиный яд, мышьяк......![]()
ага, зовет зовет меня 18ий. А я не чешуся.
шо с ним делать?
Ёпрст ! А я о чём ! Вас же шкур насквозь видно .![]()
да я не одинокая, я говорю если бы не было детей, я была свободная, ему бы максимум 40 было, а так.
если тс не тролль, женщины смотрите какой домик![]()
Вы девонька недопоняли , проблематика с прицемом не уменя,а у тьоток люто стремящихся хоть куды себя и свой прицеп пристроить.Это вы уже что то из своей проблематики добавили
сейчас новая мода.
Бабы хотят своих однолеток!
ну максимум на 3-4 года старше!
Детей нет.По крайней мере известных мне.
Зачем?тс при встрече говори шо ты бодигард.....так солиднее
Вам же меня не варитьну если бы он был помоложе, максимум старше лет на 10, влюбленность, у меня не было детей.
Разве это главное?упс я нашла, двух этажный дом.
Прошу Вас не обсуждать здесь ваши ссоры.Дэнни туфту сказал, а ты повторяешь за ним
Как я угробил страсти? Сидели нормально общались, ну как общались, конфликтовали точнее)) но на конфликтах Страсти и держались. И тут Алиса апнула "мясо пати", и вы все туда перебежали. Особенно тыТы назло мне ни одного поста в страстях не оставила после того как в мясо пати перешла
![]()
иди к 20-22летнемуага, зовет зовет меня 18ий. А я не чешуся.
шо с ним делать?