Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослые жены и молодые парни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Мужья потом не рожают чужих детей .
только семя пристраивают по чужим гнёздам.

ты издеваешься?))))
он свинкой переболел,как пример
чернобыль,как пример,больное сердце ,простата и все такое...

соррь, воспалённая хвантазия у мну

Та не надо признаваться. На ХФ обычно говорят "с подругой было":)
среди прям подруг у меня нет взрослых женщин (хотя взрослые - это скока?;)), это в основном девушки 23-27 лет, так что ничего не могу сказать. :D
но, по моим скромным наблюдениям, среди взрослых женщин совсем молодые мужчины не котируются особо.
это 40-летний мужчина грезит о 20-летней нимфе, взрослые женщины обычно предпочиттают мужчин около 30 или старше, поэтому даже не слышала я о такой благотворительности по удовлетворению юношей.:eek:

это почему же? не любоффффь?
Любовь не повод для ****а. И на фотомодель может не стоять. Это как "надоела мне эта икра, видеть ее не могу, проклятую" Белое солнце пустыни.

это в основном девушки 23-27 лет,
Та нет, для молодого парня, взрослая женщина это лет 35 и выше.

странный подход к делу- ты думаешь молодые парни спят с кем попало?

голос разума

поэтому даже не слышала я о такой благотворительности по удовлетворению юношей.
мало на свете пожила

а взрослые женщины думаешь спят? *** им нужны те малолетки. я в свои 44 не поведусь на парня, который моложе 30))))

Мне есть что сказать по теме,но буду молчать-вдруг за умную сойду))))

Опять сорок пять :D
Кто-нибудь, женщины, сжальтесь над несчастным Валерием.
Усладите его неугомонный слух бальзамом на душу о том, что дряхлые, пидстаркуватые, седые, малохольные и малообеспеченные дядечки - это предел мечтаний всех женщин страны, в первую очередь молодых девушек.

Вы же этого добиваетесь, да, Валерий? Убеждая нас в том, что молодые крепкие и перспективные мужчины никому не нужны. Другое дело - бодрые дедуганы, которые силою харизмы любую возьмут.

Мои соображения такие. Молодые парни спят с теми с кем они могут познакомиться в однозначной обстановке, предполагающей взаимный интерес. И где они пересекутся с замужней теткой на 15 лет старше его самого. На работе с начальницей шашни крутить будет?

Назад
Зверху Знизу