- Повідом.
- 2710
Статуса семейного положения.
Вывод - дети способствуют устойчивости.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Статуса семейного положения.
Вывод - дети способствуют устойчивости.
Феликс , а сколько ты зарабатываешь? Вот так вот , запросто. Без обиняков.
Дима, ты в своем репертуаре ))
Это хорошо,когда ему 25,а ей 20. А когда тьОтке 46 ,то это уже скорее бабка.![]()
Чтоб каждое утро просыпался, смотрел на нее красивую спящую,а потом на себя в зеркало и думал "Это ж как надо любить деньги..."В том-то и дело! Проснется, - а там старючее страшилище рядом! Я тут подумал... Имхо, 25 - это тоже старовата. До двадцатника лучше присматривать!
Чтоб каждое утро просыпался, смотрел на нее красивую спящую,а потом на себя в зеркало и думал "Это ж как надо любить деньги..."![]()
Мой рост 170 см
вес 90
до 35 лет
Силушки уже на долго не хватит, наоборот, надо пылинки сдувать, чтоб досматривала нежно на старости)))Можно молодую жену пиздить, пока честно не признается, что у неё всё по любви.![]()
Какой наглый!![]()
Домик, малинка, клубничка.......цианид, крысиный яд, мышьяк......Красавчик! Небось, уже написали в личку пара-тройка молодух!![]()
Ветвистые рога нежно полировалачтоб досматривала нежно на старости)))
девки наглых и уверенных любятКакой наглый!![]()
Ты его видел? Он такой? Я просто не знаю.
Чего ты? Интересный же мужчина.
(ты не надулась хоть?)
Кто из них интересный мужчина ?
Гавриил, Денни или ТС?
По поводу чего ?
патологоанатом...суд....зона....швейка...![]()
Все конечно.
Балаклеи.
Феликс , а сколько ты зарабатываешь? Вот так вот , запросто. Без обиняков.
та успокойся уже. Ты больше всех зарабатываешь, ты самый крутой, ты самый лучший.
Всё село давно в городе, в глуши только бабки 80-90летние остались доживать.у селе. и чем глуше-тем лучше![]()