Gost
G
Так 10 лет будет обещать жениться же. Иначе как ты посчитаешь, что к 80ти ребёнок только школу закончит.Он что, десять лет будет делать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так 10 лет будет обещать жениться же. Иначе как ты посчитаешь, что к 80ти ребёнок только школу закончит.Он что, десять лет будет делать?
О , кстати реально такси надо вызвать на завтра-спасибки что напомнил . А то вечно я в последнюю минуту все делаювызывайте такси на два счетчика.
Карамеля уже минут 15 как в дороге
А что не так с критериями? Ну нравится ему молодые женщины, что тут поделаешь. Зачем ему искать того, кто ему не интересен. Может он и найдет себе молодыцю .Может он обеспечен, отлично выглядит, обаятелен.Тогда верю, что все у него получится
Ну не догонит, так хоть согреется)Что не так? Да просто долго искать придётся.
Женщина может работать или нет по ее желанию. Достаточно и моей работы.Поэтому нет времени,для подробных ответов в письменном виде.Остальные тут присутствующие видимо не работают
Обычное фото 50-летнего мужчины. Что и требовалось доказать.
Оптимист однако
Ну разве что в теории-на практике оно по-всякому бываетЯ к тому, что у нас их не конечный запас, как у вас.
О , кстати реально такси надо вызвать на завтра-спасибки что напомнил . А то вечно я в последнюю минуту все делаю
как говорит красивая блондинка Поклонская
"рад стараться,прислуживаться тошно"
служить бы рад, прислуживаться тошно - это точнее и каламбурестее.
Бамбинка,вы цитируете Чацкого,я блондинку Поклонскую.
для Прекрасницы
А что, Поклонская действительно так сказала? Умора жизни. Молодец. Я вообще Чацкого не знаю. Тока несколько афоризмов. ))
у Поклонской дедушка Николай Романов мироточит.
она могла))))
где ж вас таких, покладистых, в 35 лет-то найти?
Ну разве что в теории-на практике оно по-всякому бывает
В смысле "по всякому"?
Если сравнивать два здоровых организма, мужской и женский, то в женском запас яйцеклеток - конечное число. У мужского же организма сперматозоиды вырабатываются в процессе жизнедеятельности.
шо ты носишься по всему форуму со своими живучими сперматозоидами?))