Статус: Офлайн
Повідом.: 14553
Повідом.: 14553
В бібліотеку!
В электронную?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В бібліотеку!
Хорошо, что хоть не ему 20, ей 35. Вот это уже точно совсем не смешно.
Вы в этом уверены?
так надо пределиться что именно подразумевается под словом "хозяйство"
Не все такие робкие с женщинами.После 50 мужчины имеют преимущество меньшей численности,которое с годами растет.нет конечно. он потом, как и вы, на форум побежит![]()
Тпм только трава, чисто газончик.
Не, от такой красоты можно умереть.
Не все такие робкие с женщинами.После 50 мужчины имеют преимущество меньшей численности,которое с годами растет.
Почему бы и не да.Старый конь борозды не портит,хоть и глубоко не вспашет.А вы, Василий, ничего так, освоились. Если и дальше держать образ, то ещё и перебирать будете желающими осчастливить одинокого мужчину с сединой на висках
Почему бы и не да.Старый конь борозды не портит,хоть и глубоко не вспашет.
Не все такие робкие с женщинами.После 50 мужчины имеют преимущество меньшей численности,которое с годами растет.
О, какой-то впечатлительный клиент для старых беспринципных сутеров попался. Мы туточки с Серегой переживаем, найдьот чел свое счастье, блядь, в его судьбе...
ЗЫ: Серега, давай пьянку он-лайн. Ну, за счастье, за любовь, еб ее мать. И немедленно выпил.![]()
Ты его требования читал?
Покладистая, до 35, без выкрутасов.
Есть подозрение, что все останутся на месте
Бля, бро, только увидел пост. Хуярил с друзьями жареные креветки с пивом без тебя, прости. Готов поддержать в следующий раз!![]()
Давно ли он тебя из игнора достал?
Ха-ха, как раз таки если это не бег или велоспорт, то сердечко может не выдержать в любой момент... Тем более 26 лет в спорте . У людей и за меньший срок от спорта организм, тело сильно изнашивается .то смотря какая комплекция.
у меня 172 и тоже 90.
никаких ссз не предвидится потому как в спорте 26 лет.
не, без. паспорт девственно чистый. пока.
в каком-то смысле я - "сбежавшая невеста". как в фильме с Робертс Джулией. хочу это исправить. вот только бы храбрости набраться, чтобы туда вступить...и тогда жена, дети сопливые и так мне и надо
я сегодня немного набрался. несу чушь всякую.
извините (с)
Эхх..бывает так здорово. Просыпаешься ,а у тебя кольцо на пальчике и любимая тычет тебе в рот гениталией.
Это хорошо,когда ему 25,а ей 20. А когда тьОтке 46 ,то это уже скорее бабка.слишком большая разница в возрасте-минимум 16 лет..
разница желательна не более 8 лет. лучше даже-5.
сегодня у меня несколько прозаичное утро. кофе, творог со сметаной, медом и присыпкой из семечек всяких. без нависающих гениталий ))
"С выкрутасами" и "прицепами" по статистике и составляют 99% контингента сз.Ты его требования читал?
Покладистая, до 35, без выкрутасов.
Есть подозрение, что все останутся на месте