Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослые жены и молодые парни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
молодые парни могут хотеть краткосрочных отношений со взрослой тетей, чтобы набраться опыта, например.
но вот взрослые женщины обычно тоже предпочитают не дет.сад, а молодых мужчин около 30.
20-летние мальчики всё же еще почти дети, даже для 25-30-летней.
кто вам такое сказал? :D

определитесь для чего! не для семейной жизни же нужны 20-ти летние

если я их считаю "почти детьми", конечно, я не думаю, что они подходят (и интересны) взрослой женщине даже для краткосрочного романа.

кто вам такое сказал? :D
несколько взрослых женщин...:D

ну...все относительно и субъективно!
Ну как сказать. Еще говорили, что не приятно чувствовать себя экспонатом для исследований, типа "можно там посмотрю, можно туда залезу".

Та не, я старше 34 и ни с кем ни живу, а 20 лет, это для меня чересчур
Да не принимайте всерьез, мы шутим, не злобно.

кста, правила форума перечитал. там белым по чёрному написано, шо клоуны не запрещены!

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п.

https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

и

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела.
Тут ничего не сказано : "одновременно" либо "если одного забанили", тут чётко написано : нельзя с нескольких своих аккаунтов писать в один раздел.
В разные - вплоть до того, что в каждый раздел с другого аккаунта,(не нарушая правил форума, естественно).

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37006431&postcount=3

не ребята-это не для меня-клона я создать могу только по более вескому поводу

Добавлю. В пределах одного и того же раздела. Т.е. в мужском с одного, а в женском с другого по правилам нарушением не является.
ну я вот понимаю реклама и флуд разные клоны, но м и ж разделы,смешно)))

не ребята-это не для меня-клона я создать могу только по более вескому поводу
сама с собой не хошь?)

быстренько признафайтесь шо тут у вас:D взрослые тетки совращают малолеток, а те отчаянно сопротифляются?:D

быстренько признафайтесь шо тут у вас взрослые тетки совращают малолеток, а те отчаянно сопротифляются?
наоборот.
старые дядьки пытаются уверить теток чуть младше,что малышня (молодая мужская кровь) это моветон)))
себе в очередной раз цену набивают))

все уже всех совратили. де ты была? всё пропустила.
не всех. ты вот не совращенный остался))))

Назад
Зверху Знизу