Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Взрослые, как вам сейчас нравится праздник Новый Год ?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сабж!

• Обожаю! Один из моих любимых праздников до сих пор!

Голосів: 43 35.2%
  • Безразлично отношусь, ну есть и есть.

Голосів: 65 53.3%
  • Не жду, не люблю, не надеюсь ))

Голосів: 14 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Статус: Offline
Повідом.: 49
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Взрослые, как вам сейчас нравится праздник Новый Год ?

Навеяно собственным отношением...В последнее время замечаю что зима превратилась в испытание на выживаемость, очень не люблю ее. НГ стал апофеозом унылой слякотной зимы у нас в городе, без солнца взагали! После жизнерадостного лицезрения всех этапов осени, как раз на пик вашего настроения в начале зимы, мы приготовили небольшое удовольствие - будьте любезны, займитесь всеми вашими родственниками, сотрудниками, товарищами, друзьями, знакомыми, знаками внимания им всем, распланируйте визиты, отмечания со всеми, проверьте достаточно ли денегз в тумбочке, хватит ли на все, как тратить ? И тот же риторический вопрос в который раз "А нах все это нужно вообще?!"
Единственно что еще доставляет удовольствие это подарки детям (пока они маленькие) и своей половине.
Конечно, в детстве все любили новый год, не обсуждается, а сейчас ? Кто то сохранил теплые чувства к этому празднику ?

По мне так лучше бы он был весной - в апреле, март еще зима как ни крути. Символично опять же. Тут тебе новый год, весна, лето вот вам, позитивчик, ассоциации:клас: И луперкалии в эту ночь, или карнавал какой - так чтоб совсем по весеннему!;)

Останнє редагування:
Согласен. НГ ниочем.
Я больше Майские люблю.

Скуповатый опрос. У меня что-то среднее между "Обожаю..." и "Безразлично...". Как-то поутихло ощущение праздника что ли по сравнению с детством. Впрочем, тоже самое и про ДР могу сказать. А майские - да, с них начинается сезон летней рыбалки. :)

Если в детстве это был праздник, то теперь так - очередная дата.................
ПС различие в том, что раньше мне дарили подарки, а теперь я :(

Согласен.... Чувство праздника, где то потерялось..... будни и все... воспоминаний и ярких моментов вспомнить сложно, а вспомните када это было(по времени) - оказывается "не этим летом, а прошлым"... Вопрос в другом что с этим всем делать? Оставлять как есть не хочется....

НГ уже не тот, поддерживаю идею майских

Не сильно люблю праздники - суеты много.

Навеяно собственным отношением...В последнее время замечаю что зима превратилась в испытание на выживаемость, очень не люблю ее. НГ стал апофеозом унылой слякотной зимы у нас в городе, без солнца взагали! После жизнерадостного лицезрения всех этапов осени, как раз на пик вашего настроения в начале зимы, мы приготовили небольшое удовольствие - будьте любезны, займитесь всеми вашими родственниками, сотрудниками, товарищами, друзьями, знакомыми, знаками внимания им всем, распланируйте визиты, отмечания со всеми, проверьте достаточно ли денегз в тумбочке, хватит ли на все, как тратить ? И тот же риторический вопрос в который раз "А нах все это нужно вообще?!"
Единственно что еще доставляет удовольствие это подарки детям (пока они маленькие) и своей половине.
Конечно, в детстве все любили новый год, не обсуждается, а сейчас ? Кто то сохранил теплые чувства к этому празднику ?

По мне так лучше бы он был весной - в апреле, март еще зима как ни крути. Символично опять же. Тут тебе новый год, весна, лето вот вам, позитивчик, ассоциации:клас: И луперкалии в эту ночь, или карнавал какой - так чтоб совсем по весеннему!;)

Чем вам красивая елка не солнце и хто вам мешает одеться в костюм снежинки?

никак вообще

Чем вам красивая елка не солнце и хто вам мешает одеться в костюм снежинки?
Никто не мешает, как не мешал подсветить окна гирляндой, дома и на работе, для хоть чего то уже яркого. Но елка не солнце, а-а ))

Чем дальше - тем от праздника одно название!

А мне нравиться Новый Год!
Этот праздник помогает мечтать людям)))

Безразличные пока в отрыве, больше чем в два раза. Свиньи какбе символизируют, типа какой новый год ?! Вот фильм! ))))

Считаю, что праздник должен быть не по календарю, а по настроению. Можно хоть каждый новый день отмечать, если настроение есть. Хороший праздник - новый день;) И ждать его целый год не нужно.

Сына выключи компьютер и иди спать :) :клас: :клас:

В детстве вам взрослые организовывали праздники. Поэтому они и запомнились. Теперь ваша очередь делать праздники для своих детей и близких и научиться получать от этого удовольствие. Ежегодно пишу сценарий с конкурсами , и прячу письма от Деда Мороза по всей квартире. Обожаю наблюдать как стараются детки выполнять условия конкурсов в ожидании подарков. Научитесь праздник делать сами!

Про детей я оговорил - это самое приятное в новом году - делать им праздник )) но даже близким уже труднее делать его, не говоря уже про прорву остального народа ))

очень люблю новый год
верю в Деда Мороза)))

Назад
Зверху Знизу