Статус: Офлайн
Повідом.: 5260
Повідом.: 5260
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж - школьницы. Ну какой с ними ****? Так, смех один. А вот потом не до смеха.Педобир одобряет эту тему. Хотя наверное в разделе **** она была бы более уместна.

шли эти акселераты где класс 8-9 и девочка бедная оправдывалась зачем она сосала какому то мальчику, было очень смешно слушать писклявые голоса обсуждающие кому же все таки она сосала

***, ну вот когда б я еще послушал Оффенбаха!Такие?
k1K56BqHT0M
![]()

"*****" и "отсосать" я понял, а что вы скажете о "феллацио"?***** это красиво на свидании - а отсосать это в подъезде у мусорника.![]()

Опять не ожидал. У вас же там самые сговорчивые школьницы в мире!фап-фап-фап..........
Еще и симпатичные. А он на форуме, негодник, что делает! 
А что с украинками беседовать, у них развитие питекантропа в любом возрасте.Выход простой - побеседуй, прежде, чем ****ать. Ребенок сразу проявится...

Это ж - школьницы. Ну какой с ними ****? Так, смех один. А вот потом не до смеха.
Так что уж, скорее, - или в детской ветке, или в юридической![]()

О, деффачки подтянулись. Шо ви таки скажете по поводу нескромных размеров нынешних школьниц?

шо надо меньше жрать.
У мня одноклассницы почти все были полнотелыми и пышными, и было все-то пару таких суп-наборов как я. И ниче. Жизнь не остановилась. И было это больше чем 10 лет назад.
Какая там еще жизнь?
Это у Вас пошлые мысли или у меня? 
Тортик для педофилов!
Ну ничего школьники с ними ****уються и ничего живы![]()
минус на минус - даёт плюсНу конечно,если питаться пиццей и гамбургерами,а вечером пивком,то какие ж они будут?
Доживем - увидим...интересно лет через10 что же тогда будет? первоклашек будут путать с совершеннолетними..?
Как это мило. От детей ещё можно добиться послушанияДоживем - увидим...
Где-то месяца полтора назад дело было. Мои малыши прибегают на переменке из туалета (есть у нас такое дело на улице) и жалуются, что там какая-то тетка с белыми волосами КУРИТ!!! Чужая тетя? Нет, наша, она в 11 классе учится!!! Классный руководитель этой "тёти" была в ауте...