Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослые школьницы

• Автор теми Автор теми вадзик
  • Дата створення Дата створення
Сабж.
В последнее время наблюдаю, что школьницы 8-ых и 9-ых классов стали не по годам сисястее и попастее.:) ***** у них около третьего размера, да и бедра ширше, чем несколько лет назад. Это все из-за ГМО в пище или другие факторы повлияли? С ходу и не поймешь, сколько девушке лет на самом деле - 14 или 19. Все таки может быть чревато.

:угу: где наши годы молодые... :D

attachment.php

Останнє редагування:
да, сейчас у девочек и месяцные раньше начинаются
если у моей мамы пошли в 19 год у бабушки где то в 23
то у меня и у сестре в 12 лет.
явно что то ч едой

Интересно как раньше в 15 лет выдавали замуж?

Стали старше потому,что сейчас появились такие вещи,как солярий, лифчик-пуш(который стягивает *****),блески,увеличивающие губы,шпильки и каблуки(они были всегда,но в мое время их не разрешали в 8-9 классе носить),**** нетяжело отрастить-вот и результат. А я заметила,что девушки стали менее аккуратными чем раньше-на голове какая-то картошка завязаная,джинсы спущены , с поджинс торчят стринги,одеждя памятая....редко,когда увидишь опрятную девочку.

живу не далеко от школы. так вот шли эти акселераты где класс 8-9 и девочка бедная оправдывалась зачем она сосала какому то мальчику, было очень смешно слушать писклявые голоса обсуждающие кому же все таки она сосала
Я слышал другой разговор. Шли по улице перед мной три школьницы, и одна из них говорила двум другим - когда только ковыряешься - и то больно, а мужики туда засовывать будут! Интересно, о чем это она? :confused:

Стали старше потому,что сейчас появились такие вещи,как солярий, лифчик-пуш(который стягивает *****),блески,увеличивающие губы,шпильки и каблуки(они были всегда,но в мое время их не разрешали в 8-9 классе носить),**** нетяжело отрастить-вот и результат. А я заметила,что девушки стали менее аккуратными чем раньше-на голове какая-то картошка завязаная,джинсы спущены , с поджинс торчят стринги,одеждя памятая....редко,когда увидишь опрятную девочку.

Этим они подчеркивают, что уже созрели

:( Ну вот, у меня все настроение упало.

QPvC-CDOfS4

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 28711-114613-61351509a00c3ec2febc2fd49c72f951.webp
    28711-114613-61351509a00c3ec2febc2fd49c72f951.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 1532
  • 48126-030424-ff2e7d81c586a4265b0c31b3c9b13f5f.webp
    48126-030424-ff2e7d81c586a4265b0c31b3c9b13f5f.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 2837
Останнє редагування:
живу не далеко от школы. так вот шли эти акселераты где класс 8-9 и девочка бедная оправдывалась зачем она сосала какому то мальчику, было очень смешно слушать писклявые голоса обсуждающие кому же все таки она сосала
далеко пойдет :D

Назад
Зверху Знизу